|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 00:12 |
 |
 |
 |
|
| Интервью с директором |
| Любаня | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:57 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи! Предлагаем вам задать интересующие вас вопросы для интервью директора развивающей студии "Бригантина" - Секериной Елене Юрьевне. Внимание! Из-за большой занятости Елена Юрьевна не может часто быть в интернете, поэтому ответы будут размещаться не очень оперативно. Благодарим за понимание!
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:00 | Сообщение # 2 |
|
| Елена Юрьевна, давайте начнем с вашей биографии - какие вехи в вашей жизни вы считаете самыми важными.
|
| |
| | |
| Елена555 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
| Родилась я в г. Куйбышев. Закончила Куйбышевский Педагогический Институт. Специальность физика-математика. Вышла замуж в 19 лет. Учась на 3 курсе родила первую дочку. Поработала в школе. Родила вторую дочку. В связи с положением в стране в начале 90-х в школу больше не вернулась. Зарабатывали на жизнь как и вся страна "купи-продай". В 1998 году занялась открытием своего фитнес-клуба "Нефертити". В 2004 году у нас родилась третья дочка. С ней к нам пришла идея создания детского клуба. Вот в кратце основные события.
Е.Ю.
|
| |
| | |
| Мэри | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:04 | Сообщение # 4 |
|
| Как зовут ваших дочек, сколько им лет и чем они занимаются?
|
| |
| | |
| Елена555 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
| Мою старшенькую зовут Анюта. Ей 23 года. Она учиться в Самарском Государственном Медицинском Университете на 5 курсе. Пока не замужем. Прекрасная хозяйка. Средней Дашеньке 18 лет. Она учиться в Американском Университете. В штате Южная Королина г. Оранжебург. Учиться на отлично и еще успевает играть и тренироваться в Большой теннис. В прошлом семестре стали чемпионами конференции. В Америке очень ценят спортсменов. Стипендия и обучение у неё оплачивает Американское правительство. Младшенькой Верочке 4 года. Каждое утро она ходит с нами на работу в Детскую студию "Бригантина". Она у нас хорошо плавает. Мы ходим на тренировки в школу на спортивную гимнастику. А с ноября будем по воскресеньям тренироваться на кортах. Готовить новую теннисистку. Так что некогда отдыхать.
Е.Ю.
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Елена555) В штате Южная Королина г. Оранжебург прямо как у нас город Оренбург какие у вас спортсменки растут! если не секрет, почему выбрали именно большой теннис? и вы, как профессионал, что посоветуете делать мамам, которые тоже хотят, чтобы их дети стали спортсменами?
|
| |
| | |
| Зубова-Ольга | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:18 | Сообщение # 7 |
| А мне интересно, какой специальности учится Дарья в Америке?
Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379.
|
| |
| | |
| Елена555 | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
| Даша учиться на факультете Бизнес и экономика Добавлено (07.10.2008, 23:21) --------------------------------------------- Я наверное просто загружаю их по полной программе. Отдыхать им некогда. С ранних лет обязательно занятия спортом. Даша с трех лет ходила на гимнастику . С пяти лет фортепьяно. А в теннис она пришла уже в 11 лет . И все понравилось. И сейчас она без спорта себя не представляет. Это же как зубы чистить, умываться. Что в детстве заложите то и получите. Ребенок будет жить так как вы ему покажите. Добавлено (07.10.2008, 23:23) --------------------------------------------- Да и родители тоже должны быть примером. Вот вы хотите гордиться своим ребенком. А он вами тоже должен гордиться. Добавлено (08.10.2008, 21:35) --------------------------------------------- Мы выбрали Большой теннис, можно сказать случайно. Даша с 3 лет занималась художественной гимнастикой. С пяти лет училась в музыкальной школе. Когда ей было 10 лет поехали на турнир в Иваново, там их дней 7 держали на йогуртах и супчиках из пакетов. Она у меня и так худенькая была, а приехала просто с больным желудком. И больше ребёнок не не захотел вернуться в гимнастику. Хотя ей оставался один или два турнира и она выполнила бы КМС. А потом мы решили пойти в Большой теннис, вначале для здоровья, да и просто научить ребенка играть в такую прекрасную игру. Втянулись. Захотели результатов. Добавлено (08.10.2008, 23:06) --------------------------------------------- Как вырастить спортсменов? Это очень общий вопрос для меня. Каким видом спорта вы хотите чтобы занимался ваш ребенок? Для любого вида спорта какой бы вы не выбрали в дальнейшем важно - дыхание, растяжка, координация, реакция. Дальнейший выбор будет зависеть от физиологических данных. Дыхание- раннее плавние и ныряние, гимнастика и массаж с двух месяцев. Спортивная или художественная гимнастика с 4-х лет. С 6-7 лет дополнительно выбранный вами вид спорта. И главное систематичность. Хотябы полчаса, но каждый день.
Е.Ю.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:50 | Сообщение # 9 |
|
| Елена Юрьевна! Благодарим за ответы. И поздравляем Вас с Днем Рождения! Желаем океан любви, море оптимизма, реку здоровья и ручеек терпения! Пусть все Вами задуманное сбывается, а ваши родные не перставали Вас радовать!
|
| |
| | |
| Елена555 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:13 | Сообщение # 10 |
| Благодарю
Е.Ю.
|
| |
| | |
| Saddy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:03 | Сообщение # 11 |
|
| Елена Юрьевна, можно вопрос о работе вашего клуба? Есть ли у Вас занятия в бассейне для детишек (с года) с родителями вместе? по какой схеме они проводятся - плавают самостоятельно или под руководством тренера, где находится тренер - в воде или на суше? Мы сейчас думаем о том, чтобы ходить постоянно в бассейн, выбираем, в какой.
|
| |
| | |
| Marguschka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:53 | Сообщение # 12 |
| Елена Юрьевна, а фитнес-клуб "Нефертити", что на Мориса Тореза, это тоже ваш?
|
| |
| | |
| Елена555 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:51 | Сообщение # 13 |
| Да фитнес-клуб "Нефертити" тоже мой. Добавлено (14.10.2008, 21:51) --------------------------------------------- У нас бассейн для детишек с 1 года до 6 лет не очень большой. Он занимает четверть круга. Его радиус равен 3 метрам, глубина 1м.20см. В бассейне занимается тренер-инструктор только с одним ребёнком. Родители находятся рядом. Родителей плавать с ребёнком мы не пускаем. Это связано с нормами СЭС. Хотя у нас стоит фильтр, и мы обезараживаем воду активным кислородом и проводим ежедневно необходимые процедуры по уборке. Считаю чем меньше взрослых в бассейне тем лучше. Даже если вы принесли справку от генеколога, где у меня гарантия что он не выписал её вам по знакомству. А там плавает и мой ребёнок тоже , причем практически каждый день. Поэтому только тренера прошедшие всю медкоммисию, допускаются к детям. Детишек мы тоже берем только со справками от педиатра, и анализом кала на яйцеглист. Температура воды у нас очень комфортная 32-34 градуса. Занятия проходят 30 минут. Можно ходить от 1-го до 3-х раз в неделю. Это смотря какие цели вы перед сабой ставите.
Е.Ю.
|
| |
| | |
| Saddy | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:39 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Елена555) Можно ходить от 1-го до 3-х раз в неделю. Это смотря какие цели вы перед сабой ставите. Мои цели, наверное, как у любой мамы: сделать так, чтобы мой ребенок был здоровым, закаленным, спортивным. А недавно еще одна проблема появилась: сын резко разлюбил купаться. Теперь купание у нас проходит в течение максимум 3 минут, под душем и с криками и плачем. Хочу, чтобы купание доставляло ему удовольствие (раньше так было). Первый раз мы сходили в бассейн на Ерошевского (родители плавают с детьми). Плавали 10 минут, сын вцепился в меня и ни на секунду не отпускал, даже на игрушки не смотрел. А как ребенок будет себя вести с чужим человеком - тренером? Елена Юрьевна, что Вы посоветуете?
|
| |
| | |
| Елена555 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:16 | Сообщение # 15 |
| Такие случаи как у вас очень часто встречаются. Это произошло возможно по ряду причин. Ваш ребенок очень осторожен, не любит новизны. А вы не подготовив его зашли и он просто испугался ( много воды, чужих людей, глубоко, вода холодная и т.д.) С таким малышом нужно очень осторожно начинать что-то новое. Я в таком случае рекомендую набраться терпения маме. И готовиться к новому посещению бассейна в несколько этапов. 1-3 раза просто приходить со своим ребенком на занятия где плавают детки. Пусть он посмотрит как им это нравиться. При этом вы ненавязчиво говорите какие они счастливые, как им повезло и вы лично с удовольствием бы поплавали, но можно только детям. Потом у нас есть такая интересная программа "Интелект в воде". Там водички наливается всего 60 см и инструктор развлекает малыша-рисуют, собирают пазлы, ролевые игры и т.д. Малыш привыкает и к воде и к месту, и к тете. А потом уже можно постепенно и водички добовлять, когда он будет доверять. Вот такая рекомендация.
Е.Ю.
|
| |
| | |
| Saddy | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:18 | Сообщение # 16 |
|
| Елена555, спасибо большое за совет, попробуем сделать так, как Вы советуете!
|
| |
| | |
| Елена555 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:23 | Сообщение # 17 |
| К сожалению до 1 ноября не смогу отвечать на вопросы. Уеду к морю. Привезу всем солнышко, и ясные дни.
Е.Ю.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:45 | Сообщение # 18 |
|
| Елена Юрьевна! Счастливого пути и хорошего отдыха!
|
| |
| | |
| Машенька | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:36 | Сообщение # 19 |
| Скажите сколько стоит посещение бассейна?И какая у вас система оплаты:абонемент или за каждое посещение?
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:29 | Сообщение # 20 |
|
| Машенька, насколько я знаю, во всех клубах есть оплата за каждое посещение, абонемент берут, чтобы сэкономить. главный вопрос - возвращает ли деньги клуб или продлевает занятия за уважительные пропуски.
|
| |
| | |
| Verochka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:15 | Сообщение # 21 |
| Машенька, Я отвечу за Елену Юрьевну) Мы ходим в Бассейн с 3 месяцев(сейчас нам почти 11) Можно оплачивать занятие по разово -350 руб,абонемент на 10 занятий стоит 3000 руб,занятия переносятся,если ты заболел,но нужно позвонить,предупредить
Люблю свою дочку!!!
|
| |
| |
|
|
|