|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 00:16 |
 |
 |
 |
|
| Приглашение на мастер-класс авторских причесок |
| Стилист-парикмахер | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые дамы! Приглашаю Вас 7 декабря 2008 года посетить мастер-класс авторских причесок, созданных в соответствие с последними тенденциям моды и потребностями клиентов. Мастер-класс буду вести я при поддержке Елены Дворжака - эксклюзивного дистрибьютора "BAREX" и фотохудожника, вице-президента телекомпании РИО Игоря Пензина. Мероприятие состоится в гостиничном комплексе «Сафари» по ул. Теннисная 39а. Цена билета для пользователей сайта "Самородок"- 750р., при покупке единовременно более трех билетов - по 700р. По вопросам приобретения билетов обращаться по тел. 990-44-18 сот. Игорь Для меня настоящая вечерняя прическа навсегда останется сложным украшением, мастерски выполненным и идеально подогнанным под лицо и избранный образ. Это произведение искусства непременно должно быть органично. Такая прическа обычно рождается в процессе работы над ней, по мере того, как проступает образ – иногда вначале даже не знаешь точно, какой прическа окажется в результате. Это действительно творческий процесс, сродни работе художника или скульптора. Такая прическа для клиента – целое событие, настоящий праздник, а для стилиста – воплощение его мастерства и вдохновения. С такой прической женщина не останется незамеченной, все непременно ахнут – как от бриллианта в роскошной оправе. Ведь каждая девушка хочет быть той единственной Золушкой, сказочной принцессой, невинной Офелией, нежной Джульетой. Обязательным элементом и аксессуаром для прически, на мой взгляд, было и остается плетение с атласными лентами как символ эпохи 60-х годов. Они могут составлять мелкий сюжет в прическе, или целиком композицию. Разнообразные изящные заколки, зажимы, очень актуальный тонкий ободок (сейчас в моде открытое лицо) – все это крайне просто в применении и способно подарить нашему клиенту бесконечное множество вариантов обликов. Стилист обязан не только виртуозно владеть своим мастерством, но и быть настоящим психологом. При помощи прически можно изменить облик, а значит, существенно повлиять на самоощущение женщины. Стилист может сделать любую прическу: лаконичную, элегантную, вечернюю, простую или сложную композицию. И надо сказать, что наши клиенты обычно заражаются состоянием эйфории и потом в буквальном смысле «выносят» голову, как хрупкую драгоценность – хотя любые прически обычно чрезвычайно устойчивы «в носке». Обладая своей авторской методикой, приемы выполнения работы легко воспринимать и запоминать, воспроизводить прическу получается автоматически. Благодаря не только годам, посвященным красоте, клиентам, но и неиссякаемому творческому источнику энергии я могу делиться приобретенным опытом, пропущенным через призму полученных знании. Что и делает мой обучающий семинар доступным к работе в технике и приемах. По окончанию семинара выдаются сертификаты. Добавлено (30.12.2008, 20:50) --------------------------------------------- Вот несколько фотографий с моего мастер-класса: прическа для брюнетки прическа для блондинки
Красота спасет мир!
|
| |
| | |
| Мэри | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
|
| Стилист-парикмахер, а вы можете разместить фото девушек с готовыми прическами? очень интересно посмотреть!
|
| |
| | |
| Стилист-парикмахер | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
| Мэри, выполняю вашу просьбу! Прическа "Рождество" Прическа "Морской бриз" Прическа "Сакура" Прическа "Ночная фантазия" Прическа "Эдельвейс" Прическа "Джуманджи" Прическа "Орхидея"
Красота спасет мир!
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
|
| Стилист-парикмахер, прически - супер! вы, наверное, весь день трудились?!
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
|
| А мне посчастливилось видеть, как эти прически создавались! Было действительно супер! Владимир творил чудеса и с макияжем, и в волосами. Пока его руки создавали шедевры, он еще и успевал отвечать на вопросы, и рассказывать о тонкостях парикмахерского искусства. Девушки - моедли, прямо после стилиста шли на фотосессию, а можно было и на подиум. Казалось, что на очеь густые волосы прическа займет час или даже больше! Какое было удивление, когда все было создано за какие-то 20-25 минут! Причем Владимир добавлял разные аксессуары, и одна и та же прическа превращалась в другую (цветы, ленты и т.п.). А больше всего удивило, что в качестве моделей попробовали себя и несколько девушек из зала. Публика была в восторге, и я тоже. Владимир, спасибо за такое интересное зрелище!
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
|
| Уважаемые пользователи! Приглашаем вас посетить Финал конкурса "Мисс Самарская Губерния" 8 февраля случится то, чего так давно ждали все красавицы Самары и их поклонники. Завершится более чем 2-х месячное состязание 150 прекрасных девушек за звание Мисс Самарская Губерния! В ночном клубе LOST приглашенная публика сможет наблюдать шоу финалисток конкурса. В этот вечер в LOSTe гостей ждет настоящее царство красоты: 150 ослепительных участниц конкурса и не менее прекрасные гостьи смогут попробовать себя в качестве профессиональной фотомодели в специально оборудованной студии. Шоу причесок от Магистра Парикмахерских искусств Владимира Назарова www.Nazarov-Maslov.ru раскроет новые грани красоты участниц, удивит гостей неожиданностью образов... Но, конечно же, главными в этот вечер будут они – претендентки на звание Мисс Самарская Губерния – 30 прекрасных девушек. Всех финалисток ожидают призы от спонсоров и партнеров проекта. А пятерка победительниц получит главные награды. Особо волнительным будет вручение специальных призов от жюри и партнеров, лауреаты которых будут определены прямо в зале, независимо от предварительных итогов голосования. Главная интрига вечера – это присутствие на нем представителей одного из ведущих модельных агентств России. Во время вечеринки они будут внимательно наблюдать за участницами и, в случае успеха, готовы предложить одной из них работу! Живой интерес к событию со стороны общественности и СМИ сделает финал конкурса Мисс Самарская Губерния поистине важнейшим событием последнего времени в нашем городе! По завершению презентации финала конкурса начинается шоу-программа клуба! По вопросам приобретения билетов (и бронирования столиков) Кузнецова Елена 8-927-260-18-03 сот.
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| |
|
|
|