Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 00:17 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Любаня 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Детский клуб от первого лица » Студия "Первоклассник" » Интервью с директором
Интервью с директором
ЛюбаняДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Представляем вам директора студии "Первоклассник" Амирову Викторию Викторовну.

Расскажите нам, пожалуйста, немного о себе и как родилась идея создать студию для дошкольников. Это сейчас модно открывать частные детские клубы, а ваша студия работает с аж с 91-го года. Опишите, как все начиналось.

цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего

ПервоклассникДата: Вторник, 21.10.2008, 18:16 | Сообщение # 2
Я родилась в Куйбышеве 24 апреля 1971 года. Всегда любила общаться с маленькими детьми. В 10 лет у меня была своя "школа" во дворе. Детям рисовала и вручала грамоты, ставила оценки в настоящий журнал, который принесла мне мама, работавшая преподавателем в железнодорожном училище. У меня как «директора» дворовой школы даже был свой водитель - мальчик на велосипеде  Учась в старших классах, работала вожатой в школьном лагере, сейчас мои подшефные приводят на занятия своих детей. Моя прабабушка Ольга Заркина работала учителем литературы и в начальных классах. Я пошла по ее стопам и закончила педагогический институт, факультет начальные классы. В начале 1990-х годов работала в школе. В 1991 году открыла одну из первых в городе студию "Первоклассник" в ДК "Современник". Сейчас работает три филиала. И я горжусь тем, что наши выпускники поступают сразу во второй класс! Вырастила дочь Любу, ей 16 лет. На данный момент все свое время посвящаю студии.

Добавлено (21.10.2008, 18:16)
---------------------------------------------
Студию я решила создать , когда была в декретном отпуске, как подработку. Тогда я работала в школе № 16 Октябрьского района. тогда мне было 20 лет и набралось у меня 2 группы. На следующий учебный год у меня было уже 5 групп. А через год- 10 групп. Люди возили ко мне детей со всех районов города. И даже области. Я поняла. что это- моё призвание- работа с дошкольниками. Я уволилась из школы и занялась серьёзно развитием клуба. В 1991 году в Самаре было всего две студии- моя и в Доме культуры
4 ГПЗ.

Центр обучения и развития "Первоклассник"

MatreshkaДата: Среда, 22.10.2008, 00:42 | Сообщение # 3
Первоклассник, с какими трудностями Вы столкнулись в процессе создания своей студии?

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Детский клуб от первого лица » Студия "Первоклассник" » Интервью с директором
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz