Приветствую Вас Гость Вторник, 22.05.2012, 15:35 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Любаня, MaryKay 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Консультант по уходу за кожей и декоративной косметике » Мастер-класс по красоте
Мастер-класс по красоте
MaryKayДата: Вторник, 24.08.2010, 17:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Бесплатный мастер-класс

Современная женщина желает получать полную информацию о продукции и её преимуществах, а также хочет знать, как лучше подчеркнуть свою естественную красоту. Все это она может получить на моих мастер-классах по красоте.

Красота и ухоженность женщины - это во многом вид ее кожи и макияж, естественно подчеркивающий индивидуальную красоту лица. На персональной встрече Вы получите необходимые сведения, касающиеся средств по уходу за кожей и их использования, а также о новейших достижениях в данной области. Я, ваш Консультант по красоте компании «Мэри Кэй», расскажу вам о декоративной косметике, производимой Компанией, и дам рекомендации относительно способов её нанесения.

Мастер-класс - это сеанс самостоятельного косметического ухода под руководством опытного консультанта, продолжительностью 1,5–2 часа, на котором присутствуют 3–5 человек.

Мои занятия включают в себя бесплатное тестирование средств ухода и декоративной косметики.

Индивидуально подобранные для вас средства, которые полностью соответствуют и удовлетворяют требованиям вашей кожи.

«Попробуйте, прежде чем купить» — именно такой подход к работе принят в компании «Мэри Кэй». Прежде чем принять решение о покупке, вы сможете попробовать любое заинтересовавшее вас средство.

Посещение мастер-класса не обязывает Вас к покупке и является ознакомительным.

Для всех посетителей - запись бесплатная.
Звоните по тел. 248-33-27

Мери Кей - мы улучшаем жизнь женщин!!!

MaryKayДата: Вторник, 24.08.2010, 23:47 | Сообщение # 2
Индивидуальные консультации и косметические классы проводятся профессиональным Консультантом по красоте компании «Мери Кей» по предварительной договоренности в удобное для Вас время и удобном для Вас месте.
Внимание!! Посещение консультации или косметического класса НЕ ОБЯЗЫВАЕТ Вас к покупке. Все консультации бесплатны!
На консультации Вы БЕСПЛАТНО попробуете косметику Мэри Кэй, и если Вам что-нибудь понравится, Вы сможете это приобрести.

Темы косметических классов:
уход за лицом
уход за кожей вокруг глаз
уход за руками
уход за телом и областью шеи и декольте
средства ухода за возрастной кожей
подбор декоративной косметики и т.д.

Если у вас есть 2-3 подруги, которые так же интересуются косметикой и хотят узнать, как правильно ухаживать за своей кожей, то Вы можете пригласить их на класс по красоте и стать Хозяйкой класса.Хозяйка класса – это бизнес-партнер Консультанта по красоте и помощник в подготовке, организации и проведении косметических классов. И как помощник Консультанта, Хозяйка класса получает особые преимущества: во-первых, за помощь в организации класса - подарок, во-вторых, возможность пользоваться товарным кредитом, то есть бесплатно или с существенной скидкой, приобрести понравившуюся продукцию.

На наших бесплатных консультациях и косметических классах Вы можете получить профессиональные консультации по уходу и подбору косметики Мери Кей именно для вашей кожи.
Позвоните по телефону 8-92720-83327 г. Самара или напишите письмо, оставьте контактную информацию,
и наш Консультант по красоте свяжется с Вами.

ЛюбаняДата: Вторник, 24.08.2010, 23:47 | Сообщение # 3
Quote (Зубова-Ольга)
Если я пойду, то исключительно в выходные дни.

Оля и все, кто собирается придти на макияж только в выходной день, есть возможность посетить его в эту субботу, 4 сентября в 11ч.
Отметьтесь либо в этой теме, либо мне в ЛС, кто пойдет. Можно даже с ребенком, если он готов будет посидеть и порисовать, пока мамы слушают и красятся)) мероприятие рассчитано примерно на час.

цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего

BlissKa-KissKaДата: Вторник, 24.08.2010, 23:47 | Сообщение # 4
иду сегодня! девочки кто со мной?

"Мир Пандоры" - форум секретов и тайн.

ЛюбаняДата: Вторник, 24.08.2010, 23:48 | Сообщение # 5
BlissKa-KissKa, молодец, что выбралась! Мне понравилось, и моему сыночку тоже)) пришлось его взять с собой, он тоже изучал косметику и крема пробовал на себе biggrin
Фотки пришлют позднее, покажем себя красивых после мастер-класса по макияжу))

BlissKa-KissKaДата: Вторник, 24.08.2010, 23:48 | Сообщение # 6
да, супер!)) муж под впечатлением)) да и я тоже.

plata_za_proezdДата: Вторник, 24.08.2010, 23:48 | Сообщение # 7
я собственно и зашла потребовать фото с мастер-класса! ждем!)

BlissKa-KissKaДата: Вторник, 24.08.2010, 23:48 | Сообщение # 8
у меня есть домашние) а у Любы до и после есть)

ЛюбаняДата: Вторник, 07.09.2010, 01:28 | Сообщение # 9
Большое спасибо Виктории за проведенный мастер-класс! Было очень приятно пользоваться хорошей косметикой, слушать советы по макияжу и просто общаться.

Это 1-я группа "самых обаятельных и привлекательных" плюс мой сынок))

Сандалька наносит тоналку и пудру

BlissKa-KissKa восхящается комплексом "бархатные ручки"

А это мы красивые после мастер-класса))

Записывайтесь на бесплатные мастер-классы - не пожалеете! В любое удобное для вас время и место. Лучше, конечно, собираться группами по 3-4 человека. Пишите мне в ЛС, когда хотели бы посетить, я вас провожу и сама с удовольствием еще раз поучаствую))

КыхаДата: Вторник, 07.09.2010, 15:49 | Сообщение # 10
Любаня, а сынок выглядит самым заинтересованным biggrin
девочки, а чему вас лично научили на мастер-классе?

Евфросиния 8.11.2007 София 4.03.2009

ЛюбаняДата: Вторник, 07.09.2010, 16:08 | Сообщение # 11
Quote (Кыха)
сынок выглядит самым заинтересованным

ага, он все крема перепробовал и даже кистью для пудры лицо мазал)) надеюсь, это было в первый и последний раз его увлечением косметикой biggrin

Quote (Кыха)
чему вас лично научили на мастер-классе

показали, как пользоваться жидкими тенями, которые можно использовать и как карандаш, я сама себе карандашом глаза не подвожу, а так понравилось. два в одном))
еще как скрыть "проблемные" зоны на лице. а вообще я макияж мало делаю, поэтому для меня все советы были полезны.

plata_za_proezdДата: Среда, 08.09.2010, 10:09 | Сообщение # 12
даа, у Макса мега доволно-заинтересованное лицо) обычно родители водят детишек на музыку, танцы, в художку чтобы понять к чему у него есть интерес и наклонности, а ты сразу по мастер-классам)))

я бы в это вс. могла с мамой поговорить, если воскресенье вообще рассматривается.

BlissKa-KissKaДата: Среда, 08.09.2010, 11:53 | Сообщение # 13
я научилась акценты правильно расставлять на лице. выделять на глазах нужные места)) а еще овал лица не знала что можно оттенять пудрой.

ЛюбаняДата: Среда, 08.09.2010, 12:26 | Сообщение # 14
Quote (plata_za_proezd)
если воскресенье вообще рассматривается.

я спрошу у Виктории насчет вс

ЛюбаняДата: Среда, 08.09.2010, 12:26 | Сообщение # 15
Мастер-класс для победительниц конкурса с призами- косметикой от Мэри Кэй состоится в воскресенье 12 сентября в 12.00. Кто-то из участниц хочет присоединиться? подробности в ЛС!

plata_za_proezdДата: Среда, 08.09.2010, 12:26 | Сообщение # 16
Договорилась с мамой, буду!

Зубова-ОльгаДата: Среда, 08.09.2010, 12:26 | Сообщение # 17
Поскольку мы так и не успели сделать макияж, давайте, девочки остальные, подтягивайтесь, и в одни из следующих выходных можно собраться и попробовать smile

Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379.

Oksana2055Дата: Среда, 08.09.2010, 12:26 | Сообщение # 18
Quote (Зубова-Ольга)
Поскольку мы так и не успели сделать макияж, давайте, девочки остальные, подтягивайтесь, и в одни из следующих выходных можно собраться и попробовать

Я тоже еще на мастер-классе не была. Но у нас пока дачный сезон не закончился, выходные заняты....

ЛюбаняДата: Среда, 08.09.2010, 12:27 | Сообщение # 19
Quote (Кыха)
в субботу кто-нибудь собирается на МК к Виктории?

девочки, по-моему, все субботы сентября у Виктории заняты бизнес-консультациями, я уточню и сообщу. я так поняла, что след.группа Кыха, Зубова_Ольга, Oksana2055))

Зубова-ОльгаДата: Среда, 08.09.2010, 12:27 | Сообщение # 20
Только я не в эту субботу, в другую какую-нибудь, а еще лучше - в воскресенье в 12, только не в ближайшее тоже smile

Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379.

ЛюбаняДата: Вторник, 14.09.2010, 23:46 | Сообщение # 21
Девочки, кто еще хочет присоединиться и подарить себе "2 часа красоты", пишите здесь, будем собирать группы по 3-4 человека.
Пока свободно такое время: 25-го в субботу в 12:00 и 23-го в четверг в 12:00. кто пойдет?

MaryKayДата: Четверг, 23.09.2010, 01:00 | Сообщение # 22
Спасибо, за приятные отзывы! Девочки, Вы просто супер!
сейчас у меня по субботам проходит "Школа красоты и бизнеса" для консультантов по красоте.
поэтому, приглашаю Вас на мастер-классы по будням с 12 часов до 20:00. звоните мне 892720-83327
Договоримся об удобном времени.

MaryKayДата: Пятница, 08.10.2010, 17:43 | Сообщение # 23
Компания "Мэри Кэй" объявила новый конкурс для своих клиентов!
Супер -приз: замечательная поездка на двоих!
чтобы принять участие в конкурсе необходимо встретиться со своим консультантом по красоте мэри кэй
Выбрать себе образ для создания макияжа и отправить фотографию в компанию.
Приглашаю всех желающих поучаствовать в конкурсе!
Прикрепления: 0258145.jpg(139Kb)

MaryKayДата: Пятница, 08.10.2010, 17:49 | Сообщение # 24
С 16 октября по 31 декабря Конкурс для КЛИЕНТОВ «Ваш путь к прекрасному»
Суперприз конкурса – Замечательная поездка для двоих!
Для участия в конкурсе нам необходимо встретиться на бесплатной консультации по подбору декоративной косметики и макияжа или прийти на класс по красоте.
После проведения консультации по подбору макияжа сделайте цветную фотографию и отправьте в Компанию*.
ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ:
• двух-трехдневный тур в Прагу для двоих.
• двух-трехдневный тур в Сочи (Россия) для двоих.
• двух-трехдневный СПА-тур в «Ревиталь-парк» (Подмосковье).
• двух-трехдневный СПА-тур в Будапешт (Венгрия) для двоих.
• двух-трехдневный тур в Москву с фотосессией у профессионального фотографа для двоих.

Каждой из пяти победительниц и ее гостю, проживающим за пределами Москвы и Московской области, компания «Мэри Кэй» компенсирует затраты на перелет (экономклассом) или проезд поездом (в купе) из города проживания до Москвы и обратно, а также обеспечит 2-хместное проживание в гостинице в течение тура на базе полного пансиона. Выбор средства передвижения (самолет или поезд) для победителя и его гостя, а также выбор гостиницы производится исключительно на усмотрение Компании.
Все поездки осуществляются в период до 31 мая 2011 года.
[size=12]

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Консультант по уходу за кожей и декоративной косметике » Мастер-класс по красоте
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz