Приветствую Вас Гость Воскресенье, 23.07.2017, 21:32 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Любаня, MaryKay 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Консультант по уходу за кожей и декоративной косметике » Искусство Соблазнения. (В чём Секреты Соблазнительности Шамаханской царицы?)
Искусство Соблазнения.
MaryKayДата: Среда, 12.10.2011, 07:43 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Секрет Соблазнительности № 1. Секрет в Секрете

Что мы вообще знаем о Шамаханской царице? Кто она такая?

Царь Дадон знал не больше, чем мы с вами. И потому она оказывала на него притягательное, гипнотическое воздействие. Он видел в ней много тайн и загадок, которые будоражили его воображение, и ему хотелось разгадать их всё больше и больше.

Шамаханская царица не раскрывалась перед ним сразу и полностью, не рассказывала всего о себе, своих чувствах, мыслях, планах, о своём прошлом. И этим подогревала интерес царя к себе. Он обнаруживал грани её личности и таланты постепенно, точно приподнимая слой за слоем, и каждый новый слой казался ещё более притягательным и волнующим, чем предыдущий.

Намёками она давала ему понять о противоречивых гранях своей натуры, он постоянно находился в лёгком замешательстве и ни в чём не мог быть уверен до конца.

Секрет Соблазнительности № 2. Уверенность в Себе и своих Чарах

Шамаханская царица была желанной для мужчин и знала об этом.

А возможно и так, Шамаханская царица была желанной для мужчин, потому что знала, что желанна. Стойко в это верила и излучала Уверенность в себе.

Уверенность в себе — это очень соблазнительное качество, и наша царица им в полной мере обладала. Иначе как бы она смогла «сияя, как заря» выйти из шатра встречать царя Дадона, когда он только что увидел, как двое его сыновей убили друг друга в соперничестве за любовь красавицы.

Как она не испугалась его гнева? Как могла оставаться спокойной и величественной в такой момент? Ответ в её поразительной Уверенности в себе!

Милая читательница, мы ни в коей мере не одобряем мотивов нашей героини. Но её умение себя держать, себя подать достойно восхищения.

«Когда мужчина видит на голове женщины корону, он готов ей служить», - подумайте об этом.

Секрет Соблазнительности № 3. Страстное отношение к жизни. Умение наслаждаться

Шамаханская царица жила полной и насыщенной жизнью. Она присутствовала, участвовала в каждом мгновении и находила в нём Радость и Удовольствие. Улыбалась и Смеялась! Умела Наслаждаться!

О своём успехе в отношениях с женщиной мужчина судит по её реакции. И что же мог увидеть царь Дадон в обществе Шамаханской царицы? Когда она улыбалась и смеялась, просто искрилась от удовольствия?

Он мог видеть, что сумел доставить ей наслаждение, а это подсознательное желание любого мужчины. Покажите, что вам доставляет удовольствие его общество, и станете невероятно соблазнительной в его глазах.

Секрет Соблазнительности № 4. Пусть Мужчина чувствует себя Мужчиной

Мужчина чувствует себя Мужчиной рядом с Женщиной, которая Женственна.

Что же такое Женственность? Мы все знаем, интуитивно понимаем, что это, только не всегда можем определить. Это способность быть восприимчивой, сопереживающей и при этом не быть или не казаться слишком сильной, независимой и самодостаточной.

Шамаханская царица оказалась одна в далёком горном диком краю. Ей, конечно же, нужен был защитник, сильный и надёжный, на которого во всём можно положиться и которому можно доверять. И она дала понять Дадону, что это - именно он.

Стала ли она привлекательнее и желаннее в его глазах?

Милая читательница, вы знаете ответ.

С пожеланиями Любви,

Полина Радецкая и Владислав Орлов
Психологи


Мы улучшаем жизнь женщин!!!
 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Консультант по уходу за кожей и декоративной косметике » Искусство Соблазнения. (В чём Секреты Соблазнительности Шамаханской царицы?)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright САМОРОДОК © 2017
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz