Приветствую Вас Гость Понедельник, 23.10.2017, 03:25 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Любаня, MaryKay 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Консультант по уходу за кожей и декоративной косметике » Заполнители морщин
Заполнители морщин
MaryKayДата: Среда, 12.10.2011, 08:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Кремы — заполнители морщин появились сравнительно недавно, заняв промежуточную позицию между макияжем и уходом за кожей.
Примером такого средства является «Таймвайз» - Средство от морщин направленного действия от Mary Kay.

Эта статья расскажет об особенностях состава, работе и тонкостях применения данных средств.

С одной стороны, филлеры (еще одно название кремов для заполнения морщин) визуально корректируют внешние недостатки, а с другой — поставляют в дерму всевозможные полезные компоненты.

СОСТАВ
Основу композиции всех филлеров составляет либо силикон, либо коллаген, либо и тот и другой вместе. Для облегчения проникновения в кожу их заключают в специальные микросферы. Также состав подобных кремов дополняют светоотражающие частички, гилауроновая кислота и всевозможные витамины.

ДЕЙСТВИЕ
Попадая в морщинки, силиконовые микросферы механически заполняют их, выравнивая кожу. Визуальный эффект усиливают светоотражающие частички. Но если силикон действует поверхностно, то коллаген проникает глубже. Его микрогранулы располагаются между клетками эпидермиса, впитывают влагу, разбухают и буквально выталкивают морщинку изнутри.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
+ Эффекта от заполнителей морщин не нужно ждать месяцами, он появляется моментально. А благодаря светоотражающим пигментам в составе средств кожа приобретает свежий и сияющий вид.
– Моментальный результат столь же моментально исчезает. Стоит лишь умыться. Иногда из-за своей матовой текстуры филлеры заметны на коже, а еще, при неумелом использовании могут скатываться.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Заполнители морщин используют после дневного крема, перед тональным. Некоторые из филлеров можно наносить как на все лицо, так и непосредственно на морщинки. Другие — только локально. Разобраться, как пользоваться продуктом, поможет внешний вид его флакона. Если филлер заключен в баночку — он универсальный. Если в тюбик с длинным носиком — его используют локально.

Филлеры наносят легкими движениями, вбивая в кожу, а затем аккуратно и тщательно разглаживают. Особое внимание нужно уделять «проблемным зонам» — носогубным складкам, морщинкам на лбу, «гусиным лапкам». Не пытайтесь нанести сразу несколько слоев средства, оно скатается.

НЕДОСТАТКИ
Несмотря на наличие в составе разнообразных запатентованных комплексов, специальных омолаживающих ингредиентов и прочих полезных веществ, филлеры не могут заменить полноценное средство по уходу за кожей. Но могут оказать ему немалую поддержку в работе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Если смешать филлер с тональным кремом, последний ляжет плотнее и не будет забиваться в морщины. Правда, растушевывать его надо будет тщательней.


Мы улучшаем жизнь женщин!!!
 
MaryKayДата: Среда, 12.10.2011, 08:21 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Статус: Offline
Средство из линии по уходу за кожей лица ''Таймвайз'' позволит вам увидеть результат уже через 10 минут после применения.

Его особая формула моментально разглаживает и подтягивает морщины и мимические линии, а светорассеивающие частицы визуально разглаживают кожу, еще больше усиливая получаемый эффект.

Кроме того, благодаря комплексу ингредиентов ''Таймвайз'' и растительным экстрактам, содержащимся в Средстве, оно тщательно ухаживает за кожей, уменьшая проявление морщинок. Чтобы нанести его, просто поверните основание карандаша 2-3 раза и нанесите немного Средства на зоны, требующие коррекции, после чего легкими похлопывающими движениями распределите его на коже.

Новое высокоэффективное Средство обеспечивает немедленный видимый результат в борьбе с морщинками и возрастными линиями в области лба, а также с ''гусиными лапками'' - именно эти области лица больше всего подвержены возрастным проявлениям.

Во время клинических испытаний ведущие дерматологи отметили, что уже через 10 минут после использования ''Таймвайз'' - Средства от морщин направленного действия до 33% сократились морщинки и возрастные линии в области лба; до 50% сократились морщинки и возрастные линии в уголках глаз (''гусиные лапки'').

Но на этом ''Таймвайз'' - Средство от морщин направленного действия не останавливается: продолжительное использование Средства позволяет добиться превосходных результатов на всех участках кожи, где имеют обыкновение ''селиться'' морщинки и возрастные линии: между бровями, от носа до уголков рта (так называемые носогубные складки), между ртом и подбородком (зоны образования ''марионеточных'' линий). Эти результаты были подтверждены в ходе 8-недельных исследований.

Ингредиенты
В состав нового Средства входят вещества, создающие тензорный эффект (эффект разглаженности и подтянутости кожи):

- богатый аминокислотами глиадин, растительный экстракт кустарниковый полыни,
- новый пентапептид-3;
- ингредиенты, способствующие производству собственного коллагена:
- экстракты тыквы, морских зеленых водорослей, гидролизированная соевая мука и протеин люпина;
- три чрезвычайно эффективных антиоксиданта: экстракт граната, производные витаминов А и Е;

- обладающий антивоспалительным эффектом экстракт овса;
- светорассеивающие частицы, отражающие свет от возрастных линий, благодаря чему уже через несколько минут после нанесения Средства морщинки становятся менее заметными.

Советы по применению:

- Первый раз поверните основание карандаша 2-3 раза, чтобы небольшое количество Средства выделилось на аппликатор.
-Нанесите Средство на очищенную и увлажненную кожу, затем легкими похлопывающими движениями распределите его по коже таким образом, чтобы ''заполнить'' каждую морщинку. Чрезмерное похлопывание может снизить его эффективность, а слишком большое количество нанесенного Средства - создать эффект припудренности.

- Применение Средства от морщин после увлажняющего крема гарантирует ровное нанесение макияжа.
- Одна упаковка Средства рассчитана на один месяц ежедневного использования.
- Это Средство не предназначено для нанесения на все лицо. В его название включены слова «направленного действия», означающие, что Средство наносится только на те участки кожи, где клиент хочет увидеть результат. Оно не заменяет уже существующие средства «Таймвайз», а дополняет их.

- Средство от морщин направленного действия необходимо наносить после «Таймвайз» – Максимально увлажняющего крема, повышающего упругость кожи, или другого увлажняющего средства «Мэри Кэй». Кроме того, формула Средства разработана таким образом, что великолепно сочетается с Дневным защитным жидким кремом и Пудрой, создавая безупречный, свежий образ.

Видео про это средство посмотрите здесь:
http://video.mail.ru/mail/marykay.1966/1/8.html


Мы улучшаем жизнь женщин!!!
 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Консультант по уходу за кожей и декоративной косметике » Заполнители морщин
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Copyright САМОРОДОК © 2017
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz