Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 00:19 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Любаня 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Детский клуб от первого лица » Детский клуб "Муравей" » Интервью с директором
Интервью с директором
ЛюбаняДата: Среда, 26.11.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Представляем вам директора клуба "Муравей" Вешкурову Наталью.
Задавайте ваши вопросы в этой теме.

цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего

Natalia_VeshkurovaДата: Среда, 26.11.2008, 22:09 | Сообщение # 2
Я родилась в г. Куйбышев в 1972 году. Замужем, двое детей. Старшей дочери Даше 13 лет, сыну Ивану - почти 5. Восемь лет назад меня пригласили обследовать и проконсультировать детей, посещающих один из самарских клубов ( на тот момент я работала логопедом в школе 16). Методики раннего развития, детские достижения потрясли меня настолько, что я захотела заниматься именно этим делом. С появлением сына пришло понимание необходимости не только интеллектуального, но и эстетического развития малышей. Так возник "Муравей", в котором творчество(рисование, лепка и т.д.)такой же важный предмет, как математика,чтение, география и пр.

Сообщение отредактировал Natalia_Veshkurova - Среда, 26.11.2008, 22:13

МэриДата: Пятница, 28.11.2008, 23:03 | Сообщение # 3
Natalia_Veshkurova, а вы сами преподаете какие-либо занятия в клубе? Если да, то насколько логопедически знания вам в этом помогают?

Natalia_VeshkurovaДата: Суббота, 29.11.2008, 22:54 | Сообщение # 4
Я с удовольствием веду несколько детских групп(2-х, 4-х, 5-ти лет), не собираюсь прекращать свою педагогическую деятельность. Вообще, только директором (т.е. администратором) я себя не представляю. По моему глубокому убеждению контролировать учебный процесс в клубе может только постоянно практикующий специалист. База же, полученная на деффаке, - основа работы в клубе( поэтому на работу мы приглашаем выпускников начфака или деффака). позволяет методически верно выстроить занятие.

ViollaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:43 | Сообщение # 5
Natalia_Veshkurova, мне все очень нравиться в вашем клубе. Мой малыш ходит туда с огромным удовольствием уже не первый месяц. Интересно узнать, кто занимаеться разработкой этих занятий - наш педагог или он берет уже готовые уроки и просто их проводит..? Заранее спасибо. biggrin

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Детский клуб от первого лица » Детский клуб "Муравей" » Интервью с директором
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz