|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 00:22 |
 |
 |
 |
|
| Сладкие букеты |
| TashaDrozd | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Удивительно, но когда преподносишь в подарок конфетный букет, получаешь в ответ столько эмоций, радости, удивления... И это просто все те же конфеты, которыми никого не удивишь. Если только они не упакованы в красивую композицию. Ни один человек не останется равнодушным к такому подарку. Для женщин сладкий букет актуален всегда. Но как будет радоваться сильная половина!!! Ради таких эмоций стоит подарить нашим мужчинам эдакое конфетное чудо. А какое счастье испытает ребенок, когда получит в подарок не просто игрушку, а игрушку «упакованную» в сладкую композицию!!! Сладкие деревья: Мини- букетики:  Тематические композиции:  Просто красивые букеты:  Конфетные букеты стали очень популярны у нас в России. Самой очень нравиться дарить такой подарок. С большим удовольствие сделаю для вас такое сладкое чудо.
Букеты из конфет - сейчас очень популярный подарок
Сообщение отредактировал TashaDrozd - Понедельник, 14.09.2009, 00:02 |
| |
| | |
| Любаня | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:35 | Сообщение # 2 |
|
| И сколько стоит такая красота? я так понимаю, букетик потом остается, а конфеты съедаются? Думаю, для свекрови будет лучший подарок, чего еще ей не дарили, а цветы она любит.
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| ДраКошка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
| Любаня, там все зависти от кол-ва конфет,от оформления.Но получается ооочень красиво и необычно.Я заказывала у нее букетик училке.Та весь день на него любовалась.А нам аж дарить жалко было.
|
| |
| | |
| Еленка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
| ну примерный разбос цен. от ... и до беконечности я так понимаю )))
|
| |
| | |
| TashaDrozd | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:50 | Сообщение # 5 |
|
| ДраКошка, спасибо. Любаня, подарок очень эффектный получается, особенно когда не знаешь, что подарить, а удивить хочется. Ст-ть от 300 руб. до 3000 руб. (говорю сумму на кот. уже приходилось делать). Все зависит от кол-ва конфет, от их оформления, от сложности композиции, от основы (ваза, фужер, подсвечник, корзина), дополнительных штучек. На ст-ть 800 руб. получается хороший букетик. По кол-ву конфет - где-то 30-40 шт. Дешевле 700-800 р. букетики простенькие, больше подходят для презента или чисто символически для подарка, например, учительнице на 8 марта. Хотя если оформить вино или баночку чая/кофе, тоже солидно будет выглядеть. От 1000 руб. букеты просто сказка!!! Тематические и деревья тоже от 1000 руб. Даю ссылочку на мой альбомчик, там много вариантов и можно подробно рассмотреть композиции. http://www.radikal.ru/users/tashadrozd/sladkie-bukety?pg=1
Сообщение отредактировал TashaDrozd - Понедельник, 14.09.2009, 15:08 |
| |
| | |
| Надин | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
| TashaDrozd, написала вам в личку
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:13 | Сообщение # 7 |
|
| Наталья, добрый день. Очень хотим заказать букеты для клиентов на нов. год. как с Вами связаться? если есть возможность - наберите меня 89608124341 Мария или отпишитесь на почту moliver@inbox.ru
|
| |
| | |
| zollic | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:46 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, то же очень заинтересовал такой вид подарка. Скажите, как можно заказать вам букет? Хотелось бы к Новому году. Как с вами связатся?
|
| |
| | |
| TashaDrozd | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:03 | Сообщение # 9 |
|
| Скоро Новый год! Принимаю заказики на новогодние букетики. Уже готовые для продажи. Елочка-малютка - 300 руб. Букетик с тигром - 600 руб. Украшалки на бутылочки вина или шампанского - 300 руб. Подробно можно посмотреть Подробное фото работ Если решите заказать композицию, могу скинуть ссылочку на идейки. Работы не мои, копировать не буду, но идею можно повзаимствовать и сделать букетик именно для Вас. Добавлено (13.01.2010, 01:31) --------------------------------------------- Небольшой отчет по новогодним букетам. Елочки-малышки  Букеты большие на бутылочке шампанского. Букеты съемные.   Букеты малые на бутылочке шампанского. Букеты съемные.  Ручные букеты.    Украшения на коробочки рафаэлло.    Подробно можно посмотреть в альбоме с новогодними подарками Добавлено (15.01.2010, 02:03) --------------------------------------------- Скоро один из прекрасных праздников - День Влюбленных (14 февраля). Да и мужская половина с удовольствием бы получила шоколадную композицию на День Защитника Отечества (23 февраля). Стоит уже подумать о подарках для своих любимых.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:02 | Сообщение # 10 |
|
| TashaDrozd, ваши букеты шикарны! Мало кто откажется от такого оригинального подарочка на любой праздник! А я напомиаю, что сейчас проходит фотоконкурс на тему "Сладкая парочка", где вы можете принять участие и постараться выиграть в качестве призов один из букетиков! Подробности здесь: http://www.samorodoc.ru/forum/22-3936-1
|
| |
| | |
| Lenusa | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:13 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте нужен букетик ко дню Влюбленных как Вас найти?Связаться?
|
| |
| | |
| TashaDrozd | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:57 | Сообщение # 12 |
|
| Заказы на 14 и 23 февраля не принимаю. Приношу свои извинения. Начала формировать список заказов на 8 марта. Заказов много брать не буду, поэтому не затягивайте. И еще, в предверии женского праздника запуская акцию. Думаю, многим будет приятно. АКЦИЯ: каждый пятый букетик до 500 руб. - бесплатно, от 500 руб. - 50 % от ст-ти Ну и на последок кое-что из романтического. Сердце золотое. Гламурный. Дерево любви Для любимого Подробно смотрите здесь Добавлено (26.04.2010, 14:57) --------------------------------------------- Приглашаю в гости в мою группу в контакте. Наконец-то привела в порядок, рассортировала свои работы. Так что заходите, любуйтесь, заказывайте в подарок. Похвастаюсь последней композицией, очень масштабной. Работа совершенно новая и делалась по-новому. первая в таком стиле. Дерево сакура. Высота 60 см.   В дополнение к сакуре поздравительный свиток.   Последние мои творения можно посмотреть в альбоме
|
| |
| | |
| Катерина | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
| TashaDrozd, КРАСОТА!!!! Вы прям Фея! Как с вами связаться? Нужен подарок. Скиньте пожалуйста через ЛС номер телефона и время, в кот. вам можно звонить.
|
| |
| | |
| busse | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:33 | Сообщение # 14 |
|
| TashaDrozd, здравствуйте. Можно у Вас букетик заказать? Скиньте, пожалуйста, телефон контакта в ЛС.
|
| |
| | |
| Tasьka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:03 | Сообщение # 15 |
| Какая красотища!!!! можно и мне телефончик?
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:04 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Tasьka) можно и мне телефончик? Я смотрю, Наталья не так часто заглядывает на сайт. Последний раз с ней связывалась по тел. 89276885897)) пробуйте и скажите, что рекламу на Самородке увидели))
|
| |
| | |
| TashaDrozd | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:48 | Сообщение # 17 |
|
| Скоро новый год, время исполнения желаний, время подарков. Нет ничего лучше, удивительнее, чем подарок сделанный своими руками. Приглашаю желающих на Мастер классы по новогодним композициям из конфет. Мклассы начну проводить с декабря в выходные дни.
Расписание Мастер Классов: 1. Ручной букет. Дата: 3 и 17 декабря; время проведения: 11.00-14.00 (предположительно), ст-ть: 500 руб.   2. "Елочки - малышки." Дата:4 и 10 декабря; время проведения: 11.00-15.00 (предположительно), ст-ть: 550 руб. 
3. "Елка Архангельская" Дата:11 и 24 декабря; время проведения: 11.00-15.00 (предположительно), ст-ть: 800 руб. 
4. Украшение на шампанское или коробочку конфет (решится по кол-ву желающих). Дата:18 и 25 декабря; время проведения: 11.00-15.00 (предположительно), ст-ть: 550 руб.
При посещение двух и более Мклассов, скидка. Все материалы предоставляются. Конфеты можете принести свои, на ваш вкус  Добавлено (17.11.2011, 11:48) --------------------------------------------- Записаться на Мастер классы можно в данной теме, по тел. 89276885897 или http://vkontakte.ru/event32152826 (если зарестр-ны в контакте).
|
| |
| | |
| Сандалька | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:45 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (TashaDrozd) Мклассы начну проводить с декабря в выходные дни. а где проводятся мастер-классы?
|
| |
| | |
| TashaDrozd | Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:27 | Сообщение # 19 |
|
| Сандалька, скорей всего р-н ДК Современник. Я сейчас решаю, на след. неделе определиться точно с местом проведения.
На 4 декабря на МК елочка-малышка группа набрана. Следующий МК по елочке 10 декабря. На 3 декабря МК ручной букет, 4 места.Желающие активнее. Ручной букетик -отличный подарок и учителю, и воспитателю, вообще актуальный букет. Научу красиво заворачивать сеточку. Делается быстрее чем елочка. Немного другая технология изготовления. И тоже эффектно.Добавлено (04.02.2012, 03:27) --------------------------------------------- Приглашаю на Мастер класс по букетам из конфет ко Дню Влюбленных. Мероприятие состоится 11 и 12 февраля в 12 ч., длительность 3ч. Ст-ть - 800 руб. Вот такие сердечки научимся делать.
Покажу как сделать каркас-подставку в форме сердца, научу крутить розочки из флор. бумаги, покажу особенности крепления конфет ферерро.
Записаться на Мкласс можно здесь, http://vk.com/event34922493 (если зарег-ны в контакте).
Р.s. Сердечко заберете с собой, подарите любимым.
|
| |
| |
|
|
|