|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 00:22 |
 |
 |
 |
|
| Дневник Коровки Крэйзики |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| В данной теме символ Крэйзи парка Коровка Крейзика поведает Вам о своих буднях в парке, о том, как отмечает с детьми Дни рождения, какие события и праздники случаются в парке и, конечно, о своих любимых развлечениях!
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| crazypark | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
|
| История коровки Крезики В далеком лесу никому не известном, Где много диковинных птиц и зверей, Где каждому будет весьма интересно, Знакомы животные с речью людей. Однажды весной в чаще дикого леса С утра появилась коровка на свет. Все звери отметили: «Детка чудесна! Такой в целом мире, наверное, нет!» Малютка росла, удивляя соседей, С любою работой справлялась она, В любом состязании стремилась к победе Энергии, радости вечно полна! И, вдруг, ранним утром она загрустила, Не стала с друзьями в лесу танцевать, Коровка игрушки свои позабыла, С уныньем своим не могла совладать. Но что же случилось с весёлой малышкой? Зверюшки с вопросом отправились к ней. И, как оказалось, она в яркой книжке Читала рассказы про разных детей. «Я к деткам хочу!» - заявила Коровка – «Хочу я с ребятами часто играть! Я буду приветливой шустрой и ловкой, Чтоб праздники вместе с детьми отмечать!» Собралась с утра и отправилась в город, Хотелось ей место такое найти, Куда не проникнут морозы и холод, Куда будут с радостью дети идти. И в Центр чудесный Коровка попала. Представить его можно только в мечтах. Всем близким, друзьям коровка сказала: «Название Центра того: «Crazy Park»! Что было потом?! – настоящая сказка! Крезика - имя придумали ей… Нашла она радость, вниманье и ласку И самое главное – много друзей!
|
| |
| | |
| crazypark | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
|
| А вот и наша любимица -
|
| |
| | |
| crazypark | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:21 | Сообщение # 4 |
|
| Наступающий год Быка - особеный для нас год, ведь это год Коровы Крейзики! C 26 декабря 2008 года по 7 января 2009 года она приглашает Всех на Новогодние и Рождественские развлечения в CRAZY PARK В программе: - новогоднее интерактивное представление; - Дед Мороз и Снегурочка с мешком сладких подарков; - катание на аттракционах; - и, конечно, волшебные новогодние сюрпризы! Начало ЁЛОК в 13:00, 15:00 и 18:00 часов. Билеты можно приобрести в кассах Семейного Развлекательного Центра CRAZY PARK, или, чтобы попасть на ЁЛКУ в указанные дни необходимо внести на карту Crazy Park сумму не менее 400 руб. Приходите - будет весело!
|
| |
| | |
| crazypark | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:51 | Сообщение # 5 |
|
| Нашу коровку можно встретить не только в Парке. Она очень любит заводить новые знакомства, поэтому иногда она гуляет по торговому центру и знакомиться с ребятами. Они тоже совсем не против побыть в ее компании!
|
| |
| | |
| crazypark | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:52 | Сообщение # 6 |
|
| Вчера коровка Крейзика порадовала своим присутствием ребят, которые пришли в этой вечер на творческую мастерскую в Крейзи Парк. Мастерская это необычная, здесь цветная бумага, картон, нитки, блестки, соленое тесто и многое другое становятся в руках ребят подарками родителям, украшениями на новогоднюю елку или элементами костюма. Мастерская проходит в Крейзи Парке до 22 декабря с шести до восьми вечера. Коровка Крейзика пришла помочь ребятам и попробовать самой смастерить поделку. с тестом ей помогали справиться два аниматора, но и они были не в силах помочь ей творить наравне с ловкими ребятами. поэтому Крезика смогла только держать клубочек ниток. Но и этим, несомненно, порадовала наших ребят.
|
| |
| | |
| Alla | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
| у ребенка День Рождения 10 лет! у нас всего 1000р! стоит ли с такими деньгами идти?
|
| |
| | |
| lanna151 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:05 | Сообщение # 8 |
| все зависит от того сколько человек вы хотите с собой взять
секреты красоты
|
| |
| | |
| kio | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:48 | Сообщение # 9 |
| Мы праздновали там недавно ДР (4 года). Было 6 деток. Обошлось нам в 6 тысяч. Правда осталось очень много положительных эмоций у деток. А на 1000, по-моему мнению можно просто сходить туда одним с ребенком. По крайней мере, у нас в такую сумму обходится один поход в КП.
|
| |
| | |
| Alla | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:28 | Сообщение # 10 |
| это мл брат моего мужа:) в селе живет! вот я и подумала может сводить?....
|
| |
| | |
| kio | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:45 | Сообщение # 11 |
| Alla, если просто сводить его одного, то вам этих денег хватит. И ему это обязательно понравится!
|
| |
| | |
| lanna151 | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:26 | Сообщение # 12 |
| Alla, если я не ошибаюсь то там акция сейчас идет положи на карту 1000р и 50% в подарок а так мы кладем 300р и 40р в подарок
секреты красоты
|
| |
| | |
| alenushka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:38 | Сообщение # 13 |
| Справляла ребенку день рождение в этом и году и в прошлом. В этот раз они экономили на всем, купоны на бесплатные атракционы не дали, по шарику не подарили и клоун был вместо часа, минут 40. Мне очень не понравилось. Обслуживание стало хуже. А заплатила я дороже, чем в прошлом году.
|
| |
| | |
| Алексия | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:32 | Сообщение # 14 |
| я с ребенком хожу туда только с утра пока никого нет в лабиринте и музыка потише и дети друг друга не сшибают
|
| |
| |
|
|
|