Приветствую Вас Гость Воскресенье, 05.02.2012, 22:52 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Любаня 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Консультант по страхованию » Детское страхование. Приглашение к разговору!
Детское страхование. Приглашение к разговору!
Страховой_консультантДата: Понедельник, 20.04.2009, 15:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемые родители!

Разрешите представиться: Давыдова Ольга Александровна, мать взрослой дочери и жена с тридцатилетним стажем. Профессия – финансовый консультант. Работаю в брокерской компании «Элидес-С» партнера “Generali PPF страхование жизни”.
У меня есть информация, которой я хочу поделиться со всеми, ибо зачастую мы страдаем из-за ее отсутствия, и потому не можем сделать правильный выбор. Тема, о которой я хочу поговорить – Детское страхование. Оно делится на накопительное и страхование от несчастного случая.
Дети – группа повышенного риска. Инстинкт самосохранения у них развит плохо: залезть на самое высокое дерево, попрыгать по крышам гаражей, покататься на велосипеде по проезжей части… Расходы на устранение последствий от несчастного случая могут серьезно ударить по кошельку родителей.
С накопительным страхованием в пользу детей наши соотечественники успели познакомиться в советские годы, но нельзя сказать, что это знакомство было приятным. Спустя 15 лет изменилось законодательство, многие страхи ушли в прошлое. Сегодня люди уже задумываются о накопительном страховании детей, так как любой родитель желает своим детям только самого лучшего.
Но иногда кажется, что решить денежные вопросы, связанные, например, с обучением в хорошем Университете, многим родителям просто не под силу. На самом деле решение найти можно. Превратить мечты в реальность поможет стратегия постепенного формирования детского капитала, который поспособствует тому, чтобы Ваш повзрослевший ребенок реализовал свои жизненные планы. Правило здесь простое: чем раньше родители задумаются о финансовом будущем своего ребенка, тем меньше усилий они потратят в будущем.
Во всех языках мира страхование звучит как «уверенность» или «защита». Именно уверенность в своем будущем и будущем своих близких обеспечивает такой финансовый инструмент, как страхование жизни.
Поэтому я приглашаю Вас к разговору о страховании.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!

С уважением, Ольга Давыдова

Сообщение отредактировал Страховой_консультант - Понедельник, 20.04.2009, 15:14

МэриДата: Понедельник, 20.04.2009, 15:38 | Сообщение # 2
Добрый день!

Расскажите подробнее, какие у вас есть программы накопительного страхования в пользу детей и в чем их преимущества?
заранее спасибо

Страховой_консультантДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:41 | Сообщение # 3
Мэри, добрый день!

Программа представляет собой некий финансовый конструктор и состоит из блоков: основная (накопительная) программа + 4 дополнительных пакета(защита от несчастного случая взрослого и ребенка, освобождение от дальнейшей уплаты взносов в случае наступления инвалидности нерабочей группы у взрослого).
Основным преимуществом накопительного страхования в пользу детей является то, что по данной программе застрахованы одновременно родитель и ребенок. Это дает возможность накопить денежные средства для ребенка к установленному сроку (поступлению в ВУЗ, соврешеннолетию, другому значимому событию), при этом ребенок получит денежные средства гарантированно, даже в случае непредвиденных обстоятельств с застрахованным родителем.

Добавлено (26.04.2009, 11:41)
---------------------------------------------
Уважаемые родители!
Из своего жизненного опыта я сделала 2 основных вывода: никто не подумает о нас в старости, кроме нас же, и никто, кроме нас, не подумает о нашем ребенке. Поэтому давайте сами позаботимся о наших детях! smile
Рассмотрим, что можно сделать для наших любимых чад в сфере страхования. Разберем подробнее 2 программы детского страхования: «СОЛНЫШКО» и «ДЕТСКИЙ ВАРИАНТ». Сначала о том, что относится ко всем программам:
• Они работают 24 ЧАСА В ДЕНЬ, 7 дней в неделю, 365 дней в году, на всем Земном шаре.
• Выплаты производятся в течение 14 банковских дней после предоставления документов (оригиналы с круглой печатью)
Первая программа, «СОЛНЫШКО» - накопительная. Ее особенность в одновременном страховании одного из родителей и ребенка!
Все родители хотят, чтобы к совершеннолетию их ребенок получил некую сумму денег – не на обеды в ВУЗовской столовой, а на кое-что посущественнее – на образование, квартиру, машину или свадьбу. Копить можно, в принципе, и без страховки – откладывать 10% ежемесячно на депозит, затем вложить эту сумму в акции и, возможно, получить по истечении тех же 10-15 лет больший доход, чем по накопительной программе. Однако у накопительного страхования есть одно существенное преимущество – если с застрахованным взрослым что-то случится, страховая компания внесет оставшиеся взносы за Вас, ребенку ничего платить не придется, и накопленную сумму + инвестиционный доход он получит в срок. Ни один банк, ни одна Управляющая компания этого не гарантирует. Далее. Вы сами понимаете, что если с одним из родителей происходит самое страшное, насколько другому родителю приходится тяжело, и морально и материально. Материальные проблемы в этом случае страховая компания берет на себя и выплачивает до двухсот процентов страховой суммы. Согласитесь, это серьезная поддержка семье. Следующий риск, который оплачивает страховая компания – инвалидность трех групп. Кроме того, если человек получил первую или вторую нерабочие группы – компания сама оплачивает дальнейшие взносы, и действие программы продолжается. Давайте теперь оставим грустные темы (тем более по статистике, с застрахованными намного реже случаются неприятности) и перейдем к вещам более легким и чаще встречающимся: телесные повреждения и госпитализация. И то, и другое оплачивается в определенных процентах от страховой суммы.
Вторая программа «ВАРИАНТ» - это финансовая защита при несчастном случае сроком на 1 год. Детский и подростковый возраст – самые проблемные и травмоопасные, поэтому страховая защита жизни ребенка выходит на первый план. Эта программа отличается от программы Солнышко тем, что здесь нет накопительной части, и поэтому она намного дешевле. Оплата 1 раз в год. Оплачиваются 3 страховых случая за год.
Надеюсь, что теперь Вы больше понимаете в детском страховании. В любом случае я жду Ваших дальнейших вопросов.

ЕвгенияДата: Понедельник, 27.04.2009, 11:10 | Сообщение # 4
Добрый день!

Правильно ли я поняла, что если ребенку, к примеру, сейчас 4 года, то, то вложенная сумма на его страхование по накопительной системе, через 14 лет будет ему выдана в том же размере? Или будут еще какие-то проценты? и как быть с инфляцией?

Страховой_консультантДата: Вторник, 28.04.2009, 04:52 | Сообщение # 5
Добрый день, Евгения! Я рада, что Вы заинтересовались детским страхованием. smile Буду отвечать на Ваши вопросы по порядку: страховая сумма, которую получает застрахованный в конце срока страхования, больше, чем страховая сумма, на которую он был застрахован. Взносы, которые платят наши Клиенты, Компания инвестирует в соответствии с действующим Российским законодательством с учетом максимальной безопасности. И наш Клиент в конце срока страхования получает страховую сумму, на которую он был застрахован, плюс дополнительный доход. Теперь об инфляции. Конечно, за 14 лет деньги могут сильно обесценится. Поэтому Компания предлагает индексацию, которая дополнительно защитит от инфляции.

Взносы зависят от страховой суммы, срока страхования, возраста застрахованных и рода деятельности взрослого застрахованного. Поэтому я могу привести только примерный расчет, чтобы показать, сколько это стоит, какие страховые события и в каком размере оплачиваются:

Мужчина, 30 лет, хочет накопить 4-х летнему сыну деньги на образование. Срок страхования 14 лет. Страховая сумма 300 тыс рублей. Взнос составляет 2600 рублей в месяц. Оплачивается:
- Выплата по окончании срока действия договора –300 тыс рублей + доп. доход.
По Российскому законодательству страховые компании должны указывать гарантированную доходность в размере 3-5%. Наша Компания указывает гарантированную доходность 3,5%. И по истечении срока страхования в свои 18 лет ребенок получит 422 тыс рублей (при гарантированной доходности 3,5%). Если посмотреть последние годы, доходность в нашей Компании в 2006 году составляла 12%, в 2007 году – 12,5%, В 2008 кризисном году – 11%.
- Уход из жизни по любой причине взрослого застрахованного в течение срока действия договора - 300 тыс рублей ( выплаты в течение 14 банковских дней после предоставления документов)
- Уход из жизни взрослого застрахованного в результате несчастного случая --300 тыс. рублей (выплаты в течение 14 банковских дней). В этом случае близкие получат 2 страховые суммы – 600 тыс. рублей.
- Инвалидность взрослого застрахованного в результате несчастного случая: 1 группа – 300 тыс. рублей, 2 группа - 240 тыс. рублей, 3 группа - 150 тыс. рублей.
- Телесные повреждения взрослого застрахованного в результате несчастного случая -- % от300 тыс. рублей
- Госпитализация взрослого застрахованного в результате несчастного случая --600 руб. в день
- Тяжкие телесные повреждения ребенка в результате несчастного случая --% от 1 500 000 руб
- Телесные повреждения в результате несчастного случая - % от 300 тыс руб.
- Госпитализация ребенка в результате несчастного случая - от 600 до 1200 руб.в день
- Освобождение от уплаты взносов в случае инвалидности взрослого застрахованного

При тех же условиях, но при страховой сумме 150 тыс руб. взнос составляет 1300 руб. в месяц. Страховая сумма по окончании срока договора 211 тыс. рублей ( при доходности 3,5%)
При страховой сумме 500 тыс. рублей, взнос составляет примерно 4500 рублей в месяц. Страховая сумма по окончании срока договора составляет 703 тыс. руб (при доходности 3,5%)

Минимальная страховая сумма – 150 тыс. руб. Максимальная – не ограничена

Ув. родители! Здесь приведена стандартная программа. При встрече я помогу подобрать наиболее удобную и выгодную программу лично для Вас. С уважением Давыдова Ольга

bis_yuДата: Вторник, 28.04.2009, 11:18 | Сообщение # 6
Ольгя, добрый день! Хотелось бы узнать, каким образом и куда инвестируются внесенные клиентом суммы?

Натали

Страховой_консультантДата: Среда, 13.05.2009, 16:28 | Сообщение # 7
Натали, добрый вечер! smile

Спасибо за Ваш вопрос, потому что он относится к вопросам о надежности Компании. А такие вопросы - одни из основных. На моих встречах эти вопросы возникают всегда. Поэтому разрешите, я воспользуюсь вашим вопросом, и поговорю о надежности Компании.

У каждого из нас свои понятия о надежности и поэтому для человека, не связанного со страхованием, бывает сложно определить надежна ли Компания. На что же смотреть в первую очередь?

В страховании надежность компании определяют следующие параметры:
- наличие у компании лицензии для работы на территории РФ
- учредители компании
- как долго компания работает на рынке
- всегда ли компания в полном объеме выполняла свои обязательства
- перестраховывает ли компания свои риски и где

Рассмотрим по этим параметрам нашу Компанию. Generali PPF Holding объединяет чешскую финансовую группу PPF (год основания 1827) и итальянского страхового гиганта Generali ( год основания 1831). Холдинг сегодня является одним из лидеров страхового рынка Центральной и Восточной Европы и имеет представительства в 40 странах мира (таких как Франция, Германия, Австрия, Испания, Швейцария и др.). Компания начала работать в России в 2002 году и имеет бессрочную российскую лицензию. А Вы понимаете, чтобы иностранной компании получить бессрочную лицензию, надо иметь безупречную репутацию. Компании существуют уже 180 лет, и на протяжении этого длительного периода они всегда выполняли свои обязательства перед клиентами, даже в кризисные моменты истории. Надежность Компании и прозрачность ее деятельности подтверждают аудиторские проверки финансовой деятельности, проводимые российской аудиторской компанией Мариллион, а также крупнейшим международным экспертом – аудиторской компанией KPMG. Свои риски Компания перестраховывает. Она сотрудничает с одной из крупнейших и наиболее авторитетных в мире перестраховочных компаний Munich Re. Generali PPF развивается стремительно, несмотря на экономический кризис. Рассмотрим некоторые финансовые показатели двух последних лет ( только по России).
Чистая прибыль: 640 млн руб (2007г) – 1, 77 млрд руб (2008г), совокупные активы: 2, 433 млрд руб (2007г) -- 3, 423 млрд руб (2008г), количество действующих договоров: 17 млн 60тыс. (2007г) -- 27 млн 677 тыс (2008г). Согласитесь, впечатляющие результаты! И последнее:

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОРТФЕЛЬ Компании на 31. 12. 2008г
В него вошли:
1) Депозиты и овертайты в российских коммерческих банках --50%
2) Облигации Правительства РФ и Гос. Корпораций --28%
3) Корпоративные облигации --17%
4) Акции ликвидных активов --3%
5) Денежные средства -- 2%
Как Вы видите, за 180 лет своего существования Компания, пережившая столько кризисов, научилась правильно вкладывать деньги. Она не вкладывает их в ипотеку, не играет на фондовом рынке. Деньги размещаются в соответствии с лицензией.

Это все, что я хотела рассказать Вам сегодня о нашей Компании.
Как Вам кажется, я была достаточно убедительна ? smile Мне бы очень хотелось, чтобы наша Компания Вам понравилась и мы стали друзьями. Всего Вам доброго. Жду вопросов.
Ольга Давыдова

Сообщение отредактировал Страховой_консультант - Среда, 13.05.2009, 16:28

ОлёнаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:29 | Сообщение # 8
Скажите, при случае невыполнения Вашей компанией обязятельств придётся судиться по законам другого государства и обращаться в иностранный суд? Где зарегестрирована ваша организация?

Страховой_консультантДата: Пятница, 29.01.2010, 23:30 | Сообщение # 9
Олена! Ваш вопрос относиться к вопросам о надежности компании. Я на него ответила чуть раньше. Но еще раз повторю: компания Generali имеет бессрочную российскую лицензию. В России Группа компаний Дженерали представлена Компанией ООО"Дженерали ППФ Страхование жизни". Это уже российская компания, с российской лицензией. (Лицензия ФССН России С № 3609 77) Мы подчиняемся российским законам. Нас проверяет Федеральная Служба Страхового Надзора России. Нас проверяют российские аудиторы. Нас от российских коллег отличает только то, что наши программы соответствуют европейским стандартам.Нас, кроме российских аудиторов, 2 раза в год проверяют еще и крупнейшие международные аудиторы. Кроме того, Ваши вклады перестрахованы в одном из крупнейших перестраховочных обществ мира Munich Re. Чтобы судиться с нами, не надо обращаться в иностранный суд. Да и вообще судиться с нами не надо))). У Вас не будет повода))).
Олена, если у Вас будут вопросы можете задать их мне 7 февраля у вас на празднике. Мы с Сергеем будем (если Вы ездили на Красную Глинку отдыхать в Центр Активного Отдыха, вы его знаете). Приходите! И отдохнем, и поговорим)))

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Консультант по страхованию » Детское страхование. Приглашение к разговору!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz