|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 00:46 |
 |
 |
 |
|
| Для новичков! |
| Любаня | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Добро пожаловать на наш форум для творческих родителей Самарского региона. Если вы хотите общаться, задавать вопросы нашим специалистам и участвовать в интересных проектах, пишите в форуме интересующих вас темах по алгоритму: 1) зарегистрируйтесь на портале (форма регистрации на главной странице сайта) 2) заходите под своим ником на форум (в меню сайта - "общение на форуме") 3) выбираете нужную вам тему в соответствующем разделе 4) листаете до низа, находите пустую форму: новый ответ, текст сообщения 5) пишете туда свой текст, проверяете ошибки 6) в самом низу, где силуэт города, находите рамку "добавить ответ" (перед этим можно нажать просмотр) 7) нажимаете и ждете, когда ваш ответ загрузится. 7) если ответ не зафиксирован в теме - значит проблема с инетом, пробуйте еще раз. Удачи! И приятного вам общения!
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Катерина | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
| Любаня, как отредактировать собственные сообщения?
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:21 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Катерина) Любаня, как отредактировать собственные сообщения? Можете прислать мне в ЛС, что и где отредактировать, тк. даная функция не доступна пользователям.
|
| |
| | |
| Катерина | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:41 | Сообщение # 4 |
| Любаня, написала ЛС. См последнее (в первом не все удалила ). Заранее спасибо. И вопрос: может стоит данную функцию сделать доступной пользователям? Раньше же было. Вроде..
|
| |
| | |
| Janke | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:34 | Сообщение # 5 |
| Катерина, функция редактирования своих сообщений доступна пользователям в течение 2 дней с момента написания. этого времени должно быть достаточно, чтобы заметить и исправить ошибки. после этого времени лучше писать дополнительные сообщения в теме. увеличивать это времяя считаю нецелесообразным, чтобы избежать недопонимания и конфликтов между пользователями форума.
...но в жизни я чуточку лучше.
|
| |
| | |
| ASTRA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:12 | Сообщение # 6 |
| Привет! А удалить свое сообщение я могу только попросив об этом модератора?
Ко мне на ты
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (ASTRA) А удалить свое сообщение я могу только попросив об этом модератора? совершенно верно.
|
| |
| | |
| 19inna69 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:57 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, у меня отсутствует функция ЛС, что должна сделать, чтоб эта функция имела место быть!!!
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:43 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (19inna69) Здравствуйте, у меня отсутствует функция ЛС, что должна сделать, чтоб эта функция имела место быть!!! Мне кажется, такого быть не может, если только вы не зашли на сайт как гость. все зарегистрированные видят наверху название ника, с которого зашли, и значок Личные сообщения, которые мигают красным, если есть новые сообщения.
|
| |
| | |
| ДраКошка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:04 | Сообщение # 10 |
| Любаня, Quote (Любаня) Мне кажется, такого быть не может мне вот тоже интересно,каким образом получилось отправить ЛС мне тогда?
|
| |
| |
|
|
|