|

|
| Приветствую Вас Гость Воскресенье, 05.02.2012, 22:38 |
 |
 |
 |
|
| Этапы загрязнения организма |
| Vision | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем, кто бережно относится к своему здоровью, следует знать этапы загрязнения организма, чтобы с помощью витаминотерапии избавиться от зашлакованности. В процессе зашлаковки организма человека проходит семь этапов загрязнения, обретая на этом пути тысячи болезней. Первый этап Внешне здоровый человек чувствует лишь общее утомление. Это свидетельствует о начавшейся зашлаковке нервных каналов, которая приводит к шейному остеохондрозу. Второй этап К усталости прибавляется головная боль, ломота в суставах, мышцах. Вне появления каких-либо заболеваний. Это может сигнализировать о том, что человек употребляет много сладостей и сахара, т.е. перенасыщение организма пищей, которая не подходит к конкретному человеку. Третий этап Появление различных аллергических реакций – это естественное стремление сильно зашлакованного организма выбрасывать из себя грязь. Стимулятором могут быть самые различные аллергены: цветочная пыльца, бытовая пыль, шерсть животных, пища, лекарственные препараты и т.д. Как только зашлаковка организма превысить допустимые пределы, у человека может начаться кашель, переходящий в астму, выделение слизи, мокроты, появляются изменения на коже, т.е. видимые сигналы неблагополучия, такие как псориаз, экземы, сахарный диабет и т.д. У женщин гинекологические нарушения в виде различных выделений. Все это свидетельствует о неправильном питании, передозировке каких-либо продуктов. К третьему этапу относят и такую нередкую среди детей болезнь, как ночное недержание мочи. В этом случае макробиоты отводят большое внимание рациону питания ребенка. Четвертый этап Появление болезни застоя: типа кисты, фибромы, папилломы, полипы, аденомы, тромбофлебитов, опухолей и т.д., а также жировые отложения. Появление папиллом на теле человека сигнализирует о появлении полипа в той или иной части кишечника. Пятый этап Ему способствует болезни, связанные с деформацией соединительных тканей органов. Это ревматизм и полиартрит, при которых мочевая кислота, являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом, накапливается в суставах и мышцах. Шестой этап Этой стадии зашлакованности организма соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов тех, что передача по ним сигналов становятся невозможной, из-за чего возникают параличи. Седьмой этап Это конечная стадия зашлакованности организма. Необратимые болезни, связанные с разложением клеток и органов, т.е. рак. Рак – это месть природы за неправильный образ жизни. Рак – это уже такое состояние, когда противораковая защита, обеспечиваемая ферментативной способностью толстого кишечника, равная нулю. Когда патологически клетки формируются и растут беспрепятственно. Поэтому важно тщательно подбирать себе пищу и не забывать о достаточном количестве витаминов! Продукция компании Vision способна помочь организму побороть любые болезни.
Пусть пища будет лекарством, а лекарство - пищей. Гипократ
|
| |
| | |
| Мэри | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Vision) Продукция компании Vision способна помочь организму побороть любые болезни. Каким образом это происходит? Какие конкретные примеры, когда человек исцелялся от запущенных болезней, вы можете привести?
|
| |
| | |
| MoJito | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! Как Вы относитесь к мнению о том, что "шлаки - это выдумки маркетологов. В медицине вообще нет такого понятия и никогда не было. Это миф" (сайт о работе и жизни "Труд"). Либо "очень часто словом «шлаки» пользуются, во-первых, для прикрытия некоторой медицинской необразованности и, во-вторых, для придания звучности рекламным посылам (например, чаи для похудения, согласно рекламе, выводят шлаки) (Энциклопедия заблуждений)" Спасибо!
|
| |
| | |
| Vision | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:39 | Сообщение # 4 |
|
| Добрый день!Спасибо Вам за хорошие вопросы.Я постараюсь Вам на них ответить. Давайте начнём с того,что мы все состоим из клеток.Согласны? А наши клетки состоят из того,что мы едим.Так? Даём хорошее, состоят из хорошего, строятся. Клетка получает высококачественный материал, освобождается от токсинов, т.е. она восстанавливается и очищается. Когда клетке всё самое ценное даётся без балласта, идёт очищение не на уровне промывания, а на клеточном и молекулярном уровне. И так, как нужно организму, как он сам считает нужным, адекватно и физиологично. Важно отдать этот процесс на откуп самому организму, как он считает нужным, а не кто-то извне. Это лучше для него? ДА! Нет насилия. Когда мы дали все катализаторы, всё питание, очистили – организм начинает нормально функционировать. Это, как пишет журнал «Кремлёвская медицина» - серьёзная метаболическая терапия. Академик Дадали - светило российской науки - пишет, что прежде, чем лечить, необходимо очистить от шлаков и токсинов, дать необходимые витамины и минералы, и многие проблемы снимет сам организм! А вот результат по здоровью. Пшенникова Тамара Васильевна, врач с 22-летним стажем работы, более 7 лет работы с натуральными препаратами. Лауреат первой Национальной премии «Здоровое поколение XXI века», в номинации «За личный вклад в дело оздоровления подрастающего поколения», врученной в мае 2002 года. Прошла специальное обучение в Медицинском Центре при Управлении делами президента Российской Федерации. "У моего сына была бронхиальная астма средней степени тяжести. Мы прошли все круги ада, лежали в московских институтах, консультировались у московских профессоров. Никто ничем не мог помочь. Как врач я понимала, какой прогноз у этого заболевания и чем всё может закончиться. А как мать я надеялась что-нибудь найти. Когда Ваш ребёнок ложится спать и ставит подушку вертикально, потому что боится задохнуться, это страшно! Вы можете себе представить, что это значит для матери?! И я искала… Пробовали разные препараты на травах, были подвижки, но желаемых результатов не было. Работала и с пациентами, был малый процент эффективности. ________________________________________ И ВОТ, В 1996 ГОДУ, ПОЯВИЛАСЬ ПРОДУКЦИЯ, КОТОРАЯ ШЛА ЧЕРЕЗ МИНЗДРАВ. ________________________________________ Я подумала, наверное, она особенная! Сразу же взяла для сына. И через месяц приступы прекратились! Я этого результата ждала, а вот результата мамы, такого глобального - не ждала. У мамы целый букет хронических заболеваний: гастрит, колит, холецистит, панкреатит. 43 года ни одного светлого дня! 20 раз в санатории, 20 лет сама лечила! С июля 1996 года мама не болеет! На лекарствах такого не бывает! Давление было до 260 раньше, сейчас опустилось 120-130/80. Мы даже испугались. Мама говорила: «Отстаньте! Я хорошо себя чувствую!» Давление долго держалось и остаётся нормальным. Справедливости ради необходимо сказать, что иногда всё же поднимается: мама - человек эмоциональный, однако, обходимся без лекарств. Не было прежних кризов. " Я ответила на Ваш вопрос? С наилучшими пожеланиями Елена
|
| |
| | |
| Lanchik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
| и все же звучит информация о Вашем продукте как об обычном БАДе по фантастическим ценам... С результатом, в лучшем случае, нулевым.
|
| |
| | |
| Patrikeevna | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:08 | Сообщение # 6 |
| Я слышала о детских витаминах - витазавриках. Меня смущает, то что это вроде как бады, к тому же американские..Неужели нет нормальные российских витаминов?! Подскажите, пожалуйста
Imagination is a quality given a man to compensate him for what he is not, and a sense of humour was provided to console him for what he is
|
| |
| |
|
|
|