Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 00:56 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Раздел "Конкурсы" » Поиграем?! » Игра: вопрос-ответ
Игра: вопрос-ответ
Cat13Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:01 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Да, я всегда обращаю внимание на состав продуктов и, конечно, срок годности. Стараюсь, по возможности, не покупать продукты, содержащие ГМО. А вообще предпочитаю все лакомства с собственной грядки. smile
Вопрос: Что Вы ждете от 2012 года? Каких-то сюрпризов (для себя или своих близких), успехов, исполнения желаний? Каким Вы его представляете?

ШатенкаДата: Вторник, 17.01.2012, 19:32 | Сообщение # 202
2012 год для меня очень важен, т.к. я выхожу на работу после 3-летнего "отдыха" biggrin в декретном отпуске. При выходе на работу после такого перерыва никогда не знаешь чего ожидать...возможно разное. Со стороны мужа сильно надеюсь, что он все же найдет для нашей семьи достойное жилье. А больше всего хочу всем близким пожелать здоровья, потому что с нашей медициной (особенно бесплатной) очень сложно болеть.
Вопрос: По Вашему мнению какой самый лучший способ для знакомства? Не просто для общения, а с целью создания семьи. Например, подруга/друг познакомит, на свадьбе, на работе или другие варианты. И отдельный момент-как Вы относитесь к знакомству по интернету (сайты знакомств)?

Cat13Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:23 | Сообщение # 203
Какой самый лучший способ знакомств, даже не отвечу однозначно, вот только из личного наблюдения могу сказать следующее... Я работаю в крупной компании и "ОНА" очень многих между собой познакомила и создались много семейных пар, люди приглянулись друг другу, ведь огромное количество времени мы проводим на рабочих местах и обедают в основном все тоже вместе. А насчет знакомства по интернету, тоже, это как повезет, можно и наткнуться на ветреного человека, а можно найти настоящую любовь, просто человек по природе своей немного стеснительный для знакомств в общественных местах или не имеет времени на походы туда.
Вопрос: Какой способ похудения вы считаете самым приемлемым? Диета, упражнения, голодание!!!??? Через которые сами прошли и вес держится и не набирается большими темпами...

plata_za_proezdДата: Вторник, 03.04.2012, 00:27 | Сообщение # 204
-))) С учетом того, что вешу я сейчас меньше чем в школе - вопрос ко мне!)) Две беременности подряд, длительное кормление грудью, больше движения! Была уверенна что начну поправляться как брошу кормить грудью вторую дочку, но... я продолжаю худеть. Ем всё, себя не ограничиваю (в рамках здорового образа жизни). Правда сразу после вторых родов придерживалась диеты Меримановой, с которой удалось познакомится лично благодаря Самородку).

Но в вопросе похудания я убеждения в одном - всё индивидуально. Начать нужно с восстановления обмена веществ, а дальше как интуиция подскажет)) Если обмен веществ в норме, то может и не стоит худеть? Может это твой нормальный вес?

Как избавиться от весенней хандры? Такое гнилое состояние: внутри гнев, ярость, раздражение и справиться с этим не удается. Молюсь, занимаюсь самонастроем и самовнушением, но вот уже две недели внутри плохо. Может есть какой-то универсальный рецепт?

ЛюбаняДата: Вторник, 03.04.2012, 10:41 | Сообщение # 205
Quote (plata_za_proezd)
Как избавиться от весенней хандры?

Quote (plata_za_proezd)
Может есть какой-то универсальный рецепт?

Да, слякоть и непонятная погода создают не очень хорошее настроение, да еще авитаминоз после зимы...
Мой рецепт - чаще общаться с друзьями, ходить и звать в гости и посещать интересные мероприятия - об этом я позабочусь))
придумать новые занятия с детьми, например, разыгрывать театр для папы и бабушки. И главное - не замыкаться на своем состоянии.

вопрос: веритие ли вы астрологам? обращались ли к ним когда-нибудь? и вообще как относитесь к тому, что "звездами предначертано" вашей судьбе?

цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Раздел "Конкурсы" » Поиграем?! » Игра: вопрос-ответ
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz