Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 01:01 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Раздел «Воспитание Самородка» » Папа - наш лучший друг! » Одинокий отец (Сотрудничество М и Ж с целью воспитания их не общих детей)
Одинокий отец
PifandrДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день.
Так получилось, что мои дети (две девчонки, 1 и 2 года) остались без мамы. Это, конечно, не смертельно, но двоим родителям все-таки легче. Вот я и подумал, а не найдется ли в Самаре одинокая мать, которая захотела бы объединить со мной усилия по воспитанию наших детей?

ЛюбаняДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:04 | Сообщение # 2
Quote (Pifandr)
Так получилось, что мои дети (две девчонки, 1 и 2 года) остались без мамы.

Это, конечно, печально. Расскажите немного о себе: сколько лет, где живете, какие интересы. А еще лучше - выложите ваше фото, можно с дочками.
Так будет больше шансов познакомиться с кем-нибудь.
Если у вас есть какие-то вопросы по воспитанию детей, вполне можете воспользоваться нашим форумом. Чем сможем - поможем.

цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего

PifandrДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:14 | Сообщение # 3
Добрый день.
Мне 30 лет, живу в Самаре, в настоящий момент интересы полностью ограничиваются детьми. Фотографии – не ранее чем кто-то принципиально заинтересуется моим предложением, не хочу, чтобы на меня на улице пальцем показывали.
Хочу также уточнить, что я предлагаю сотрудничество, с целью облегчения друг другу жизни в плане воспитания детей, организации личного времени и оптимизации расходов, ни о каком сватовстве речи не идет. Например, я бы хотел получить 5-6 часов свободного времени в день, чтобы ходить на работу. Со своей стороны могу предложить тоже самое + жилплощадь (правда, съемную) + свои руки (банально, гвоздь забить) + ? (наверняка у меня еще что-то есть). Как-то так.

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Раздел «Воспитание Самородка» » Папа - наш лучший друг! » Одинокий отец (Сотрудничество М и Ж с целью воспитания их не общих детей)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz