|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 01:01 |
 |
 |
 |
|
| Одинокий отец |
| Pifandr | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Добрый день. Так получилось, что мои дети (две девчонки, 1 и 2 года) остались без мамы. Это, конечно, не смертельно, но двоим родителям все-таки легче. Вот я и подумал, а не найдется ли в Самаре одинокая мать, которая захотела бы объединить со мной усилия по воспитанию наших детей?
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:04 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Pifandr) Так получилось, что мои дети (две девчонки, 1 и 2 года) остались без мамы. Это, конечно, печально. Расскажите немного о себе: сколько лет, где живете, какие интересы. А еще лучше - выложите ваше фото, можно с дочками. Так будет больше шансов познакомиться с кем-нибудь. Если у вас есть какие-то вопросы по воспитанию детей, вполне можете воспользоваться нашим форумом. Чем сможем - поможем.
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Pifandr | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
| Добрый день. Мне 30 лет, живу в Самаре, в настоящий момент интересы полностью ограничиваются детьми. Фотографии – не ранее чем кто-то принципиально заинтересуется моим предложением, не хочу, чтобы на меня на улице пальцем показывали. Хочу также уточнить, что я предлагаю сотрудничество, с целью облегчения друг другу жизни в плане воспитания детей, организации личного времени и оптимизации расходов, ни о каком сватовстве речи не идет. Например, я бы хотел получить 5-6 часов свободного времени в день, чтобы ходить на работу. Со своей стороны могу предложить тоже самое + жилплощадь (правда, съемную) + свои руки (банально, гвоздь забить) + ? (наверняка у меня еще что-то есть). Как-то так.
|
| |
| |
|
|
|