|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 01:02 |
 |
 |
 |
|
| Игра в лазерный пейнтбол! |
| Любаня | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 29 февраля в 19.00 в честь Дня защитника Отечества организуем массовую игру в лазерный пейнтбол в СРЦ Лимбо от портала «Самородок». Желающие поиграть в Q-Zar записывайтесь в этой теме! Чем больше народу соберется, тем больше будет скидка на игру. По прайсу - 20 мин на 1 чел - 100 руб. Возможна скидка до 50%! Мамочки, подарите своим мужьям, друзьям и детям игру в пейнтбол в честь праздника! Женщины также могут сразиться в эту игру!
Список участников
1) Sut: папа + сын 13 лет 2) Клеопатра + дочь 7 лет 3) Galant + двое детей 6 и 4 лет 4) Пермякова + 1 взрослый + 2 детей
итого: 10 чел.
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Sut | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:41 | Сообщение # 2 |
|
| Запишите нас пожалуйста. 2 человека папа и сын - 13 лет.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:37 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Sut) Запишите нас пожалуйста. 2 человека папа и сын - 13 лет. записала) зовите друзей с собой! ждем еще желающих. Мамы тоже могут присоединиться)
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:11 | Сообщение # 4 |
|
| Кстати, у кого детки еще маленькие для пейнтбола, вы можете папу на игру отправить в качестве подарка на 23 февраля и за него поболеть) а сами пока в лабиринте и на аттракционах повеселиться) мы медали "Лучших защитников" участникам можем подготовить)
|
| |
| | |
| Клеопатра | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:19 | Сообщение # 5 |
|
| Люба запиши нас, мы тоже пойдём. Я и дочка.
|
| |
| | |
| Клеопатра | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:23 | Сообщение # 6 |
|
| Люба запиши ёщё Таню с 2-мя детьми.
|
| |
| | |
| Sut | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:04 | Сообщение # 7 |
|
| К сожалению прийти сегодня не сможем.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:09 | Сообщение # 8 |
|
| Но если кто решит присоединиться к нам, встречаемся сегодня в 19.00 в фойе Лимбо. ТРК Виваленд, 4 этаж. Если кто потеряется, звоните мне: 8-девять-два-семь-688-сорок-9-02. Могу чуть опоздать, если будут пробки...
|
| |
| | |
| Бэби | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:41 | Сообщение # 9 |
|
| Мы с ребенком победили в конкурсе "Настоящие бойцы" и с удовольствием поиграли сегодня в Q-ZAR. За что спасибо "Самородку" и "Лимбо"! Была немного непривычная таинственная обстановка в игровой зоне, наша команда напоминала партизанов в ночном лесу) Особенно поразил жилет, весивший около 5 кг, который нужно было надеть на себя и стрелять не менее тяжелым пистолетом. Я так думаю, что 20 минут беготни с такими "причиндалами" заменяет полдня работы на тренажерах в фитнес-клубе) так что мамочкам советую попробовать! а дети бегали как ни в чем ни бывало и веселились
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:00 | Сообщение # 10 |
|
| Благодарю всех, кто нашел время придти сегодня на игру. Думаю, вы не пожалели. Мой сынок еще маловат для таких подвигов, а некоторые маленькие девочки поразили своей стойкостью - бегали и стреляли, хотя жилет был больше них) Благодарим "Лимбо" за предоставленную возможность поиграть! Небольшой фотоотчет с игры
Самородки на готове
зеленые
оранжевые защитницы
в засаде
блондинка с оружием
в тылу врага
пишите отзывы, кто принимал участие в игре)
|
| |
| | |
| SOSNa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:58 | Сообщение # 11 |
| Нам тоже очень понравилось, дети и папа с удовольствием поиграли. Правда младшая дочка ещё пока не доросла, пришлось играть без жилета. Но, у нас всё ещё впереди. Огромное спасибо за полученное удовольствие "Лимбо" и порталу"Самородок"! Отдельное спасибо Любане, от каждого совместного культпохода получаем море позитива.
|
| |
| | |
| Клеопатра | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:29 | Сообщение # 12 |
|
| Мы с дочкой впервые поиграли в эту игру и остались очень довольны. Всем советую.
|
| |
| |
|
|
|