Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 01:14 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Saddy, Любаня 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Раздел «9 месяцев счастья» » Общий раздел » Будущие мамы, отзовитесь!
Будущие мамы, отзовитесь!
ЛюбаняДата: Вторник, 14.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет нашим дорогим будущим мамочкам.

Предлагаем вам "пересчитаться", чтобы мы знали, кого и когда поздравлять с рождением ваших малышей! smile

Напишите пару слов о себе - какого по счету ждете ребеночка, какой срок беременности на данный момент (если у вас нет соответстувующей линеечки), какое у вас настроение, может, нужен совет опытных мам...

С удовольствием с вами познакомимся, если вы только к нам присоединились!

цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего

ИринкамалинкаДата: Вторник, 21.07.2009, 23:22 | Сообщение # 2
Привет,ждём второго малыша примерную дату родов ставят на 7сентября 2009г.Сегодня пошла уже 34неделя,осталось 1,5месяца до встречи с сынулей . smile smile smile smile

RiG@Дата: Среда, 22.07.2009, 16:33 | Сообщение # 3
Привет!!!! victory Ждем первого малыша) Срок 15-16 недель. Дату ставят на 17-19 января, мы еще маленькие biggrin А как линеечку сделать?

НАСТЁНОКДата: Среда, 05.08.2009, 20:57 | Сообщение # 4
всем приветик! ждем первенца пока что 13 недель срок маленький да удаленький.

saveli_75Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:42 | Сообщение # 5
Привет!!! biggrin Меня зовут Ирина. Ждем второго малыша, вернее малышку. Старший сынок уже совсем большой - ему 11. Примерную дату родов ставят на 29 сентября, но может быть и раньше, если будет кесарево (сынок появился на свет именно путем КС). Очень хочу поскорее увидеть свою дочуру!

EvgeschaДата: Среда, 12.08.2009, 01:34 | Сообщение # 6
Всем привет! Ждем второго малыша. Старшей дочурке почти 14. Срок 19недель. Ждем подарок к Рождеству! specool

OlgastraДата: Среда, 12.08.2009, 09:30 | Сообщение # 7
Всем добрый день! Меня зовут Ольга. Моя первая беременность. С нетерпением ждем рождения моей Софийки. А вот когда... Большинство так уверенно говорят об опреденленной дате.. Акушерский срок у меня - 32 недели, по УЗИ - 34, дату последних мес. я точно не запомнила sad ..., а еще, говорят, плюс-минус 2 недели - это норма.... Так что, ждем в сентябре!!! biggrin Да, живем мы в районе м. Гагаринская, может с кем соседи..

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья"

Mama_YmkuДата: Среда, 12.08.2009, 13:32 | Сообщение # 8
Quote (Иринкамалинка)
примерную дату родов ставят на 7сентября 2009г.

забавно будет, если 9-го решит родится )

Слингоконсультант +7 927 751 9117 , производитель слингов Mama&Ymka в Самаре

RiG@Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:50 | Сообщение # 9
Всем привет!!! У нас с 16 недели начались шевеления!!!! Это так здорово angel2 Девчата, кто живет в районе Осипенко/Ново-Садовая? Ищу школу для мамы clap

ЛюбаняДата: Пятница, 14.08.2009, 21:54 | Сообщение # 10
RiG@, я в этом районе в "файн-фит" на пр. Ленина, 1 ходила на курсы для будущих мам, правда, женщина, которая их вела, там уже не работает. возможно, кто-то другой их ведет. Уточни.

vikiДата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:16 | Сообщение # 11
Evgescha, молодец! Я тоже второго родила через 13 лет. На это надо решиться! Зато ощущения непередоваемые :yahoo:, со вторым ребенком ну все иначе!!! Удачи тебе!!!

MartisДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:23 | Сообщение # 12
Всем привет! Я - Марина, мне 30 лет. Беременность первая,срок 32-я неделя.
Осталось месяц с небольшим, мандраж в самом разгаре, да еще с врачом и местом родов не определилась, поэтому очень нуждаюсь в ваших советах smile При чем страхи не столько по поводу родов, сколько насчет отношения и атмосферы в роддоме после них!!!

vikiДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:44 | Сообщение # 13
Martis, главное не переживай и ничего сама себе не придумывай! если будут какие вопросы, пиши, постараюсь помочь, сама только не давно все пережила, еще свежо! hello

MartisДата: Вторник, 18.08.2009, 09:43 | Сообщение # 14
glamur, спасибо за поддержку! Чем все это ближе,тем страшнее. Говорят самое больное -это не потуги, а схватки, боюсь с ними не справиться. На курсах советуют разминать локти,поясницу, плечи.... Но гораздо ближе советы самих рожениц smile ты как справлялась? некоторые мужей в предродовую берут для массажа и поддержи,но моего,наверное,самого надо будет платочком обмахивать biggrin

vikiДата: Вторник, 18.08.2009, 10:22 | Сообщение # 15
Martis, я мужа с собой не брала, он у меня ну очень впечатлительный, на УЗИ то смотрел и чуть не в слезы, ну как это, как это....!? Если честно про роды, то скажу все что рассказывают про дыхание массажи мне даже близко не надо было. На схватках хотелось что б меня вообще не трогали, я сама нужную мне позу зю принимала и орала и рычала, да-да никакое дыхание мне не помогало, а вот немного приоткрыв рот и издавая протяжные звуки на вдохе и выдохе пригушали боль схваток. Если б я знала, что так у меня будут проходить роды, договорилась бы об отдельной предродовой. А то я перепугала всех рожениц, а они смотрели на меня как на дикое животное cranky Зато родила за 2 часа без разрывов и обезболивания!!! :victory

ИринкамалинкаДата: Четверг, 20.08.2009, 17:16 | Сообщение # 16
Quote (Mama_Ymku)
забавно будет, если 9-го решит родится )

Лена я как то об дате и не думала пока не твоё сообщение три девятки прикольно,но мне больше нравиться 3 и 5число,врач сказала что скорее всего уже рожу до 30августа и я этому только рада. smile

maria-gilДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:58 | Сообщение # 17
Всем привет!!! Меня зовут Мария!! Жду второго ребенка. Срок 22-24 (22 по мес-м, 24 по УЗИ). ПДР соответственно с 10 по 17 января. Доче уже 2 года.

Quote (Martis)
Говорят самое больное -это не потуги, а схватки, боюсь с ними не справиться.

Самое главное настрой!!! Я вас уверяю, что ничего такого с чем бы вы не смогли справиться НЕ БУДЕТ!!!!! Будет необычно, и боль такую ни с чем не сравнить (не по силе, а просто, по качеству)...Настраивайся на работу (в прямом смысле слова)!!! Постараешься и все будет хорошо!!!! Тебя же мама родила))))

Добавлено (21.09.2009, 17:58)
---------------------------------------------
Девочки, открылась закупка потрясающего белья для беременных и кормящих женщин. Цены СУПЕР!! Да и выбор обалденный (чем не могут похвастать самарские магазины). Закупаеся здесь
http://www.samorodoc.ru/forum/119-3157-1

khazi-annaДата: Суббота, 18.09.2010, 01:27 | Сообщение # 18
Привет всем,меня зовут Анна,мне 22 года,срок еще мкленьки всего 4-ре недельки))Очень волнуюсь,хочется что бы на первом УЗИ показало что все хорошо,жду самых хороших диагнозов от врвча узиста!!Мне на узи 27 сентября,вот сейчас врач меня немного расстроили,начало мазать коричневым и она мне прописала "Дюфастон"," Попаверин", "Йодбаланс 200" и "Компливит МАМА".Если у кого то такое было поделитесь,очень хочется узнать у кого так было ,ну и что в итоге!!!

ЗакатДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:39 | Сообщение # 19
Здравствуйте, меня зовут Катя, мы находимся в ожидании второго ребенка, хотим мальчика, срок у меня 14 недель, предполагаемая дата родов 8 марта 2011 года.

Alenka21Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:47 | Сообщение # 20
У меня сейчас 31 неделя

Добавлено (21.10.2011, 11:45)
Вот так мы растем )))))

Добавлено (21.10.2011, 11:47)
Это на 4, 5, 6 и начале 8 месяца

Прикрепления: 3095797.jpg(87Kb)

ЛюбаняДата: Пятница, 21.10.2011, 12:43 | Сообщение # 21
Alenka21, прикольно)
а я не додумалась такаю фотолинеечку своего живота сделать, а только "дневник беременности" писала про свои общие впечатления.
Спасибо за идею! Если решимся на второго, буду тоже рост живота отслеживать))

Кстати, участвуй в конкурсе "Красота в положении"! Мы поддержим самарчанок.

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Раздел «9 месяцев счастья» » Общий раздел » Будущие мамы, отзовитесь!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz