|

|
| Приветствую Вас Гость Воскресенье, 05.02.2012, 22:20 |
 |
 |
 |
|
| Виртуальный конкурс красоты |
| Любаня | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Открываем виртуальный конкурс красоты и преображения «Самая обаятельная и привлекательная...» Его девиз: «Красота спасет мир!» Ф.М.Достоевский Конкурс приурочен к Международному Дню Красоты, который празднуется 9 сентября: С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты. Далеко не всегда в конкурсах участвуют представительницы слабого пола с классическими параметрами 90-60-90. Жюри выделяют особ, наделенных неповторимой красотой, заключающейся в своеобразии внешнего вида. Предлагаем нашим неповторимым форумчанкам поучаствовать в виртуальном конкурсе красоты и доказать, что КРАСОТА — это не только внешний облик, но и обаяние, умение преподнести себя, уверенность в своих силах и стремление к самосовершенствованию! Для участия в конкурсе приглашаются девушки, женщины, бабушки- КТО ГОТОВ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ с помощью профессионального консультанта по косметике "Mary Kay" Виктории Сластениной магистра парикмахерских искусств Владимира Назарова! и профессионального фотографа Андрея Савельева Что для этого надо: 1)для тех, кто не является форумчанкой: зарегистрироваться на сайте http://www.samorodoc.ru/ 2)выбрать свое портретное фото без косметики 3)выбрать свое портретное фото с макияжем и прической (второе по желанию) 4)в данной теме самостоятельно разместить оба фото с описанием того, как вы хотели бы поменять свой имидж и что вы предпринимаете для того, чтобы выглядеть привлекательно. 5)Если вы хотите размещаться не от своего ника (будет указано только имя), присылайте ваши фотографии и тексты на почту: samara-baby@yandex.ru они будут размещены от администратора сайта. 6)Фото и тексты принимаются до 6 сентября 2010 года. 7)7 и 8 сентября 2010 года жюри конкурса, состоящее из спонсоров конкурса, выбирает лучших участниц на свое усмотрение и аргументирует выбор. 8)9 сентября 2010 года в Международный День Красоты мы назовем победительниц конкурса. Внимание! Каждая участница конкурса будет приглашена на специальный мастер-класс от консультанта «Mary Kay”, который поможет вам преобразиться, а также вы получите 10% скидку на весь ассортимент косметики «Mary Kay»!: http://www.marykaysamara.com/ и 20% скидку в течение сентября на все услуги нового салона "НАЗАРОВ&МАСЛОВ"по адресу: ул. Вольская,89 Наградой для трех самых смелых, обаятельных и привлекательных участниц станет: 1 место: парфюмерный набор из 4х легких ароматов "Истинный шик" с блеском для губ, 25% скидки на косметику «Mary Kay» 2-3 места- жидкие тени, блеск для губ и 20% скидки на косметику «Mary Kay» Также всех победительниц ожидает: создание нового имиджа от магистра парикмахерских искусств Владимира Назарова и профессиональная фотосессия Помогите себе преобразиться и стать САМОЙ обаятельной и привлекательной!
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| plata_za_proezd | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:31 | Сообщение # 2 |
| а юмористически подойти можно к конкурсу?) значит, мои фото: БЕЗ КОСМЕТИКИ с макияжем Как бы ни было грустно, с возрастом мы не становимся моложе и прекраснее. Если раньше утренняя программа заключалась в "проснулся-умылся-взмахнул расчёской-побежал", то после рождения детей такую роскошь себе позволить я уже не могу! Утренний туалет превратился в целый ритуал! И каким ярким и большим не было бы желание сохранить непринуждённую красоту молодости, разумная моя часть подсказывает, что пора работать над той внешностью, которая отражается в зеркале СЕЙЧАС, а не над той, которая "улыбается" мне со студенческих фотографий. И на пути от образа спортивной студентки к образу стильной леди не хватает профессионального подхода! Определилась, наверное, лишь с прической - красивые длинные волосы должны быть. А макияж, стиль одежды и прочее до сих пор ставят в тупик! Help me!!!
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:04 | Сообщение # 3 |
| plata_za_proezd, без косметики - долго думала, потом под стол сползла
Евфросиния 8.11.2007 София 4.03.2009
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
|
| А это я через полчаса после родов)) и через 2 года на фотосессии Не являюсь поклонницей косметики, ратую за естественную красоту, но в последнее время хочется изменить имидж и повысить собственную самооценку, тем самым убедив себя, что после 30 жизнь только начинается...
|
| |
| | |
| plata_za_proezd | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
| plata_za_proezd, без косметики - долго думала, потом под стол сползла biggrin biggrin biggrin я сама долгое время смеялась в голос, глядя на это фото)) Люба, а ты что с макияжем что без - все равно красавица! А после родов мы вообще все прекрасны! -))
|
| |
| | |
| afalina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (Любаня) тем самым убедив себя, что после 30 жизнь только начинается... Не стоит убеждать себя, так оно и есть!!
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:48 | Сообщение # 7 |
|
| Наша участница по имени Анна предстает в нескольких образах: 1 фото – Я - мама (без макияжа) 2 фото – Я - женщина (с макияжем) Вот, что пишет Анна: "Моя старшая дочка, когда ей было 3,5 года, как-то мне сказала: «Мама, ты что, накрасилась? Ты же мама, а не женщина!». Я счастлива от то того, что могу быть разной. И в каком бы образе не была, я знаю, что любима своими близкими. Могу быть домашней мамой, могу быть любимой женщиной в вечернем платье, могу быть восточной красавицей… Мне нравится меняться. Немного макияжа, наряд, смена обстановки и мамы превращаются"
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:39 | Сообщение # 8 |
| портретных фотографий у меня нет. вот такие пойдут? 1.без макияжа, совсем недавняя. (волосы окрашены) 2. с макияжем на свадьбе у друзей. 2-я беременность (цвет волос мой родной). на мой взгляд, с темными волосами я выгляжу ярче, крашусь совсем немного, да в последнее время вообще редко (пришлось порыться в фотоархиве, чтобы с макияжем найти что-то). мне в общем-то нравится темной быть. НО муж почему-то привередничает по поводу окраски волос. (блондинки рулят???? ). может быть он прав, и не стоит цвет волос делать темнее? нравится носить длинные волосы, но прическа у меня то с челкой, то без челки. фантазия на этом заканчивается). возможны ли иные варианты?
|
| |
| | |
| Зубова-Ольга | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:40 | Сообщение # 9 |
| Любаня, тебе очень идет больничный голубой цвет, давай уже задумайся о втором малыше
Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:58 | Сообщение # 10 |
|
| Кыха, мне кажется, ты красотка в обоих вариантах: темнее и светлее)) и что муж привередничает?)) ты ему тоже как-нибудь скажи, что тебе блондины нравятся - пусть покрасится Quote (Зубова-Ольга) Любаня, тебе очень идет больничный голубой цвет, давай уже задумайся о втором малыше спасибо, конечно, за комплимент с цветом)) но пока не совсем морально готовы ко второму. Годика через два, возможно... Зубова-Ольга, ждем и твои фото на конкурс.
|
| |
| | |
| Зубова-Ольга | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:29 | Сообщение # 11 |
| Меня долго уговаривать не надо Перед свадьбой На свадьбу Я себе почему-то больше нравлюсь без макияжа Посмотрела недавно фильм "Секс в большом городе-2" и пришла в ужас: пожилые уже (с моей точки зрения ) женщины в повседневной жизни одеваются как павлины и красятся как на маскарад. По-моему, за этой яркостью теряется душа и чисто женская нежность заменяется агрессивностью, которой в этом мире и так слишком много... Люблю себя безумно такой, какой меня создала природа, а в одежде предпочитаю спокойные тона и небольшое количество цветов в одном костюме. Если макияж, то такой, чтобы он был незаметен, но создавал ощущение свежести, ухоженности и здоровья. Однако, чтобы радовать мужа, время от времени нужно меняться, как бы не нравилась сама себе такая, как есть Поэтому я была бы благодарна стилисту-парикмахеру, если бы моя прическа изменилась, возможно, даже кардинально Со сменой образа всегда меняется настроение и самоощущение, и, может, откроются еще какие-то спящие чёрт-очки характера
Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379.
Сообщение отредактировал Зубова-Ольга - Понедельник, 09.08.2010, 17:25 |
| |
| | |
| Leda | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:19 | Сообщение # 12 |
|
| Без макияжа с макияжем Какой я только не была: малинового цвета, синего, белого... Но к 30-ти годам пришла к выводу, что самый лучший цвет тот. которым тебя наградила природа. И если в 30-ть меня пугали первые морщины. То сейчас, в почти уже 32 я их просто не замечаю. Просто нет на это времени. Семья, ребенок в первый класс идет, работа, хобби. Так что лучший способ поддерживать себя - просто быть в тонусе и не "раскисать". В связи с постоянной нехваткой времени на себя очень хочется попасть в надежные руки стилиста, парикмахера и увидеть себя в новом образе.
|
| |
| | |
| Патасёк | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:03 | Сообщение # 13 |
| 1-бэрэменность на последнем сроке: 2-съёмка с сотика(без фотошопа) : Давненько я приятно не шокировала мужа...эх навести б несусветную красоту на лице и причёску...:)
|
| |
| | |
| Зубова-Ольга | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:05 | Сообщение # 14 |
| А у вас дети не спрашивают: Мама, а ты зачем красишься? А ты потом умоешься?
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:10 | Сообщение # 15 |
| Зубова-Ольга, нееет . сами красятся доступными средствами - гуашь, фломастеры, ручка на худой конец. у нас много фотографий на эту тему
|
| |
| | |
| Зубова-Ольга | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:36 | Сообщение # 16 |
| Кыха, это потому что у тебя девочки
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:59 | Сообщение # 17 |
|
| Деченки! давайте поактивнее свои фото размещать! А вдруг именно вам повезет свой имидж изменить у такого профессионала, как Владимир Назаров, да еще косметику в придачу и фотосессию))
|
| |
| | |
| Зубова-Ольга | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:26 | Сообщение # 18 |
| Предлагаю наоборот прием фотографий закончить, а призы поделить поровну: кого-то постричь, кого-то покрасить, кого-то сфотографировать, а остальным по одному душку из набора А то если кого-то не выберут победительницей, ведь обидно будет - мы же все тут по-своему прекрасны
|
| |
| | |
| BlissKa-KissKa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:25 | Сообщение # 19 |
| Зубова-Ольга, отличная идея)) У меня тоже как родила время на себя почти исчезло. Прошел год и я поняла, что надо что-то менять. Муж говорит, что я стала неяркая, скучная.. Я и сама вижу, что сейчас я какая-то "мягкая" в образе. Хочется быть ярче, эффектнее, заметнее. Вообщем нужна помощь профессионалов, чтобы измениться. а вот какая я с макияжем и без. Почти нет разницы, везде одинаковая, это и печалит(( 1) купаемся с сыночком 2) с букетом от мужа с верой в победу и надеждой на чудо))
"Мир Пандоры" - форум секретов и тайн.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:45 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Зубова-Ольга) Предлагаю наоборот прием фотографий закончить, а призы поделить поровну: кого-то постричь, кого-то покрасить, кого-то сфотографировать, а остальным по одному душку из набора Возможно, спонсоры пересмотрят распределение призов к окончанию приема фотографий)) мы пообщаемся на эту тему. А вот призы в виде мастер-класса от Мэри Кэй и хорошие скидки на услуги парикмахера и фотографа получат все участницы! Разве за это не стоит побороться?))
|
| |
| | |
| Патасёк | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:57 | Сообщение # 21 |
| мну только не стрижку и окраску у мастера-парикмахера
|
| |
| | |
| Сандалька | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:28 | Сообщение # 22 |
|
| Каждый человек индивидуален и привлекателен по своему, а в умелых руках стилиста любой может раскрыться с самой неожиданной стороны и стать по истине прекрасным! Говорят: "Нет предела совершенству", но очень хочется хотя бы отчасти прикоснуться к нему, познать истинную прелесть своего облика. Не ошибусь, если скажу, что каждая девушка мечтает об этом! Да, я тоже мечтаю и надеюсь, что мои грёзы когда-нибудь станут явью. Это я без косметики А это фото на память))
|
| |
| | |
| alexa-vlk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:39 | Сообщение # 23 |
| Вы когда нибудь видели Бабу Ягу???Нет:???Так это вы удачно зашли!!Вот она!Собственной персоной!!только из лесу прибыла)) А это она же,только после нанесения макияжа и после посещения парикмахера!!!
|
| |
| | |
| Мэри | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:18 | Сообщение # 24 |
|
| Всем привет. Я тоже решила показаться во всей красе)) это я на море без косметики А это я с арт-визажем на детском празднике Считаю, что главное- как человек себя ощущает, тогда и светиться он будет изнутри. Немного косметики и прическа лишь подчеркнут его внутреннюю красоту. А изменение имиджа никогда не помешает! С надеждой на победу и сменой имиджа к обеду, Мария
|
| |
| | |
| Алена777 | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:09 | Сообщение # 25 |
|
| Без косметики Немного косметики Еще давно, в юности мама рассказала мне (и я с этим согласна на все 100%), что красива только та женщина, которая живет в гармонии с собой. Можно обладать идеальной внешностью, но при этом не быть счастливой. А именно ощущение счастья делает женщину по-настоящему, я бы даже сказала, неподдельно и искренне красивой. Такая женщина выделяется из сотен, она светится своей красотой. И модельные параметры тут ну совершенно ни при чем. И такой красавицей, по моему глубокому убеждению, может стать любая.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:58 | Сообщение # 26 |
|
| Наши самые обаятельные и привлекательные! Если вы хотите посетить БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс с профессиональным Консультантом по красоте компании «Мери Кей» не дожидаясь результатов данного конкурса, пишите мне в ЛС ваши контактные данные, выбранную тему, часы и дни недели, когда вам будет удобно. Внимание!! Посещение консультации или косметического класса НЕ ОБЯЗЫВАЕТ Вас к покупке. На консультации Вы БЕСПЛАТНО попробуете косметику Мэри Кэй, и если Вам что-нибудь понравится, Вы сможете это приобрести со скидкой! Темы косметических классов: уход за лицом уход за кожей вокруг глаз уход за руками уход за телом и областью шеи и декольте средства ухода за возрастной кожей подбор декоративной косметики и т.д.
|
| |
| | |
| Bagiryshka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:22 | Сообщение # 27 |
| Это вечерняя фотосессия без косметики. Веер - вот спасение от жары! Только изумрудные тени - весь мой макияж))) Это мы с Федей на этнофесте Из косметики пользуюсь тушью и тенями, иногда помадой или блеском. По юности рисовала себе смешные стрелки у глаз))). Сейчас полюбила себя естественную. Очень хочется смены имиджа! Давно хочу довериться настоящему стилисту. Может быть в данном облике мой принц на белом коне меня не замечает? А как немного изменюсь, так он сразу и появится (уж замуж невтерпеж называется ))). Спасибо за возможность участия в конкурсе! Всем желаю победы! и себе в том числе)))
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:11 | Сообщение # 28 |
|
| Прием фото на конкурс до 6 сентября! Торопитесь принять в нем участие!
|
| |
| | |
| Oksana2055 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:21 | Сообщение # 29 |
|
| Я тоже решила принять участие в виртуальном конкурсе красоты. Первый раз покрасила волосы в 18 лет, несколько лет была блондинкой разных оттенков. Лет 5 назад вернулась к своему натуральному цвету волос. Пользоваться декоративной косметикой начала лет в четырнадцать. Было время, когда использовала яркие цвета в макияже – красную или темно-коричневую помаду для губ и пр. Даже как-то преподаватель в институте делала замечание. Потом постепенно перешла к более естественным оттенкам. Во время беременности несколько сократила использование косметических средств (часть косметики даже отдала сестре). Сейчас, конечно, стараюсь ухаживать за лицом и телом (все-таки возраст уже за 30), но макияж накладываю только по случаю. Ежедневно использую, в основном, только блеск для губ. В этом году исполнилось 10 лет после окончания института, как раз в сентябре собираемся собраться с бывшими однокурсниками, многих из которых не видела очень давно. Хочется удивить всех своей новой прической и макияжем! Это я без макияжа через месяц после родов А эта фотография со свадьбы
|
| |
| | |
| Катерина | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:15 | Сообщение # 30 |
| С трудом нашла фото без макияжа. Совсем без макияжа: А это я после визажиста (как и многие в этой теме запечатлена во время ожидания своего сыночка): С внешностью своей столько раз экспериментировала, что даже и не знаю чего бы хотелось то ))) И блондинкой была, и синевлаской ( ), и с кудрявыми волосами и с прямыми, и мелировала. Наверное, остановилась. А вот с макияжем можно было бы и сейчас поэкспериментировать. Люблю быть разной
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:53 | Сообщение # 31 |
|
| О том, как мы сходили на мастер-класс от Мэри Кэй, смотрите отчет здесь А вчера я еще успела и имидж сменить в салоне "Назаров&Маслов" Прием фото и текстов на виртуальный конкурс красоты окончен. Есть приятная новость - победительниц будет не 3, а 9!!! Т.к. спонсоров три и подарков по три от каждого:) Осталось выбрать самых обаятельных и привлекательных)) через пару дней назовем призеров. Всем спасибо за участие!
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:09 | Сообщение # 32 |
|
| Поздравляем всех форумчанок с Международным Днем Красоты и желаем вам следовать высказыванию А.П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Здоровья вам, гармонии и всех благ! И чтобы мужчины головы сворачивали, когда вы будете проходить мимо)) Спонсоры нашего конкурса долго выбирали победителей и решили не останавливаться на трех, а поощрить девять участниц, обосновав, почему выбрали именно их. Итак, оглашаем результаты конкурса. Смена имиджа у магистра парикмахерских искусств Владимира Назарова ждет: Зубова-Ольга – за романтичную улыбку в образе невесты Мэри – за естественность и фото с арт-визажем Bagiryshka – за оригинальные атрибуты в фото (веер и удав) Фотосессия от Андрея Савельева будет проведена для: Сандалька за интересное высказывание и яркое портретное фото alexa-vlk - за смелость в представлении себя в образе «Бабы-Яги». Катерина – за гармоничный образ в шляпе. Косметика от бизнес-лидера «Мэри Кэй» Виктории Сластениной достается: Анна - за многогранность в образах: мама и восточная красавица приз: парфюмерный набор из 4х легких ароматов "Истинный шик" с блеском для губ, 25% скидки на косметику «Mary Kay» Кыха - за длинную косу - девичью красу)) plata_za_proezd за юмор в подходе к конкурсу призы: жидкие тени, блеск для губ и 20% скидки на косметику «Mary Kay» Поздравляем победительниц! Остальные участницы также не останутся без подарка в такой праздник и получат книгу Ирины Муравьевой. Все подробности о вручении призов обсуждаются в ЛС! Просим всех призеров разместить удачные фотографии после смены имиджа, макияжа на мастер-классе «Мэри Кэй» и фотосессии разместить в теме конкурса, чтобы были наглядно видны результаты трудов наших спонсоров)) и ваше преображение в самых обаятельных и привлекательных!
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:04 | Сообщение # 33 |
| сколько подарков!!! всех поздравляю! и себя тоже и интересно на фотографии "до и после" взглянуть.
|
| |
| | |
| alexa-vlk | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:11 | Сообщение # 34 |
| И я тоже всех поздравляю!!!!!!!!!!!!! а от себя вообще не ожидала)))))))))))))первый раз!!ну надо же Девочки молодцы!!!!
|
| |
| | |
| afalina | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:23 | Сообщение # 35 |
| Спасибо за приз, очень приятно. Поздравляю всех победителей! Сейчас у меня 5й месяц беременности. Косметикой уже давно не пользуюсь, но на мастер-классе побываю с интересом. Жаль, что не фотосессия, жду 3го малыша и все никак не запланирую пофотографироваться с животиком. Отдельно поздравляю Зубову Ольгу с победой, очень понравились ее фотографии. Анна
|
| |
| | |
| plata_za_proezd | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:10 | Сообщение # 36 |
| Спасибо за такой позитивный конкурс! Здорово что наградили всех, тем более в день красоты!!!)
|
| |
| | |
| Сандалька | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:13 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (plata_za_proezd) Здорово что наградили всех, тем более в день красоты!!! Присоединяюсь. Обожаю "Самородок" за то, что здесь реально можно выиграть необычные призы! Отдельное спасибо Любане за интересные идеи конкурсов!
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:37 | Сообщение # 38 |
|
| Девчонки! А вам спасибо, что участвуете. Молодцы! Кстати, не забывайте, всем участницам нашего конкурса красоты 20% скидка на все услуги в салоне "Назаров&Маслов". Спешите воспользоваться выгодным предложением! И вас ждут бесплатные мастер-классы от Мэри Кэй! Можете записаться через меняв ЛС, я вас организую. Или звоните напрямую в салон: 990-44-18 (Игорь) и Мэри Кэй: 89272083327 (Виктория) - скажите, что от "Самородка" и получите скидку!
|
| |
| | |
| Oksana2055 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:42 | Сообщение # 39 |
|
| Поздравляю победительниц конкурса!!! Ждем фото с новыми стрижками и макияжем!!!
|
| |
| | |
| alexa-vlk | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:09 | Сообщение # 40 |
| Ну вот я готова вам показать,что получилось))))))))
|
| |
| | |
| alexa-vlk | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:11 | Сообщение # 41 |
|
|
| |
| | |
| alexa-vlk | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:12 | Сообщение # 42 |
| $IMAGE 1$
|
| |
| | |
| plata_za_proezd | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:22 | Сообщение # 43 |
| Легкий отчет о посещении мастер-класса. Очень понравилось все: развиртуализация с Ольгой и Аней, косметика, подарки, подход Виктории к делу, да и сама Виктория тоже -) Косметику пробовали на руке ради экономии времени, но зря я считаю - для лица надо на лице. К большому сожалению не успели дойти до макияжа - у всех дети, но есть повод собраться вновь! Вика, спасибо за косметику и информацию! Девочки, кто не был, устройте себе час приятностей и мастер-классы посетите - уровень высокий, не пожалеете. Добавлено (12.09.2010, 23:22) --------------------------------------------- alexa-vlk, была бы я фотографом снимала б тебя и снимала - очень красивая и фотогеничная) в струковском снимали? фотографии показывают романтическую девушку с ноткой игры и уверенности в глазах, мне понравилось!))
|
| |
| | |
| alexa-vlk | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:39 | Сообщение # 44 |
| Да,Свет,в струковском)))хорошо что погода нормальная была,жалко солнышка практически не было,но мне очень понравилось,фотки шикарные!))) Если со временем получится,обязательно схожу как нить на мастер-класс.  Добавлено (12.09.2010, 23:39) --------------------------------------------- п.с.я б еще от смены имиджа не отказалась бы Хотя вчера перед сегодняшним важным днем.посетила парикмахерскую.подстригла челку,а то как собака ходила))))))))и брови наконец то мне привели в порядок.Если б не фотосет так бы руки и не дошли бы наверное))))))))))))
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:22 | Сообщение # 45 |
|
| alexa-vlk, классные фотки! А глаза какие обалденные (цвет и форма). Мы хотим подождать бабье лето и пофоткаться в листьях всей семьей. plata_za_proezd, рада, что тебе понравилось на мастер-классе. Мне тоже!
|
| |
| | |
| afalina | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:03 | Сообщение # 46 |
| Quote (alexa-vlk) Да,Свет,в струковском))) ... фотографии отличные!
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:56 | Сообщение # 47 |
| девочки, мы пока проблемы со здоровьем разгребаем. не получилось у меня выбраться. вообще нас в больницу уложить хотят, у меня уже нервы на пределе из-за всего этого. тоже хочу развиртуалиться!!! в субботу кто-нибудь собирается на МК к Виктории? alexa-vlk, отличные фотографии! и твоя выставленная на конкурсе "без макияжа" мне тоже очень понравилась.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:43 | Сообщение # 48 |
|
| обсуждения про мастер-классы перенесены в соотвествующую тему
|
| |
| | |
| Bagiryshka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:09 | Сообщение # 49 |
| Вот я и сходила обновить свой имидж в салон "Назаров и Маслов" к Владимиру. Это я с мастером)) А это я уже дома с сыночком - ему очень понравился обновленный образ мамули)) Оцените, что получилось! Мне нравится))) Спасибо большое "Самородку" за возможность постричься у Владимира Назарова!!! фото до стрижки представлены на конкурсе))
|
| |
| | |
| Зубова-Ольга | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:34 | Сообщение # 50 |
| Bagiryshka, красиво! А что-то кардинально поменялось в прическе?
|
| |
| |
|
|
|