Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 01:32 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Любаня 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Раздел «Мамино здоровье» » Медучреждения » где лечат гомеопатией
где лечат гомеопатией
MatreshkaДата: Четверг, 28.02.2008, 14:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Скажите, кто-нибудь сталкивался с лечением женских проблем гомеопатическим методом?
Где есть хорошие врачи?

АлёнаДата: Четверг, 28.02.2008, 15:56 | Сообщение # 2
У Котока на форуме в Самаре никого не рекомендуют sad Очень жаль, но так. У меня есть основания доверять тамошним гомеопатам, так как нам там ни один раз уже заочно очень помогали (были проблемы со здоровьем у ребенка и у мужа). Но сама я не пробовала лечиться в Самаре очно, как-то страшно на себе экспериментировать, а надежных рекомендаций мне никто не дал.

А вообще гинекологию гомеопатией весьма успешно лечат. Только специалист должен быть классик, и грамотный классик.

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 28.02.2008, 15:57

MatreshkaДата: Четверг, 28.02.2008, 19:32 | Сообщение # 3
Алёна, ссылку на форум дашь?

АлёнаДата: Четверг, 28.02.2008, 19:59 | Сообщение # 4
Форум сайта 1796

Что такое классическая гомеопатия

MatreshkaДата: Четверг, 28.02.2008, 20:42 | Сообщение # 5
Алёна, спасибо, ознакомилась.
Меня терзают сомнения. Вообще то мало времени прошло, чтобы говорить о последствиях такого лечения. Может что-то отражается на будущих поколениях?

АлёнаДата: Четверг, 28.02.2008, 20:49 | Сообщение # 6
Matreshka, а ты лечилась у гомеопатов? Здесь у нас в городе?

MatreshkaДата: Четверг, 28.02.2008, 20:50 | Сообщение # 7
нет я пока собираю информацию и думаю, а стоит ли?

АлёнаДата: Четверг, 28.02.2008, 20:59 | Сообщение # 8
Я к гомеопатии как к методу лечения присматривалась больше года smile В действенность и "безвредность" (при умелом назначении) верю, на себе пробовала и на близких. Но это были острые случаи - простуда, тяжелое прорезывание зубов, один раз воспаление легких. Конституционально мы не лечились, потому как в городе я не уверена, что есть кто-то стоящий, а ехать к тому, кому доверяю, сейчас нет возможности.

MatreshkaДата: Четверг, 28.02.2008, 21:05 | Сообщение # 9
Алёна, а через несколь лет (10-20_) такое лечение боком не вылезет?

АлёнаДата: Четверг, 28.02.2008, 21:19 | Сообщение # 10
Думаю, что грамотное лечение - нет. Если темой интересуешься - читай, тогда какая-то картина в голове сложится.

franchДата: Пятница, 29.02.2008, 09:57 | Сообщение # 11
Алёна, а про специалиста из "Старой аптеки" Мошляка вы ничего не знаете? Мне его очень рекомендовали, но не знаю, "классическую" ли гомеопатию онпрактикует, знаю только, что результаты от его лечения есть.
Matreshka, я тоже по гинекологии хочу подлечиться,т.к. отлучать ребенка пока не готова, а проблемы замучили.

АлёнаДата: Пятница, 29.02.2008, 11:25 | Сообщение # 12
Не знаю ничего про Мошляка sad Самой хотелось бы пообщаться лично (хотя бы в интернет-переписке) с тем, у кого есть результаты лечения. Я бы расспросила что назначали, в каких потенциях, частота приема и т.п. Ну и как выздоровление шло. Гомеопатией при неграмотном подходе тоже можно загнать болезнь внутрь, подавить ее, как и при лечении обычными аптечными лекарствами. Это если гомеопат не классик и лечит комплексными препаратами или только отдельные симптомы. Препарат должен подбираться по всей совокупности симптомов, учитывая психологические особенности пациента, привычки, вкусовые пристрастия, ну и конечно, физические симптомы. Пока что у меня лично знакомых нет, которые лечились бы у наших гомеопатов, есть знакомые знакомых, которые вроде бы довольны, но никакой конкретики, поэтому пока сама не тороплюсь идти.
Но у меня (слава Б-гу) и ничего срочного, острые проблемы решаю самостоятельно по книжкам или через форум Котока.

Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 29.02.2008, 11:27

MatreshkaДата: Пятница, 29.02.2008, 15:13 | Сообщение # 13
franch, а ты считаешь,что это лечение совместимо ГВ?

АлёнаДата: Пятница, 29.02.2008, 15:16 | Сообщение # 14
Matreshka, гомеопатия совместима с ГВ. Только все равно все это нужно обсуждать с грамотным гомеопатом. Я не агитирую никого, просто мнение.

MatreshkaДата: Пятница, 29.02.2008, 21:20 | Сообщение # 15
Алёна, ознакомившись с форумом Катока я поняла, что гомеопатию и ГВ лучше не совмещать. Может я что-то не поняла?

АлёнаДата: Пятница, 29.02.2008, 21:28 | Сообщение # 16
Matreshka, а ты прямо там и спроси, на форуме. В разделе "Консультации для пациентов". Там специалисты точно скажут, я же любитель, просто интересуюсь.

franchДата: Суббота, 01.03.2008, 12:12 | Сообщение # 17
Алёна, я спрошу, потом дам координаты тех, кто у него лечился.

Mama_YmkuДата: Вторник, 11.03.2008, 10:35 | Сообщение # 18
Matreshka, Алёна, А как же тогда лечение деток гомеопатией? Просто нужно подбирать лечение с учетом ГВ?
У меня та же проблема, уже полгода ищу стоящих специалистов: гомеопата, остеопата и диетолога. Так как "традиционная" медицина уже достала. Но, кхммм, Самара остается отсталой в этом вопросе, как и во многих других...
Есть надежда попасть летом к харьковским специалистам, но это же НЕ ДЕЛО.

Слингоконсультант +7 927 751 9117 , производитель слингов Mama&Ymka в Самаре

MatreshkaДата: Вторник, 11.03.2008, 12:40 | Сообщение # 19
Mama_Ymku, а про доктора гомеопата Мошляка (по-моему так) ты слышала?

АлёнаДата: Вторник, 11.03.2008, 14:16 | Сообщение # 20
Mama_Ymku, насколько я знаю, грамотные гомеопаты дают лекарство маме с учетом его воздействия на ребенка. Или можно сказать, что ребенку через маму, опосредованно. (это если на ГВ). Я сама ни разу на приеме не была. Поэтому говорю только то, что читала в книгах или на форумах. Причем, одно дело лечение симптматическое, в острых случаях, другое - конституциональное, при всяких хронических болячках. В остром случае можно и самой что-то подобрать, а вот с конституциональным лечением только к специалисту.

franchДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:56 | Сообщение # 21
Алёна, я вроде нашла гомеопата, по первому разговору пришла к выводу, что классик именно в том смысле, окаком вы говорили. Если интересно, могу поделиться информацией и координатами.

MatreshkaДата: Вторник, 18.03.2008, 00:54 | Сообщение # 22
franch, мне интересно smile . Поделись информацией.

АлёнаДата: Вторник, 18.03.2008, 08:00 | Сообщение # 23
Я бы тоже была признательна за инфу. Можно ЛС

LedaДата: Среда, 16.07.2008, 14:26 | Сообщение # 24
Quote (Matreshka)
Mama_Ymku, а про доктора гомеопата Мошляка (по-моему так) ты слышала?

можно я отвечу?
Лечимся всей семьей у Николай Филипповича уже полтора года.
Ну как сказать лечимся - дружим даже наверное больше. happy

Начну с того, что проучившись в мединституте пару лет я со скепсисом относилась к гомеопатии. Участковый врач-педиатор назначила нам за неделю три разных антибиотика причем во взрослых дозах и ребенку поплохело.. Выбора не оставалось.
"Сдались" Мошляку. Пришли с простудами, в итоге избежали операции по водянке яичка. Успешно лечим неврологию.
Папа наш практически излечился от астмы и аллергии - до этого 30 лет болел, жизнь без ингалятора не существовала. Сама я вылечила пару гинекологических заболеваний и мигрени. Мигрени тоже продолжались лет 20-25, обошла в свое время всех врачей - нулевой эффект.
Опыт моей маман. Она посещает Мошляка в виду возрастных гормональных изменений. И помог он даже ей.. Но он - мужчина. Ей видите ли стремно рассказывать некоторые вещи ему.
В этом случае рекомендую Вечкутова Лидию Ивановну! Милейшая женщина, добрейшая. Квалифицированный врач-гинеколог. Заодно тоже гомеопат.

Были случаи, когда "наш" врач был в отъезде, не доступен. Лидия Ивановна всегда нам помогала.

Добавлено (16.07.2008, 14:26)
---------------------------------------------
вдогонку!

Доча одной сотрудницы тоже болела астмой, с рождения, залечили аллопаты.
Реанимация стала домом родным.
Мошляк "вытащил" ребенка.

Mama_YmkuДата: Четверг, 17.07.2008, 14:21 | Сообщение # 25
Leda, координаты дайте, пожалуйста. Меня как раз на прошлой неделе спрашивали.

MatreshkaДата: Понедельник, 21.07.2008, 15:57 | Сообщение # 26
В этом случае рекомендую Вечкутова Лидию Ивановну

Leda, где этот врач принимает?

Mama_YmkuДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:37 | Сообщение # 27
Похоже, что Leda пробегала у нас одним днем.
Кто еще знает координаты гомеопата?

Сообщение отредактировал Mama_Ymku - Понедельник, 21.07.2008, 16:38

busseДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:40 | Сообщение # 28
Leda, и мне пожалуйста координаты дайте, у меня аллергия мой спутник по жизни уже 26 лет:(

franchДата: Вторник, 22.07.2008, 01:11 | Сообщение # 29
Мошляк принимает в Старой аптеке напротив цирка.

LedaДата: Среда, 30.07.2008, 19:22 | Сообщение # 30
Девочки, извините, отчет сдавала, времени не было!
Исправляюсь.

Да, Николай Филиппович принимает в Старой Аптеке, напротив цирка.
Телефон 2706075. Правда он сейчас в отпуске, будет видимо на следующей неделе.

Если будут срочные вопросы - пишите пожалуйста в аську.

Mama_YmkuДата: Четверг, 31.07.2008, 15:45 | Сообщение # 31
Новая информация о Мошляке:
Коток про него слышал хорошие отзывы и просит после лечения оставить мнение об этом гомеопате.
Я так полагаю, если будут положительные отзывы, самарского гомеопата тоже внесут в списки )

MammaДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:09 | Сообщение # 32
franch, мне его порекоммендовали на сайте Котока. Планирую к нему на первичную консультацию записаться. Ничего больше о нем не слышали?

ТусяДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:20 | Сообщение # 33
Я у него лечу ребенка. Очень грамотный специалист. Мы за несколько месяцев аллергию у него вылечили. От отитов избавились. Многим его рекомендую. Он, кстати, сейчас еще и на Поляне Фрунзе принимает по четвергам.

MammaДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:54 | Сообщение # 34
Туся, Да? В старой аптеке у онкоцентра?
Если не сложно, подскажите, сколько стоит первый прием.

SaddyДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:07 | Сообщение # 35
Туся, где именно на поляне Фрунзе?

ТусяДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:47 | Сообщение # 36
Mamma, стоит вроде 1500, мы на повторные ходим - по 700р.
Saddy, ул.Солнечная, 53. Работают с 12.00. Только по записи. Вход рядом с Бригантиной

MammaДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:49 | Сообщение # 37
Туся, спасибо!

Natusya24Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:26 | Сообщение # 38
Mamma, вы были у Мошляка? Как впечатление? Мы во вторник идем, поделюсь wink , надеюсь он нам поможет
У Котока еще в июле никого в Самаре не рекомендовали, мне его одна девушка посоветовала у них, она лечит ребеночка у него cool

MammaДата: Пятница, 24.10.2008, 23:42 | Сообщение # 39
Natusya24, были. У Котока его сейчас рекомендуют, ага. Впечатления - ну, на свои вопросы я все ответы получила,лечение начали, там посмотрим.

KsutaДата: Суббота, 25.10.2008, 02:01 | Сообщение # 40
Мне тоже год назад у Котока никого не рекомендовали у нас, пришлось старшую заочно лечить. Сейчас нужно мне к гомеопату, как хорош, что увидела эту тему! А то заочка все-таки имеет свои нюансы..
Quote (Mamma)
Впечатления - ну, на свои вопросы я все ответы получила

Не очень понятно...Доктор внушает доверие? Есть ощущение, что все идет как надо? Ведь насколько я понимаю, в гомеопатии это тоже важно

MammaДата: Суббота, 25.10.2008, 08:28 | Сообщение # 41
Ksuta, лично мне - внушил доверие. Сейчас я ходила с ребенком, чуть позже пойду на прием со своими болячками.

АлёнаДата: Суббота, 25.10.2008, 12:51 | Сообщение # 42
Quote (Natusya24)
У Котока еще в июле никого в Самаре не рекомендовали, мне его одна девушка посоветовала у них, она лечит ребеночка у него

Спрашивала на днях на форуме Котока. Порекомендовали Мошляка. Собираемся тоже с дочкой. Потом поделюсь впечатлениями.

KsutaДата: Суббота, 25.10.2008, 15:07 | Сообщение # 43
Quote (Mamma)
лично мне - внушил доверие

Mamma, Спасибо, буду звонить, записываться.

DivaДата: Суббота, 25.10.2008, 16:52 | Сообщение # 44
А у нас у ребенка проблемы со стулом. С рождения практически хронический запор. По-большому ходим раз в 4-5 дней cry Уже чего только не пробовали, и у гомеопата были, только она ИМХО какие-то странные нам препараты выписывала и пролечившись двумя разными...эффекта ноль sad Вот почитала Ваши посты и думаю тоже сходить к Мошляку на прием.

Natusya24Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:30 | Сообщение # 45
Мы были у Мошляка, доверие внушил smile , лечимся, посмотрим на результаты лечения cool

nut555Дата: Среда, 28.01.2009, 09:09 | Сообщение # 46
А кто-нибудь лечился у специалистов в "Гомеопатической аптеке" на Советской Армии? И есть ли там хорошие врачи?

Arina-15Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:20 | Сообщение # 47
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь достиг положительного результата в лечении атопического дерматита гомеопатией. Читала, что многие ходили к Мошляку, каковы результаты и как долго?

ГостьДата: Пятница, 01.01.2010, 23:39 | Сообщение # 48

мы ходим к мошляку, случай у нас сложный. результатами довольна очень

ПатасёкДата: Суббота, 02.01.2010, 14:16 | Сообщение # 49
Quote (Leda)
В этом случае рекомендую Вечкутова Лидию Ивановну! Милейшая женщина, добрейшая. Квалифицированный врач-гинеколог. Заодно тоже гомеопат

сама не была,но две моих подруги ходили к ней...у обеих были проблемы с деторождением...в итоге у одной уже 3г дочке у другой сынишка подрастает(ему почти годик)Одна из них на нашем форуме larik

GarkinMMДата: Четверг, 20.10.2011, 12:20 | Сообщение # 50
Ко всему вышесказанному:

Эффект от гомеопатии сравним с закаливанием. Препараты заставляют иммунитет человека подняться на очень высокий уровень и справиться с болезнями. Именно вылечить их, а не заглушить симптомы как это делают ( обезболивающие, антигистаминные препараты и д.р) Поэтому о последствиях отражающихся через 20-30 лет и тем более последствиях на других поколениях - не может быть и речи. Посудите сами как ваш высокий иммунитет и крепкое здоровье может повлиять на Вас и детей - ответ очевиден.

Вовремя беременности и периода лактации гомеопатические средства действуют только на Вас !!!!! На ваш Иммунитет.
И помогают при токсикозе, различных состояниях недомогания, простудах во время беременности. Так же гомеопатические средства назначаются для улучшения лактации. Образования грудного молока.

В этих заявлениях я основываюсь на свой опыт работы с беременными и кормящими женщинами, а так же исходя из опыта врачей входящих в сообщество гомеопатов РФ.

Врач-гомеопат Гаркин М.М

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Раздел «Мамино здоровье» » Медучреждения » где лечат гомеопатией
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz