|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 01:32 |
 |
 |
 |
|
| где лечат гомеопатией |
| Matreshka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Скажите, кто-нибудь сталкивался с лечением женских проблем гомеопатическим методом? Где есть хорошие врачи?
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
|
| У Котока на форуме в Самаре никого не рекомендуют Очень жаль, но так. У меня есть основания доверять тамошним гомеопатам, так как нам там ни один раз уже заочно очень помогали (были проблемы со здоровьем у ребенка и у мужа). Но сама я не пробовала лечиться в Самаре очно, как-то страшно на себе экспериментировать, а надежных рекомендаций мне никто не дал. А вообще гинекологию гомеопатией весьма успешно лечат. Только специалист должен быть классик, и грамотный классик.
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 28.02.2008, 15:57 |
| |
| | |
| Matreshka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
| Алёна, ссылку на форум дашь?
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
|
| Форум сайта 1796 Что такое классическая гомеопатия
|
| |
| | |
| Matreshka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
| Алёна, спасибо, ознакомилась. Меня терзают сомнения. Вообще то мало времени прошло, чтобы говорить о последствиях такого лечения. Может что-то отражается на будущих поколениях?
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
|
| Matreshka, а ты лечилась у гомеопатов? Здесь у нас в городе?
|
| |
| | |
| Matreshka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
| нет я пока собираю информацию и думаю, а стоит ли?
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:59 | Сообщение # 8 |
|
| Я к гомеопатии как к методу лечения присматривалась больше года В действенность и "безвредность" (при умелом назначении) верю, на себе пробовала и на близких. Но это были острые случаи - простуда, тяжелое прорезывание зубов, один раз воспаление легких. Конституционально мы не лечились, потому как в городе я не уверена, что есть кто-то стоящий, а ехать к тому, кому доверяю, сейчас нет возможности.
|
| |
| | |
| Matreshka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
| Алёна, а через несколь лет (10-20_) такое лечение боком не вылезет?
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:19 | Сообщение # 10 |
|
| Думаю, что грамотное лечение - нет. Если темой интересуешься - читай, тогда какая-то картина в голове сложится.
|
| |
| | |
| franch | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:57 | Сообщение # 11 |
| Алёна, а про специалиста из "Старой аптеки" Мошляка вы ничего не знаете? Мне его очень рекомендовали, но не знаю, "классическую" ли гомеопатию онпрактикует, знаю только, что результаты от его лечения есть. Matreshka, я тоже по гинекологии хочу подлечиться,т.к. отлучать ребенка пока не готова, а проблемы замучили.
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:25 | Сообщение # 12 |
|
| Не знаю ничего про Мошляка Самой хотелось бы пообщаться лично (хотя бы в интернет-переписке) с тем, у кого есть результаты лечения. Я бы расспросила что назначали, в каких потенциях, частота приема и т.п. Ну и как выздоровление шло. Гомеопатией при неграмотном подходе тоже можно загнать болезнь внутрь, подавить ее, как и при лечении обычными аптечными лекарствами. Это если гомеопат не классик и лечит комплексными препаратами или только отдельные симптомы. Препарат должен подбираться по всей совокупности симптомов, учитывая психологические особенности пациента, привычки, вкусовые пристрастия, ну и конечно, физические симптомы. Пока что у меня лично знакомых нет, которые лечились бы у наших гомеопатов, есть знакомые знакомых, которые вроде бы довольны, но никакой конкретики, поэтому пока сама не тороплюсь идти. Но у меня (слава Б-гу) и ничего срочного, острые проблемы решаю самостоятельно по книжкам или через форум Котока.
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 29.02.2008, 11:27 |
| |
| | |
| Matreshka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:13 | Сообщение # 13 |
| franch, а ты считаешь,что это лечение совместимо ГВ?
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:16 | Сообщение # 14 |
|
| Matreshka, гомеопатия совместима с ГВ. Только все равно все это нужно обсуждать с грамотным гомеопатом. Я не агитирую никого, просто мнение.
|
| |
| | |
| Matreshka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:20 | Сообщение # 15 |
| Алёна, ознакомившись с форумом Катока я поняла, что гомеопатию и ГВ лучше не совмещать. Может я что-то не поняла?
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:28 | Сообщение # 16 |
|
| Matreshka, а ты прямо там и спроси, на форуме. В разделе "Консультации для пациентов". Там специалисты точно скажут, я же любитель, просто интересуюсь.
|
| |
| | |
| franch | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:12 | Сообщение # 17 |
| Алёна, я спрошу, потом дам координаты тех, кто у него лечился.
|
| |
| | |
| Mama_Ymku | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:35 | Сообщение # 18 |
| Matreshka, Алёна, А как же тогда лечение деток гомеопатией? Просто нужно подбирать лечение с учетом ГВ? У меня та же проблема, уже полгода ищу стоящих специалистов: гомеопата, остеопата и диетолога. Так как "традиционная" медицина уже достала. Но, кхммм, Самара остается отсталой в этом вопросе, как и во многих других... Есть надежда попасть летом к харьковским специалистам, но это же НЕ ДЕЛО.
 Слингоконсультант +7 927 751 9117 , производитель слингов Mama&Ymka в Самаре
|
| |
| | |
| Matreshka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:40 | Сообщение # 19 |
| Mama_Ymku, а про доктора гомеопата Мошляка (по-моему так) ты слышала?
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:16 | Сообщение # 20 |
|
| Mama_Ymku, насколько я знаю, грамотные гомеопаты дают лекарство маме с учетом его воздействия на ребенка. Или можно сказать, что ребенку через маму, опосредованно. (это если на ГВ). Я сама ни разу на приеме не была. Поэтому говорю только то, что читала в книгах или на форумах. Причем, одно дело лечение симптматическое, в острых случаях, другое - конституциональное, при всяких хронических болячках. В остром случае можно и самой что-то подобрать, а вот с конституциональным лечением только к специалисту.
|
| |
| | |
| franch | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:56 | Сообщение # 21 |
| Алёна, я вроде нашла гомеопата, по первому разговору пришла к выводу, что классик именно в том смысле, окаком вы говорили. Если интересно, могу поделиться информацией и координатами.
|
| |
| | |
| Matreshka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:54 | Сообщение # 22 |
| franch, мне интересно . Поделись информацией.
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:00 | Сообщение # 23 |
|
| Я бы тоже была признательна за инфу. Можно ЛС
|
| |
| | |
| Leda | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:26 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Matreshka) Mama_Ymku, а про доктора гомеопата Мошляка (по-моему так) ты слышала? можно я отвечу? Лечимся всей семьей у Николай Филипповича уже полтора года. Ну как сказать лечимся - дружим даже наверное больше. Начну с того, что проучившись в мединституте пару лет я со скепсисом относилась к гомеопатии. Участковый врач-педиатор назначила нам за неделю три разных антибиотика причем во взрослых дозах и ребенку поплохело.. Выбора не оставалось. "Сдались" Мошляку. Пришли с простудами, в итоге избежали операции по водянке яичка. Успешно лечим неврологию. Папа наш практически излечился от астмы и аллергии - до этого 30 лет болел, жизнь без ингалятора не существовала. Сама я вылечила пару гинекологических заболеваний и мигрени. Мигрени тоже продолжались лет 20-25, обошла в свое время всех врачей - нулевой эффект. Опыт моей маман. Она посещает Мошляка в виду возрастных гормональных изменений. И помог он даже ей.. Но он - мужчина. Ей видите ли стремно рассказывать некоторые вещи ему. В этом случае рекомендую Вечкутова Лидию Ивановну! Милейшая женщина, добрейшая. Квалифицированный врач-гинеколог. Заодно тоже гомеопат. Были случаи, когда "наш" врач был в отъезде, не доступен. Лидия Ивановна всегда нам помогала. Добавлено (16.07.2008, 14:26) --------------------------------------------- вдогонку! Доча одной сотрудницы тоже болела астмой, с рождения, залечили аллопаты. Реанимация стала домом родным. Мошляк "вытащил" ребенка.
|
| |
| | |
| Mama_Ymku | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:21 | Сообщение # 25 |
| Leda, координаты дайте, пожалуйста. Меня как раз на прошлой неделе спрашивали.
|
| |
| | |
| Matreshka | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:57 | Сообщение # 26 |
| Quote В этом случае рекомендую Вечкутова Лидию Ивановну Leda, где этот врач принимает?
|
| |
| | |
| Mama_Ymku | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:37 | Сообщение # 27 |
| Похоже, что Leda пробегала у нас одним днем. Кто еще знает координаты гомеопата?
Сообщение отредактировал Mama_Ymku - Понедельник, 21.07.2008, 16:38 |
| |
| | |
| busse | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:40 | Сообщение # 28 |
|
| Leda, и мне пожалуйста координаты дайте, у меня аллергия мой спутник по жизни уже 26 лет:(
|
| |
| | |
| franch | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:11 | Сообщение # 29 |
| Мошляк принимает в Старой аптеке напротив цирка.
|
| |
| | |
| Leda | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:22 | Сообщение # 30 |
|
| Девочки, извините, отчет сдавала, времени не было! Исправляюсь. Да, Николай Филиппович принимает в Старой Аптеке, напротив цирка. Телефон 2706075. Правда он сейчас в отпуске, будет видимо на следующей неделе. Если будут срочные вопросы - пишите пожалуйста в аську.
|
| |
| | |
| Mama_Ymku | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:45 | Сообщение # 31 |
| Новая информация о Мошляке: Коток про него слышал хорошие отзывы и просит после лечения оставить мнение об этом гомеопате. Я так полагаю, если будут положительные отзывы, самарского гомеопата тоже внесут в списки )
|
| |
| | |
| Mamma | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:09 | Сообщение # 32 |
|
| franch, мне его порекоммендовали на сайте Котока. Планирую к нему на первичную консультацию записаться. Ничего больше о нем не слышали?
|
| |
| | |
| Туся | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:20 | Сообщение # 33 |
|
| Я у него лечу ребенка. Очень грамотный специалист. Мы за несколько месяцев аллергию у него вылечили. От отитов избавились. Многим его рекомендую. Он, кстати, сейчас еще и на Поляне Фрунзе принимает по четвергам.
|
| |
| | |
| Mamma | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:54 | Сообщение # 34 |
|
| Туся, Да? В старой аптеке у онкоцентра? Если не сложно, подскажите, сколько стоит первый прием.
|
| |
| | |
| Saddy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:07 | Сообщение # 35 |
|
| Туся, где именно на поляне Фрунзе?
|
| |
| | |
| Туся | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:47 | Сообщение # 36 |
|
| Mamma, стоит вроде 1500, мы на повторные ходим - по 700р. Saddy, ул.Солнечная, 53. Работают с 12.00. Только по записи. Вход рядом с Бригантиной
|
| |
| | |
| Mamma | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:49 | Сообщение # 37 |
|
| Туся, спасибо!
|
| |
| | |
| Natusya24 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:26 | Сообщение # 38 |
| Mamma, вы были у Мошляка? Как впечатление? Мы во вторник идем, поделюсь , надеюсь он нам поможет У Котока еще в июле никого в Самаре не рекомендовали, мне его одна девушка посоветовала у них, она лечит ребеночка у него
|
| |
| | |
| Mamma | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:42 | Сообщение # 39 |
|
| Natusya24, были. У Котока его сейчас рекомендуют, ага. Впечатления - ну, на свои вопросы я все ответы получила,лечение начали, там посмотрим.
|
| |
| | |
| Ksuta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:01 | Сообщение # 40 |
|
| Мне тоже год назад у Котока никого не рекомендовали у нас, пришлось старшую заочно лечить. Сейчас нужно мне к гомеопату, как хорош, что увидела эту тему! А то заочка все-таки имеет свои нюансы.. Quote (Mamma) Впечатления - ну, на свои вопросы я все ответы получила Не очень понятно...Доктор внушает доверие? Есть ощущение, что все идет как надо? Ведь насколько я понимаю, в гомеопатии это тоже важно
|
| |
| | |
| Mamma | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:28 | Сообщение # 41 |
|
| Ksuta, лично мне - внушил доверие. Сейчас я ходила с ребенком, чуть позже пойду на прием со своими болячками.
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:51 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Natusya24) У Котока еще в июле никого в Самаре не рекомендовали, мне его одна девушка посоветовала у них, она лечит ребеночка у него Спрашивала на днях на форуме Котока. Порекомендовали Мошляка. Собираемся тоже с дочкой. Потом поделюсь впечатлениями.
|
| |
| | |
| Ksuta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:07 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Mamma) лично мне - внушил доверие Mamma, Спасибо, буду звонить, записываться.
|
| |
| | |
| Diva | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:52 | Сообщение # 44 |
| А у нас у ребенка проблемы со стулом. С рождения практически хронический запор. По-большому ходим раз в 4-5 дней Уже чего только не пробовали, и у гомеопата были, только она ИМХО какие-то странные нам препараты выписывала и пролечившись двумя разными...эффекта ноль Вот почитала Ваши посты и думаю тоже сходить к Мошляку на прием.
|
| |
| | |
| Natusya24 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:30 | Сообщение # 45 |
| Мы были у Мошляка, доверие внушил , лечимся, посмотрим на результаты лечения
|
| |
| | |
| nut555 | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:09 | Сообщение # 46 |
|
| А кто-нибудь лечился у специалистов в "Гомеопатической аптеке" на Советской Армии? И есть ли там хорошие врачи?
|
| |
| | |
| Arina-15 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:20 | Сообщение # 47 |
| Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь достиг положительного результата в лечении атопического дерматита гомеопатией. Читала, что многие ходили к Мошляку, каковы результаты и как долго?
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:39 | Сообщение # 48 |
|
| мы ходим к мошляку, случай у нас сложный. результатами довольна очень
|
| |
| | |
| Патасёк | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:16 | Сообщение # 49 |
| Quote (Leda) В этом случае рекомендую Вечкутова Лидию Ивановну! Милейшая женщина, добрейшая. Квалифицированный врач-гинеколог. Заодно тоже гомеопат сама не была,но две моих подруги ходили к ней...у обеих были проблемы с деторождением...в итоге у одной уже 3г дочке у другой сынишка подрастает(ему почти годик)Одна из них на нашем форуме larik
|
| |
| | |
| GarkinMM | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:20 | Сообщение # 50 |
| Ко всему вышесказанному:
Эффект от гомеопатии сравним с закаливанием. Препараты заставляют иммунитет человека подняться на очень высокий уровень и справиться с болезнями. Именно вылечить их, а не заглушить симптомы как это делают ( обезболивающие, антигистаминные препараты и д.р) Поэтому о последствиях отражающихся через 20-30 лет и тем более последствиях на других поколениях - не может быть и речи. Посудите сами как ваш высокий иммунитет и крепкое здоровье может повлиять на Вас и детей - ответ очевиден.
Вовремя беременности и периода лактации гомеопатические средства действуют только на Вас !!!!! На ваш Иммунитет. И помогают при токсикозе, различных состояниях недомогания, простудах во время беременности. Так же гомеопатические средства назначаются для улучшения лактации. Образования грудного молока.
В этих заявлениях я основываюсь на свой опыт работы с беременными и кормящими женщинами, а так же исходя из опыта врачей входящих в сообщество гомеопатов РФ.
Врач-гомеопат Гаркин М.М
|
| |
| |
|
|
|