Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 01:51 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Психолог 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Психолог » Ребенок плохо спит (Просыпается часто)
Ребенок плохо спит
natanataДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Ребенку 7 месяцев. Спит только с грудью во рту. Просыпается через каждые 30-40 минут. Пососет и опять спать. И днем, и ночью так спит. Подскажите в чем причина? Спасибо!

ЛюбаняДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:03 | Сообщение # 2
natanata, психолог выйдет из отпуска через неделю, 7 октября. Придется подождать.

У меня ребенок в этом возрасте тоже беспокойно спал, просыпался каждые 1,5-2 часа и успокаивался только с грудью. Это надо перетерпеть. Хотя если у вас каждые 30 минут так, то, видимо, действительно есть какие-то проблемы. Попробуйте задать этот вопрос нашему Неврологу: http://www.samorodoc.ru/forum/85-2215-1

цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего

ШатенкаДата: Четверг, 01.10.2009, 22:32 | Сообщение # 3
natanata, вы описываете ситуацию точно такую же, как и у меня!!!!!! Правда, мой сын еще и кричит когда проснется. Громко кричит, причем мы даже свет включаем, а у него глаза закрыты, т.е. он спит. Мы с ним немного походим на руках, потом я его к груди прикладываю, и он засыпает до утра.

NevsedomaДата: Суббота, 03.10.2009, 02:39 | Сообщение # 4
А зубы не лезут? Или может навыки какие новые освоил? Имхо, пусть хоть так спит, чем не спит совсем))

Героизм есть следствие халатности

natanataДата: Суббота, 03.10.2009, 20:40 | Сообщение # 5
Конечно, зубки лезут. Два зубика у нас уже есть. Неужели все из-за зубок?! У сына еще живот болит до сих пор. Газы плохо отходят...

NevsedomaДата: Суббота, 03.10.2009, 22:49 | Сообщение # 6
Скорее всего да, моя тоже по ночам висит, причем обычно не тогда, когда зуб уже на подходе, а когда еще глубоко, но десна уже опухла. Еще такие ночные зависы сопровождают скачки в развитии обычно.

Героизм есть следствие халатности

ШатенкаДата: Среда, 10.02.2010, 20:12 | Сообщение # 7
[/b]Nevsedoma[b]
Не поняла про скачки в развитии. В смысле?

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Психолог » Ребенок плохо спит (Просыпается часто)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz