|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 01:51 |
 |
 |
 |
|
| Ребенок плохо спит |
| natanata | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте! Ребенку 7 месяцев. Спит только с грудью во рту. Просыпается через каждые 30-40 минут. Пососет и опять спать. И днем, и ночью так спит. Подскажите в чем причина? Спасибо!
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
|
| natanata, психолог выйдет из отпуска через неделю, 7 октября. Придется подождать. У меня ребенок в этом возрасте тоже беспокойно спал, просыпался каждые 1,5-2 часа и успокаивался только с грудью. Это надо перетерпеть. Хотя если у вас каждые 30 минут так, то, видимо, действительно есть какие-то проблемы. Попробуйте задать этот вопрос нашему Неврологу: http://www.samorodoc.ru/forum/85-2215-1
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Шатенка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
| natanata, вы описываете ситуацию точно такую же, как и у меня!!!!!! Правда, мой сын еще и кричит когда проснется. Громко кричит, причем мы даже свет включаем, а у него глаза закрыты, т.е. он спит. Мы с ним немного походим на руках, потом я его к груди прикладываю, и он засыпает до утра.
|
| |
| | |
| Nevsedoma | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:39 | Сообщение # 4 |
| А зубы не лезут? Или может навыки какие новые освоил? Имхо, пусть хоть так спит, чем не спит совсем))
Героизм есть следствие халатности
|
| |
| | |
| natanata | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
| Конечно, зубки лезут. Два зубика у нас уже есть. Неужели все из-за зубок?! У сына еще живот болит до сих пор. Газы плохо отходят...
|
| |
| | |
| Nevsedoma | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:49 | Сообщение # 6 |
| Скорее всего да, моя тоже по ночам висит, причем обычно не тогда, когда зуб уже на подходе, а когда еще глубоко, но десна уже опухла. Еще такие ночные зависы сопровождают скачки в развитии обычно.
Героизм есть следствие халатности
|
| |
| | |
| Шатенка | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:12 | Сообщение # 7 |
|
| [/b]Nevsedoma[b] Не поняла про скачки в развитии. В смысле?
|
| |
| |
|
|
|