Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 02:09 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Saddy 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Раздел «9 месяцев счастья» » Спортивный декрет и "беременная мода" » Мода для беременных
Мода для беременных
SaddyДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Современным беременным, по-моему, повезло. Сейчас в моде такие модели одежды, которые запросто могут подойти и беремяшке, и женщине не в положении. Завышенная и заниженная талия, широкие свободные кофточки, брюки на бедрах. В общем, никакие магазины не нужны. ну разве что на поздних сроках, когда на животик уже ничего толком не налезает. А вы как считаете?

ЛюбаняДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:42 | Сообщение # 2
То, что я носила во время беременности, отложила до следующего раза smile все-таки должна быть "специфика" одежды в положении. Зимой одевала "небеременные" кофты, так теперь они растянулись из-за того, что натягивала их на живот, "провисают" на спине

цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего

ЕленаРДата: Вторник, 27.05.2008, 00:09 | Сообщение # 3
я брюки покупала. чтоб животик тепло и мягко обёрнут был smile умудряюсь их носить до сих пор (резинку подтянула, сверху свободные кофточки)
и бюстики пришлось прикупить. больше ничего

Добавлено (27.05.2008, 00:09)
---------------------------------------------
добавлю. я всю беременность хотела себе купить что-нибудь красивое и подчёркивающее моё особенное состояние...но моего размера всегда не было, блин! к тому же, самая пузатая часть беременности пришлась на зиму...тут не пофорсишь.
думаю, беременным надо покупать себе специальные вещички, если есть возможность...это приятно smile

SaddyДата: Вторник, 27.05.2008, 23:50 | Сообщение # 4
Quote (ЕленаР)
думаю, беременным надо покупать себе специальные вещички, если есть возможность...это приятно

Да, как выразилась одна моя знакомая, начинаешь чувствовать себя гармонично!

Mama_YmkuДата: Вторник, 01.07.2008, 10:20 | Сообщение # 5
Я шила на заказ по выкройкам из Бурды.
Но все равно по душе вещиц не видела.
А сейчас в ТК Московском Mothercare такие вещички классные, сейчас бы носила.

Слингоконсультант +7 927 751 9117 , производитель слингов Mama&Ymka в Самаре

SaddyДата: Вторник, 01.07.2008, 12:29 | Сообщение # 6
В Mothercare я покупала только одну вещь - брючки, хорошие. Остальное не приглянулось. Свитмама мне почему-то больше понравилась, в т.ч. и по ценам.

Mama_YmkuДата: Вторник, 01.07.2008, 17:56 | Сообщение # 7
Saddy, а мне свитмама наоборот не пришлась по душе: уж больно я на дух не выношу "беременные" джинсовые комбинезоны с кучей карманов, в которых я похожа на корову с седлом. А там как раз такие продавались только в тот момент.

ЮлияДата: Вторник, 01.07.2008, 21:49 | Сообщение # 8
Quote (Mama_Ymku)
"беременные" джинсовые комбинезоны с кучей карманов,

А у меня есть такой, Глория Джинс. Наоборот люблю его, удобный очень, на прохладную погоду незаменим. А уж карманы - вообще песня. Очень удобно деньги и ключи рассовывать.
В целом мне одежда для беременных не особо нравится. Мне хотелось бы, чтобы одежда скрадывала пузо, а она сделана так, что наоборот подчеркивает. Так что выбирала себе именно по удобству. Вот платье для беременных купила просто на рынке. Смотрюсь в нем жутким пузаном, но оно такое удобное, такое легкое и приятное к телу!

SaddyДата: Среда, 02.07.2008, 03:46 | Сообщение # 9
Юлия, я всю беременность в платье проходила - просто спасенье в жару! так его полюбила, что даже жалко, что оно только для пузика подходит smile

Mama_YmkuДата: Среда, 02.07.2008, 10:40 | Сообщение # 10
я в интернете фотки видела беременных (я про обычное любительское фото) в платьях и сарафанах летних - очень красиво смотрится. и пузики облегает как раз красиво. для летней беременности - самое оно.
хорошая портниха, немного фантазии - и индивидуальный беременный стиль обеспечен! smile

Добавлено (02.07.2008, 10:15)

Добавлено (02.07.2008, 10:28)

Добавлено (02.07.2008, 10:28)
Советы мамам

MUST-HAVE СЕЗОНА ДЛЯ МОДНЫХ МАМОЧЕК
ИЛИ 14 ПРАВИЛ МОДНОГО ГАРДЕРОБА ВЕСНА-ЛЕТО 2008

Предлагаем вашему вниманию перечень самых необходимых вещей из которых можно составить полноценный модный гардероб для будущей мамы. Все эти вещи не только чрезвычайно актуально в нынешнем сезоне, но и невероятно удобны. А кроме того, большинство из них с радостью останутся в вашем платяном шкафу и после рождения малыша.

1. Великолепная белая блуза или рубашка.
Классическая, свежая блуза или рубашка должны быть в гардеробе каждой женщины. Не только беременной. Такую блузу можно использовать как дополнение к деловому костюму или спортивному жакету. Белую рубашку можно надевать под блайзеры и кардиганы, так, чтобы выглядывали только воротничок и манжеты из-под V-образного выреза. А можно носить как самостоятельный верх. В этом сезоне белые блузы стали романтичнее, их принято украшать рюшами, воланами, складками и кружевами.

2. Пара эластичных брюк
Всем нужны брюки, которые хорошо сидят на фигуре – это универсальная, классическая основа модного гардероба. Их можно носить как в сочетании с чем-то, так и как ведущую деталь. Их можно надевать как вечером, так и в офис. Покупая такие брюки, проверьте, насколько хорошо они тянутся. Например, примерьте их, подложив подушку, чтобы понимать, как они будут на вас сидеть на девятом месяце беременности.

3. Облегающее платье.
Облегающие топы и платья прекрасно подчеркивают грудь Кроме того их можно носить с самого начала и до самого конца беременности.

4. Супермягкая кофточка
Если на вас надето короткое болеро, такая кофточка будет очень здорово смотреться, если будет выглядывать снизу. Выберите яркий цвет для прогулок и шоппинга и приглушенный оттенок для дополнения к офисному костюму.

5. Легкий классический длинный тренч
Тренч никогда не выходит из моды. Учитывая, что в этом сезоне мужской стиль – на острие моды, тренч – не только обязательная составляющая модного гардероба, но и очень удобная для будущих мам модель одежды, потому что он легко приспосабливается к изменениям в фигуре. Выберите тот, в котором вам будет уютнее теплее, но так, чтобы он не слишком увеличивал ваши формы. Пусть он будет коротким или длинным. Линия талии может быть и заниженной и завышенной. В теплую погоду носите его распахнутым, завязав поясок на спине.

6. Пара качественных джинсов
Одежда из денима из модной детали давно превратился в основной элемент модного гардероба. Джинсы пришли, чтобы остаться и они больше не являются одеждой для уик-энда. Найдите такую пару джинсов, которая будет сидеть отлично и вы сможете надевать их снова и снова. Если вы купите всего одну пару – выбирайте ту, что потемнее, чтобы ее можно было надевать и в офис тоже. Джинсы также можно надевать вечером с туфлями на каблуках и топом. Выбирайте прямые или расклешенные. Белый деним тоже очень хорошо смотрится на беременной женщине.

7. Маленькое черное платье
Без маленького черного платья не может обойтись ни одна женщина – беременная или нет. Надевайте его с жакетом или самостоятельно. Это отличный вариант для любого случая, который пригодится и в небеременном гардеробе.

8. Удобная пара модных туфель
Этот сезон – особенно хорош для беременных, так как балетки можно надевать абсолютно с чем угодно. Они удобные, модные и отлично сочетаются с любой деталью модного гардероба – длинными брюками, леггинсами, Капри, шортами, юбками, платьями. И даже если вы выберите туфли на небольшом каблучке или широком устойчивом каблуке – будет отлично. Для лета великолепный выбор – сандалии.

9. Топ без спинки и рукавов с завязками на шее
Такие топы очень хороши для весны и лета, поскольку они подчеркивают плечи, отвлекают внимание от живота и делают общий силуэт более гармоничным.

10. Пара шорт
Отныне шорты – не только одежда для пляжа. Знаменитости надевают их даже на красную ковровую дорожку с соблазнительными топами и жакетами – это настоящий хит сезона.

11. Мягкое трикотажное платье
Во время беременности ткани, из которых сделаны ваши наряды, должны быть настолько мягкими и нежными, насколько это возможно. Мягкое трикотажное платье всегда хорошо сидит и отлично смотрится на любой фигуре. Оно красиво драпируется и отлично подчеркивает фигуру.

12. Ансамбль в морском стиле
Морской стиль никогда не выходит из моды. Полоски- это классика. Практически в каждом модном сезоне на подиумах есть модели в морском стиле.

13. Жизнерадостные принты
Многие будущие мамы делают ошибку, полагая, что они должны носить только однотонную одежду. Если вы думаете, что принты не универсальны или будут подчеркивать недостатки – пересмотрите свое отношение к этому вопросу. Платье с принтами – отличная идея для весны или лета. А топ с принтами добавит немного изюминки в ваш гардероб – и даст вам больше простора для фантазии при подборе брюк, юбки и аксессуаров.

14. Облегающая футболка может растягиваться по мере роста вашего животика. Многие марки предлагают такие футболки, сделанные из мягких, дышащих тканей, которые очень комфортны для носки в теплую погоду.

http://parenting.ivillage.com
Перевод с английского Ряховской Наталии

Добавлено (02.07.2008, 10:40)
вот еще

ЮлияДата: Среда, 02.07.2008, 20:18 | Сообщение # 11
Mama_Ymku, ну, на первой фотке вечернее платье, думаю, не всем беременным такое нужно иметь в гардеробе.
А на следующих фотках беременные все какие-то худые очень... С такими объемами можно и не особо заморачиваться насчет одежды.
И совет по поводу облегающего платья... Ну хороша бы лично я сейчас в нем была, на девятом-то месяце... Мне вообще повезло, я долго могла носить обыкновенную одежду. Только когда тепло стало на "беременную" перешла.

Зато балетки - очень кстати вошли в моду. Что бы я сейчас без них делала! И мягкие, и без каблуков... Хотя, если честно, очень люблю обувь на каблуках. Эх, скорее бы уже нормально одеться... Хотя, может, я потом по пузу скучать буду...

ЛюбаняДата: Четверг, 03.07.2008, 00:42 | Сообщение # 12
Quote (Юлия)
Хотя, может, я потом по пузу скучать буду...

еще как будешь! biggrin я, например, вспоминаю себя год назад и скучаю по тому состоянию

цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего

AurumДата: Пятница, 05.09.2008, 17:35 | Сообщение # 13
Девочки в "Колыбели" на Бр. Коростелевых хорошая распродажа (30-50% при начальных-то ценах от 600р. до 2000). Хотя у меня животик только наметился, но уже все брюки с заниж. талией врезаются прямо в живот. Так что купила сегодня брюки со скидкой за 700р и костюм брючный за 1190. Производство какого-то ИП, но вполне ничего, тем более на осень. Можно кое-что выбрать для 46-50 разм. Что поменьше, наверно, уже все расхватали - выбор не ах.

она же Marina9705

КыхаДата: Пятница, 05.09.2008, 18:17 | Сообщение # 14
Aurum, тоже там брюки купила за 700 на осень-зиму

Евфросиния 8.11.2007 София 4.03.2009

DarkNightДата: Пятница, 17.10.2008, 19:04 | Сообщение # 15
Да, животик подчеркнуть приятно...У нас же "особенная красота" angel1 ! Надо это ценить и этим пользоваться!))) А прятать под безразмерными балахонами и всячески скрывать - просто преступление!

МашенькаДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:50 | Сообщение # 16
А я много покупала в магазине Промод,он не для беременных,но модели очень подходящие.А так в каждом магазине для беременных купила по одной вещи точно. biggrin

mashaДата: Среда, 19.11.2008, 01:08 | Сообщение # 17
Купила пока только джинсы и брюки классические для беременных! Кофточки покупаю "небеременные" с завышенной талией, благо животик не такой большой пока. Но наверное позже придется все таки и "беременную" кофточку прикупить. Кстати брючки покупала в "Колыбеле" на Советской Армии.

Сообщение отредактировал masha - Среда, 19.11.2008, 01:09

Mama_YmkuДата: Четверг, 04.12.2008, 20:48 | Сообщение # 18
Полезная статья: http://www.season.ru/moda/archive/berem_gard.html

VevianiДата: Четверг, 12.02.2009, 14:30 | Сообщение # 19
Тем, у кого внушительное пузико будет к лету, настоятельно советую - носите платья, трикотажные и покроя бэби-долл. Удобно - ничто нигде не жмет, практично - надел и порядок, не жарко, а главное, это просто очень красиво и женственно! smile

VVV

Oksana2055Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:13 | Сообщение # 20
Первые несколько месяцев у меня живота не было видно, но добеременные брюки стали малы в талии. Объехала несколько магазинов для беременных, но все, что мерила мне было большое (до беременности носила 40-42 размер). В итоге нашла отдельчик на 2-м этаже в Караване. Купила там брюки классические, и несколько ковточек, чтобы ходить на работу. Потом одежду покупала там.

ОксюняДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:43 | Сообщение # 21
Из беременного купила себе куртку, брюки, джемпер и сарафан в буду мамой. Во всем этом хожу с удовольствием. Считаю что беременные вещички в гардеробе необходимы!

LyutikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:40 | Сообщение # 22
у меня тоже джинсы из буду мамой, еще подружка отдала комбезик, в кофты-майки пока еще свои влезаю smile

Добавлено (29.01.2012, 17:40)
вот пришлось и пару джемперов все прикупить smile еще купила тут вбудумамой леггенсы из микрофибры, реально очень удобная вещь (мои первые леггенсы в жизни :)) и очень приятный материал

plata_za_proezdДата: Суббота, 03.03.2012, 00:48 | Сообщение # 23
Жалею что в первую беременность ограничивала себя в красоте - мол зачем на это еще денег тратить, 9 месяцев и потерпеть можно. Но вот во вторую беременность я оторвалась - ведь так хочется выглядеть красивой именно в этот период! Сейчас и правда огромный выбор на любой вкус и кошелек!

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Раздел «9 месяцев счастья» » Спортивный декрет и "беременная мода" » Мода для беременных
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz