Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 02:25 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Зубова-Ольга 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Грудное вскармливание в вопросах и ответах » Материнская группа поддержки ГВ в Самаре
Материнская группа поддержки ГВ в Самаре
Зубова-ОльгаДата: Суббота, 23.02.2008, 00:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, молодая мама!

У Вас появился малыш. Вы хотите кормить его грудью, потому что знаете, что так лучше для ребёнка и для Вас, но Вам не хватает знаний, и, как следствие — уверенности, а, может быть, Вы уже столкнулись с первыми проблемами? Не опускайте руки, скорее всего Ваши трудности преодолимы!

97% современных женщин в состоянии полноценно вскормить младенца грудью, то есть так, как это задумано природой. Возникающие у молодых мам проблемы с грудным молоком в абсолютном большинстве случаев вызваны всего-навсего отсутствием информации о правильной организации грудного вскармливания.

Опытные в вопросах кормления мамы ответят на любые ваши вопросы по указанным ниже телефонам.

Для успешного грудного вскармливания матерям необходимо общение с более опытными женщинами, имеющими положительный опыт грудного вскармливания. Это помогает молодой матери обрести уверенность в своих силах и получить практические советы, способствующие успешному кормлению грудью.

С этой целью во всех странах мира создаются общественные объединения по поддержке грудного вскармливания. Курируют эти объединения международные организации: ИБФАН, Молочная Лига.

В России такое движение существует около 7-ти лет. За это время общественные объединения по поддержке грудного вскармливания созданы в Москве, в нескольких городах Подмосковья, в Новосибирске, в Самаре.Самарская группа поддержки была создана в 2001 году на базе Клуба родительского опыта "Оберег".

Самарская группа поддержки грудного вскармливания

* Помощь при лактостазе, мастите, недостаточной выработке молока и других проблемах.

* Кормление грудью до 1,5-2 лет.

* Психологическая поддержка кормящих матерей.

Телефонные консультации и выезд на дом.

8-902-378-43-79 - Ольга

Консультации по грудному вскармливанию других консультантов Самарской материнской группы поддержки ГВ (единые телефоны)
922-73-85, 248-36-33

Приглашаем молодых мам присоединиться к материнской группе поддержки ГВ!

Если вы успешно кормили вашего малыша минимум до 1,5 лет и хотите делиться своим опытом с другими мамами, звоните и записывайтесь на курс подготовки консультантов по ГВ в Семейном центре "Оберег" по тел. 372-43-32.

Прослушать курс также будет полезно мамам, ожидающим или планирующим появление второго и т.д. ребенка, чтобы наиболее эффективно организовать процесс кормления грудью на радость крохе и себе.

Напоминаю, что консультации по телефону мы проводим бесплатно!

Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379.

Марик-воробейДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:15 | Сообщение # 2
Подскажите, сейчас курсы по ГВ проходят в Самаре? Если да, то где и как на них попасть?

Зубова-ОльгаДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:01 | Сообщение # 3
Марик-воробей, курсы в Самаре можно провести по мере появления желающих их прослушать smile
Позвоните Пейковой Евгении 8-9276-599-887

Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379.

PanteramamaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:12 | Сообщение # 4
Ольга. Я хочу быть консультантом по ГВ. Обучаться планирую дистанционно с января 2012. Что мне предстоит дальше - не имею ни малейшего представления. Я смогу вступить в группу поддержки при центре Оберег и проходить стажировку - как я понимаю платно? или нет?. Мне нужно для этого стать "хвостиком" конкретного консультанта? Какова вообще обстановка со спросом на данные услуги в Самаре? Приходится ли активно работать над тем, чтобы этот спрос вообще был и рос? Вопросов много... как мне найти на них ответы?

Добавлено (16.10.2011, 19:12)
---------------------------------------------
А если я сейчас вступлю стану участницей группы поддержки ГВ при АКЕВ (сдав экзамен, разумеется) могу ли уже вступить в вашу группу до прохождения основного обучения?

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Грудное вскармливание в вопросах и ответах » Материнская группа поддержки ГВ в Самаре
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz