|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 02:31 |
 |
 |
 |
|
| Небулайзер |
| Cat13 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем добрый вечер! Я хотела бы собрать информацию по такой штуковине, как Небулайзер, нам врач порекомендовал, я обратилась в аптеку, его стоимость от 1800 до 3400 примерно. Может кто уже пользовался, нравиться или нет, стоит брать или не стоит.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
| Небулайзер очень нужен, если ребенок склонен к бронхитам, ангине и т.п. Мы только им и спасались, пока не перешли на гомеопатию. По цене, мне кажется, разницы нет, отличие в дизайне и разнообразии функций, у каких-то только одна насадка, у каких-то 3-4. Можно у консультантов в магазине уточнить, в чем отличие. Мы брали 3 года назад примерно за 2500, довольны.
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Oksana2055 | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:28 | Сообщение # 3 |
|
| Нас тоже спасает только Небулайзер (у нас частые бронхиты), используем с 10 мес.. Делаем ингаляции с мин.водой или физ.раствором. Почитала отзывы и остановилась на ингаляторе фирмы Омрон.
|
| |
| | |
| Cat13 | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:54 | Сообщение # 4 |
| Любаня, Oksana2055, огромное спасибо за ответы! Я так поняла, что он является как профилактикой, так и лечением, правильно?! С его помощью легче не запустить болезнь, а побыстрее поправиться? Любаня, а какую гомеопатию используете?
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Cat13) С его помощью легче не запустить болезнь, а побыстрее поправиться? именно так. и профилактика тоже.
Quote (Cat13) Любаня, а какую гомеопатию используете? ходим в "Старую аптеку" к Мошляку, он изучил повадки организма моего ребенка и дает рецепты в горошках) их действие накопительное. Могу судить по тому, что обратились впервые в начале лета, а уже через полгода на удивление сын весь декабрь и январь проходил в сад без соплей (тьфу-тьфу), не говоря о том, что на новогодних каникулах мы через день ходили на всякие мероприятия и гуляли в лесу, в то время как наши друзья болели кто чем(
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Cat13 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:30 | Сообщение # 6 |
| Добрый вечер! Кто еще что скажет про небулайзер? или о гомеопатии, кто чем предпочитает лечиться?
|
| |
| | |
| plata_za_proezd | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
| Cat13, гомеопатические средства под профессиональным присмотром повышают иммунитет и убирают причину, а небулайзер помогает ликвидировать последствия. но для профилактики можно дышать конечно, если ребенок усидчивый) у нас небулайзер в виде паровозика, мы на нем "ездили" когда была необходимость - легче уговорить ребенка подышать)
|
| |
| |
|
|
|