Всем деткам предлагаем поучаствовать в конкурсе детского рисунка «Вот оно какое, НАШЕ ЛЕТО!». Пусть ребята изобразят самые интересные и незабываемые впечатления о лете.
Победителей ждут призы от детского центра «Я-Гений!». В конкурсе могут принимать участие дети в возрасте от 2 до 10 лет. Итоги конкурса будут подведены 15 августа 2008 года.
Мы ждём ваши отсканированные рисунки в формате jpeg весом до 200 кб на e-mail: samara-baby@yandex.ru или по адресу: 443013, г.Самара, а\я 9521. Также рисунки можно привозить в ДЦ «Я–Гений!» по адресу: ул. Аминева, д.8А, в понедельник и четверг.
Обязательно укажите ФИО участника, возраст ребёнка, район проживания, Ваш контактный телефон.
Информация о спонсоре
Игровой центр раннего развития детей «Я-Гений!» приглашает на занятия детей в возрасте от 1 года до 10 лет. В процессе увлекательных игр малыши научатся читать и считать, знакомятся с окружающим миром, географией, анатомией, подготовятся к школе. Также в детском центре проводятся занятия творчеством и фитнесом. Запись по телефонам: 225-26-29, 265-42-20.