|

|
| Приветствую Вас Гость Воскресенье, 05.02.2012, 22:00 |
 |
 |
 |
|
| "Я рисую сказку!" |
| Любаня | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| КОНКУРС детского рисунка «Я рисую сказку!» Все дети любят слушать и читать сказки. Наверняка у вашего ребенка тоже есть любимые сказочные герои. 3 октября 2008 года на нашем сайте стартует новый конкурс для юных художников: «Я рисую сказку!». Пусть ребята изобразят любых сказочных персонажей, которые им нравятся. Трех победителей - авторов самых ярких и интересных рисунков ждут призы от студии изобразительного творчества «Фантазия» - наборы для художника. В конкурсе могут принимать участие дети в возрасте от 2 до 12 лет, проживающие на территории Самары и Самарской области. Рисунки принимаются на конкурс с 3 октября по 16 ноября 2008 года (включительно) Голосование за творческие работы продлится с 17 по 23 ноября 2008 года. Итоги конкурса будут подведены 25 ноября 2008 года. Мы ждём отсканированные рисунки в формате jpeg (ширина отсканированного рисунка - 500 пиксел) на e-mail: samara-baby@yandex.ru . Также рисунки можно привозить в ДК «Современник» по адресу: ул. Советской армии, 219 (студия «Фантазия», каб. №3 по воскресеньям с 12:00 до 15:00). Не забудьте указать имя и фамилию ребенка, его возраст, район проживания и ваш контактный телефон. Все присланные на конкурс материалы будут опубликованы на интернет-портале «Самородок». Справки по телефонам (846) 246-35-03, 244-49-02. Информация о спонсоре Студия изобразительного творчества «Фантазия» аппликация, лепка, рисование в игровой форме для детей 3 - 10 лет г. Самара, ул. Сов. Армии, 219 (ДК «Современник») ул. Демократическая, 2Б (поляна им. Фрунзе) тел.: (846)246-35-03
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
|
| Уже присланные на конкурс рисунки размещены здесь: http://www.samorodoc.ru/photo/9 ждем работы и ваших юных художников!
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:47 | Сообщение # 3 |
|
| Кстати, подопечные организатора конкурса Студии детского творчества "Фантазия" уже в выставках участвуют! Кому интересно посмотреть работы деток, приходите в ТЦ "Фрегат" (Московское шоссе, 15), 3 этаж (фойе "Чаконы"), там выставка "МИР ГЛАЗАМИ ДЕТСТВА" будет проходить до 7 ноября! Приятных впечатлений!
|
| |
| | |
| Neposeda | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:09 | Сообщение # 4 |
| Любаня, Я предлагаю сделать градацию по возрастам и победителю в каждом возрасте вручить приз. Рисунки 3-ех летних малышей очень отличаются от творчества 12-ти летних и мне кажется не справедливо их сопоставлять. У малышей не останется шансов.
Я люблю жизнь.....
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:22 | Сообщение # 5 |
|
| Neposeda, конечно, мы это учитываем (негласно). И в основном выбираем победителей разного возраста! В любом случае, спасибо за дельное предложение
|
| |
| | |
| Neposeda | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:25 | Сообщение # 6 |
| Любаня, Тогда постараемся нарисовать сказочного героя.
Я люблю жизнь.....
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:51 | Сообщение # 7 |
|
| Neposeda, будем ждать!
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:01 | Сообщение # 8 |
|
| Прием работ на конкурс окончен. Началось голосование за детские рисунки на тему "Я рисую сказку"! Поддержите юные таланты и оцените понравившиеся работы деток: http://www.samorodoc.ru/photo/9
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:21 | Сообщение # 9 |
|
| Голосование окончено. всем спасибо! Итоги будут подведены 25 ноября.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:18 | Сообщение # 10 |
|
| Всем привет! Подводим итоги творческого конкурса «Я рисую сказку». По результатам голосования приз зрительских симпатий получает Чеботарева Аня (5 лет) за рисунки: "Русалочка": http://www.samorodoc.ru/photo/9-0-290 "Бэмби": http://www.samorodoc.ru/photo/9-0-289 Двух других победителей выбрали организаторы конкурса - студия изобразительного творчества «Фантазия» и администрация сайта. Ими стали: самая младшая участница конкурса Кукушкина Аня (3 года) с рисунком "Жар-птица": http://www.samorodoc.ru/photo/9-0-224 А также автор оригинального портрета «Белоснежки» Добоусова Ира (7 лет): http://www.samorodoc.ru/photo/9-0-244 Поздравляем победителей и дарим вам наборы юного художника. Так держать, ребята! Продолжайте развивать свой талант. О том, где и когда получить призы, читайте в ЛС и электронной почте.
|
| |
| | |
| Neposeda | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:29 | Сообщение # 11 |
| Любаня, Уррраааа!!!!!!!!!!!!!! Мы впервые что-то с Анютой выигрываем. Я так рада, так рада. Спасибо большое за конкурс !
Я люблю жизнь.....
|
| |
| | |
| Мечтательница | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:44 | Сообщение # 12 |
|
| поздравляю победителей
дорогу осилит идущий
|
| |
| | |
| Neposeda | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:12 | Сообщение # 13 |
| Сегодня получили подарки, я не ожидала, что это будет целый пакет: и альбом для рисования, и кисти, и гуашь, и карандаши, и раскраска, и баночка-непроливайка, и диплом. Ребенок в восторге я тоже. Спасибо огромное организаторам конкурса и "Фантазии", за предоставленные подарки. Сегодня их уже опробовали. А это она нарисовала сегодня сама, пока я готовила на кухне (я задавала последовательность рисования словами, а Анюта старательно рисовала), если кто не понял, то это машина:
Я люблю жизнь.....
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:47 | Сообщение # 14 |
|
| Neposeda, молодцы! мы тоже сегодня с сыном рисовали открытку деду на юбилей
|
| |
| | |