|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 02:49 |
 |
 |
 |
|
| Японские подгузники: Moony, Merries |
| Ele | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Кто-нибудь видел в Самаре в продаже японские подгузники Moony или Merries? Читала много форумов, молодые мамочки пищат от восторга, когда речь заходит про эти подгузники, якобы Памперс, Хаггис, Либеро и т.п. рядом не стояли. Причем судя по ценам в московских инет-магазинах, стоят они не намного дороже "обычных" (стоимость одного японского подгузника примерно на 2 руб. дороже). Хочется попробовать для сравнения, да и вообще хочется для малыша самого лучшего Через инет-магазины заказывать не очень хочется, было бы здорово найти их в Самаре, но из японских у нас в продаже видела только Goon и то только в аптеках "Вита" - в "Витоше"... P.S. Кстати, а Goon кто-нить пользовался?
|
| |
| | |
| Бэтта | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:04 | Сообщение # 2 |
| Ele, вы хотите чтоб в Самаре, или что б только на 2 руб дороже? Так не получится, выбирать придется
|
| |
| | |
| Ele | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:26 | Сообщение # 3 |
|
| По-моему, я достаточно четко сформулировала вопрос: "Кто-нибудь видел в Самаре в продаже японские подгузники Moony или Merries?" И соответственно, если видел - то где? Если бы меня интересовала их цена, я так бы и спросила.
|
| |
| | |
| Бэтта | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:34 | Сообщение # 4 |
| Ele, не нервничайте.
|
| |
| | |
| Ele | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:43 | Сообщение # 5 |
|
| Да я не нервничаю. Я просто не поняла к чему был ваш вопрос и что вы этим хотели сказать. Если у вас есть инфа по этим товарам в Самаре - так напишите, буду очень благодарна, а просто так писать непонятно что и зачем лишь бы в темке отметиться... не понимаю. Я просто достаточно деловой человек, поэтому меня "литье воды" вместо конкретного ответа всегда ставит в тупик. А цена (вернее разница в цене) конечно везде разная - это зависит и от магазина, и от размеров пачки, и от разновидности подгузника. Где-то разница совсем небольшая с теми же Памперсами, порядка 1,5 руб (если пачка большая), а где-то разница и 4 руб. может быть. Просто сравнивая цены, я удивилась, что к нам их не завозят, не настолько большая разница в цене, чтобы они не пользовались спросом, тем более учитывая их качество.
|
| |
| | |
| Бэтта | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:55 | Сообщение # 6 |
| Ele, я ясно написала - в Самаре в розницу на 2 рубля дороже Вы не купите. Хотоь какой Вы деловой человек, дела это не меняет.
|
| |
| | |
| grebnelim | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:17 | Сообщение # 7 |
|
| Бэтта, вы потрясающая женщина:lol: даже в памперсной теме умудряетесь кого-то оценить и осудить!
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
| Ele, в Ашане какие-то видела - либо гуны, либо муны. мы не пользовались, почём, тоже не помню . кстати, говорят часто подделки попадаются.
Евфросиния 8.11.2007 София 4.03.2009
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (grebnelim) даже в памперсной теме умудряетесь кого-то оценить и осудить! девочки, только не ссорьтесь, пожалуйста. каждый имеет право высказаться по любой теме.
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Mama_Ymku | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:38 | Сообщение # 10 |
| А я выскажусь по теме: Гуны иногда бывают в Ашане Еще в Бэби-буме на Металлурге, но значительно дороже. Последнее время только ими и пользуемся Лучше Хаггисов А Памперсы вообще, извините, г..но
 Слингоконсультант +7 927 751 9117 , производитель слингов Mama&Ymka в Самаре
|
| |
| | |
| Юлька_Т | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Mama_Ymku) Лучше Хаггисов А Памперсы вообще, извините, г..но Не надо так категорично. Если вам не подошли, не значит,что г..но. Мне японские вообще не понравились. Не айс. Зато в восторге от новых Хаггис Natural Fit.
|
| |
| | |
| Ele | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:41 | Сообщение # 12 |
|
| Бэтта, цена меня пока не сильно интересует - я это уже писала. Вы напишите тогда, пожалуйста, в каком магазине и по какой цене в Самаре продаются Муни и Меррисы! Раз вы так уверенно рассуждаете о розничных ценах на эти памперсы в Самаре, значит знаете, где и почем они продаются - почему бы не поделиться информацией? Кыха, Mama_Ymku спасибо! Посмотрю что продают в Ашане. Юлька_Т, я тоже думаю, что надо пробовать и сравнивать, все детки же разные - одному подошло одно, другому другое. Я пока купила "на пробу" по 1 маленькой пачке Памперсов, Хаггисов и Гунов, как до применения дойдет - попробуем и сравним в чем малышу лучше будет.
|
| |
| | |
| Nevsedoma | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:08 | Сообщение # 13 |
| Сама хочу попробовать. Как ни странно, но мне больше понра именно памперсы, хаггисы что твое ватное одеяло, тем более летом, у натурал фит приходится еще и застежки подрезать. А вообще, из всего опробованного больше всего впечатлили Белла Хеппи, плюс они еще и дешевле, только найти почему-то проблема...
Героизм есть следствие халатности
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:32 | Сообщение # 14 |
| Nevsedoma, во, мы тоже на беллу подсели. больше всего устраивают
|
| |
| | |
| Nevsedoma | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:56 | Сообщение # 15 |
| А где берете? А то я что-то их не вижу нигде
|
| |
| | |
| Юлька_Т | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:22 | Сообщение # 16 |
| Quote (Nevsedoma) у натурал фит приходится еще и застежки подрезать Зачем? Quote (Nevsedoma) Белла Хеппи В ашане полно
|
| |
| | |
| Nevsedoma | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:24 | Сообщение # 17 |
| Широкие они и грубые, в ножки врезаются
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:25 | Сообщение # 18 |
| Nevsedoma, Quote (Юлька_Т) В ашане полно там и берем
|
| |
| | |
| Юлька_Т | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:56 | Сообщение # 19 |
| Nevsedoma, если сравнить обычные памперсы и хаггисы, то натурал фит гораздо уже и легче. Попробуйте
|
| |
| | |
| Nevsedoma | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:56 | Сообщение # 20 |
| Один Хаггис, даже натурал фит, по объему как два, а то и три памперса Эктив беби))) Короче, поеду за Беллой)
|
| |
| | |
| Юлька_Т | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:08 | Сообщение # 21 |
| Странные какие-то у вас натурал фит попались
|
| |
| | |
| dreamnastya | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (Nevsedoma) как два, а то и три памперса Эктив беби))) актив беби просто очень тоненькие. Ими толь на прогулку мы пользовались. 2-3 пописькать и усе. Этим они и хороши - тоненькие, не дорогие. А хаггисы одевали на ночь, когда надо много выдержать. Вот тогда они хороши, если мамке лень каждые 3 часа дите переодевать . Так что, в разное время разный подгузник, и усе! ЗЫ. Бэллу надо попробовать.... Расхвалили...
Подсчет КАСКО моментально не выходя из дома http://strahowanie.info/start.php 
|
| |
| | |
| Nevsedoma | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:40 | Сообщение # 23 |
| Ну нам попроще, мы часов до 5 утра не писькаем вообще)))
|
| |
| | |
| Masmander | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:20 | Сообщение # 24 |
| В Детском мире японские подгузники покупали- Гуны. Но особых преимуществ перед Памперсом, покупаемым обычно не заметила
Я могу быть только тем, чем я себя сделаю сам. Г.Фитхе
|
| |
| | |
| Mama_Ymku | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:59 | Сообщение # 25 |
| Юлька_Т, я в общем-то свое мнение высказала, а оно таковое как есть. Стала бы я деньги переплачивать.
|
| |
| | |
| Mama_Ymku | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:01 | Сообщение # 26 |
| Нам всегда одного подгузника на всю ночь хватало, несмотря на дозаправки ночные. В детском мире полно японским подгузников. Бэлла действительно прикольные, но кроме Ашана я их в продаже нигде не видела.
|
| |
| | |
| Ele | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:45 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Mama_Ymku) В детском мире полно японским подгузников. Спасибо, посмотрю, может там есть Муны с Меррисами. Гуны-то найти не проблема - есть в аптеках "Вита", особенно где есть отделение "Витошки", и в Ашане вроде тоже.
|
| |
| | |
| Tesa | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:37 | Сообщение # 28 |
| Ele, я на днях зашла в ТЦ Аквариум. На первом этаже отдел с японской косметикой(по правую руку от входа).Там видела японские подгузники, но какие именно, не могу сказать. Загляните и туда. Про подгузники читала на сайте http://www.podguznikoff.ru/
Сообщение отредактировал питерлада - Воскресенье, 07.09.2008, 23:15 |
| |
| | |
| mai | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:56 | Сообщение # 29 |
| Ele, в Аквариуме есть только Мерриесы , стоят упаковка 72 шт 6-11 кг. - 1470. я покупала несколько недель назад. до этого тоже обзвонила все справочные в поисках японских подгузов. в аптеках и ашане гуны продают не совсем японские, вернее они не для внутреннего рынка , а на экспорт. по качеству отличаются. в детском мире продают до-ре-ми. мерриесы в аквариуме дорогие хотя и чесные. на японских должны быть надписи только на японском и никакого английского и прочих, это экспортные. по поводу хагисов перепробовали тоже все виды. от NF оставался гель на коже малыша. либеро толстые после одного пописа. памперс не плохо. но тоже толстоваты и некоторые имеют сильный запах и самое главное, все эти подгузы, кроме япошек оставляют след от резинки на ножках. не поверю тем, кто пишет, что нет разницы, извените но вы либо врете(ссори) либо не пробовали. да, мы перепробовали очень много, кроме Беллы, сегодня куплю обязательно.Добавлено (11.09.2008, 10:56) --------------------------------------------- ой простите в пачке мерриес не 72, а 62 штуки.
|
| |
| | |
| pgv | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:13 | Сообщение # 30 |
| Ele, смотрите при покупке Мунов и Гунов на то чтобы на упаковке - текст был на японском - ребенок изображен без крылышек за спиной (типа ангел) в противном случае это либо подделка либо они изготовлены в китае и низкого качества, ну конечно цена
Galina "Я никогда не была красива, но всегда была чертовски мила" (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| Ele | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:53 | Сообщение # 31 |
|
| питерлада, mai, pgv - спасибо за информацию!!! Была недавно в Детском мире, который в Ашане - из японских подгузников там есть Гуны (но экспортные, которые делаются для Европы, не для внутреннего рынка Японии), ДоРеМи, Меррис (эти вроде не экспортные - все надписи на японском). По поводу кстати экспортного варианта и "для внутреннего рынка" нашла подробную статью, где это все объясняется. Даже с картинками. Смысл в том, что экспортные - это не подделка, просто по качеству они похуже в сравнении с теми, что японцы сами для себя выпускают, но и цена пониже изначально ("Подгузники, предназначенные для экспорта, соответствуют европейскому качеству и стандарту, но в них меньше продуманы функциональные особенности в отличие от подгузников для внутреннего рынка Японии."). Типа это сознательно японцами сделано для того, чтобы подгузники шли на рынках Европы и Азии, а иначе они будут слишком дорогие (учитывая доставку) и покупать их мало кто будет, учитывая конкуренцию среди товаров. В общем цена соответствует качеству - экспортные японские дешевле и хуже по качеству "настоящих", но все равно лучше (как пишут эксперты, имея ввиду технологию изготовления и т.п.), чем другие подгузники. Кому интересно, вот ссылка на статью про то, как их отличить (в колонке новостей самая первая и от 31.12.2008 и ): http://www.mladenec-shop.ru/news?id=165
|
| |
| | |
| mai | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:08 | Сообщение # 32 |
| девочки . а СП их никак нельзя покупать?
|
| |
| | |
| Mama_Ymku | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:59 | Сообщение # 33 |
| Белла Хеппи и натурал фит не понравились
|
| |
| | |
| mai | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:23 | Сообщение # 34 |
| Mama_Ymku, нам тоже не очень, особенно Белла. очень широкие, жестковаты и ножки натирают. а в натурал фит иежду ног мотня большая после пописа.
|
| |
| | |
| flaer | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:36 | Сообщение # 35 |
| могу организовать покупку японских подгузов через СП
|
| |
| | |
| Ya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:16 | Сообщение # 36 |
| flaer, уже организована
|
| |
| | |
| flaer | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:58 | Сообщение # 37 |
| А у нас дешевле
|
| |
| | |
| Ya | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:50 | Сообщение # 38 |
| значит подделка
|
| |
| | |
| flaer | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:13 | Сообщение # 39 |
| За качество отвечаю  Добавлено (03.02.2009, 01:13) --------------------------------------------- Я вообще-то ни на что не претендую -кусок хлеба не буду отбирать! Просто хотела помочь.
|
| |
| | |
| pokolyavina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:06 | Сообщение # 40 |
|
| flaer, А у нас дешевле а как к вам присоединиться? Добавлено (21.07.2009, 19:06) --------------------------------------------- в Беби буме (он ныне беби тоша) японских подгузников нет. Муни видела в Перемамане (напротив Пироговки магаз для детей)
|
| |
| | |
| flaer | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:03 | Сообщение # 41 |
| Интернет-магазин детских товаров "КрохаРУ".Бесплатная доставка японских подгузников на дом в г. Самара.Тел. 89270087979.
|
| |
| | |
| Олеся | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:02 | Сообщение # 42 |
|
| А я покупала в интернет-магазине _www.detkinshop.ru картинки как в статье и стоят дешевле , чем в ДМ и ДочкахСыночках
|
| |
| | |
| лисенок | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:43 | Сообщение # 43 |
| Я привыкла покупать в крохару, доставляют в день заказа-очень удобно.к тому же у нас скоро будет скидка на все их товары.
Жизнь прекрасна с каждым днём!
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:28 | Сообщение # 44 |
|
| Привет всем. Нам возят эти подгузники Merries из столицы, могу и на желающих заказывать.Пишите в личку, организуем.
|
| |
| | |
| Бастет | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:51 | Сообщение # 45 |
|
| в лрчках сыночках они есть и в нашей маме
|
| |
| | |
| alexey | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:41 | Сообщение # 46 |
|
| в вите на аэродромной мэрисы появились.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:48 | Сообщение # 47 |
|
| Приветики. Я сама непользовалась этими памперсами, но могу заказать памперсы японские, у меня 10 марта сестра приезжает с сахалина у них только японские памперсы может привезти цену могу уточнить. МЕРРИС памперсы. Добавлено (19.02.2010, 13:48) --------------------------------------------- Цена приблизительно 800рублей у них на сахалине, +самолет
|
| |
| | |
| лисенок | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:05 | Сообщение # 48 |
| Для Сахалина это дороговато!
Жизнь прекрасна с каждым днём!
|
| |
| | |
| Lisenok777 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:50 | Сообщение # 49 |
|
| В "дочки и сыночки" на авроре или в империи, в магазинах "Кроха", в аптеках "Вита" и "Имплозия". В "Беби Тоша" тоже есть. Можно купить в интернет-магазине японских подгузников - так дешевле. Мы давно пользуемся подгузниками merries, нам очень нравится. Они очень тонкие - двигать ножками не мешают, и нежные, не натирают, из натурального хлопка. И кожа малыша в них прекрасно дышит. Недавно обнаружила, что как только подгузник наполнился, то спереди линия становится синей. Всем советую, попробуйте, не пожалеете. Хотим еще Moony попробовать или goon. Тоже, говорят, очень хорошие, премиум-класса, лучше чем Хаггисы.
|
| |
| | |
| Ralys | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:04 | Сообщение # 50 |
| Весь ассортимент японских подгузников Merries, нашла в онлайн маркете Ralys.ru. Цены самые низкие и доставка бесплатно!
Christina
|
| |
| |
|
|
|