Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 02:55 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Любаня, Matreshka 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Болталка для ровесников » «А вот и Я!» » Мои помошники в делах домашних
Мои помошники в делах домашних
christy2007Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я хочу поделиться своим "изобретением". Нам к рождению дочки подарили кресло. Сидеть она не могла, поэтому мы с мужем придумали как его использовать (пока она не сидит). Мне очень помогает слинг, но когда малышка хочет полежать, а от кроватки отказывается нас спасает видоизмененное детское кресло (фото прилагается). Мы померили кресло в длину и ширину, заказали на рынке фанерку 10 мм толщиной по нашим размерам (цена вопроса 150 руб/10 мин), я обшила фанерку паралоном (был куплен толщиной 8 мм - я обшила в 2 слоя), и сшила чехольчик (ткань+поролон+нитки=около 150 руб). Спинку у кресла откинули по максимуму назад. Дочка с радостью лежит на таком кресле, любит на нем кататься, первые два месяца могла легко на нем уснуть.

ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ! РЕБЕНКА НА ТАКОМ КРЕСЛЕ ОДНОГО ОСТАВЛЯТЬ ОПАСНО!

Прикрепления: 9033231.jpg(118Kb)

ДраКошкаДата: Суббота, 14.11.2009, 01:00 | Сообщение # 2
christy2007, вот фантазия то,и руки
а я.... wink эххх
шить-вязать -не могу,пить-курить-золотые руки))) biggrin biggrin biggrin
мне проще купить,чем чот выдумывать wink

christy2007Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:29 | Сообщение # 3
Я тоже думала что купить проще, но порой того что надо просто нет. (например такого мобильного кресла на котором может лежать и недельный малыш). На все я потратила 30 минут. А чехольчик можно и не шить а взять от подушки наволочку:)))

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Болталка для ровесников » «А вот и Я!» » Мои помошники в делах домашних
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz