|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 02:56 |
 |
 |
 |
|
| Малыши разговаривают... |
| Любаня | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Привет мамулькам. А вы записываете прикольные словечки и фразы, которые выдают ваши малыши, когда начинают говорить? Давайте поделимся и вместе улыбнемся Мой примерно в 1,5 года видя машину говорил "дла-дла". а камаз - "ка-дла-дла", трамвай был "а-а". Теперь уже говорит "бибика едет", "амвай". самые популярные в 2 года: ика = Максимка; кука = куртка, каку = петух, кукушка; тапы = тапки, любая обувь; пук-пук = куп-куп (купание); тютюка (молоток); мими = муравей, ека вова = река Волга, ыбы павает = рыба плавает... А у вас как детки разговаривают?
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | |
| Soul | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
|
| тютюка - здорово Я хочу начать записывать наши "перлы", потому что забудется, однозначно, а запомнить хочется Сейчас например такие: пупок - это "покАк", банан - "бабан". Ой, а вчера насмешила: лежит наш папа на диване, она к нему лезет, тычет в его бугорок в трусах и недоуменно говорит "Де пися? это кака!" мы хохотали полвечера
|
| |
| | |
| Nevsedoma | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:24 | Сообщение # 3 |
| У нас главный перл - "блябля", пардон В переводе с копошачьего означает яблоко))) Вчера пошли на огород за смородиной. Тычет пальчиком в куст картошки: - Гяга!!! (Ягоды!!!) - Лап, это не ягоды, это жуки))) - Кхь! (Кыш!)
Героизм есть следствие халатности
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:42 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Nevsedoma) У нас главный перл - "блябля", это сильно! а наш в последнее время называет нас МАМАКА и ПАПАКА с соответствующей интонацией. Так смешно! и откуда взял это? А на вопрос: будешь еще (кушать, играть, смотреть мультик и т.п.) отвечает: чучуть И почему-то вместо неТ говорит неК...
|
| |
| | |
| Sveta | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:16 | Сообщение # 5 |
| Ой, у нас тоже "блябля" - яблоко, а еще "блюблю" - верблюд и люблю Ди - Дима Ми-Марина (старшая сестренка) Але-Алена би-би - машина чух-чух - трамвай и все что едет по рельсам но-но - лошадка пи-пить наду - надул, описался Пока больше что-то не вспоминается
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:10 | Сообщение # 6 |
|
| Сегодня сынок впервые попробовал сказать мое имя, правда, вместо Люба получилось - Буба Но главное - начало положено, а то имена двух дедов Вова и Витя и папы Аэй (Андрей) уже давно проговаривает, а бабушек зовут одинаково - Таня, почему-то не хочет говорить... может, просто не нравится?
|
| |
| | |
| Mama_Ymku | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:31 | Сообщение # 7 |
| А наш понял значимость последней буквы алфавита - бегает и тычет себя в грудь: "я-я-я!" а еще в фаворите все "капай" - экскаваторы, оно же самосвалы, оно же лопата, оно же песок.
 Слингоконсультант +7 927 751 9117 , производитель слингов Mama&Ymka в Самаре
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:45 | Сообщение # 8 |
| у нашей сейчас писк сезона - пока-пока. говорится в любом случае, когда выходит из комнаты, слезает с кровати и куда-нибудь направляется. с продавцами, бабками(с которыми кстати не общается, а прячется за меня, но сказать пока-пока и помахать - это святое! ), котами, собаками. собака - гага! кот - ко Геша(так кота зовут) - Гейка пупок - пупо молоко - моко (при насморке - багу, этакий франц.вариант ) иди - ди упал(а) - пала сестренка - сикаДобавлено (28.07.2009, 00:45) --------------------------------------------- ещё вспомнила: налей - алей, если быстро говорит то лёли-лёли получается
Евфросиния 8.11.2007 София 4.03.2009
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:01 | Сообщение # 9 |
|
| А мой, когда выходит на улицу еще стоя на подъезде кричит:"всем васти!" (здрасьте). Его мало кто понимает, но кто слышит - тоже здороваются Свое друга Васю почему-то называет Вака. Вчера вообще меня насмешил: в комнате есть пупс, который сидит на коробке с маленькими деревянными машинками. Сын забыл, что накануне отнес коробку на кухню. Так вот захожу в комнату, а он смотрит на пупса и говорит: "Ляля, где бибики?!" - причем таким тоном, будто пупс куда-то засунул коробку и не отдает А вообще мой любит порядок - чтоб все лежало на своих местах... Утро у нас начинается на кухне с расклада всех машинок на диване, на котором они уже не умещаются. Я по несколько раз в день эту "автомобильную пробку" убираю, а он опять раскладывает - вот такое наше совместное "любимое" занятие.
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:02 | Сообщение # 10 |
|
| Пока не забыла, напишу наши "перлы": Шли гулять к фонтану на ул.Осипенко, когда я его поставила на выступ, чтобы лучше было видно, Макс сказал: "Мамака, здесь ыбы нет!" будто мы сюда на рыбалку пришли Вчера ночевали у бабушки, перебирал игрушки - нашел стрелу с липучкой от игрушечного пистолета, подходит ко мне и спрашивает: "А где пиф-паф, ой-ой-ой?" так смешно было. это он так пистолет называет, запомнил, т.к я ему песенку пела: "пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой..." а у вас что интересного?
|
| |
| | |
| Nevsedoma | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:29 | Сообщение # 11 |
| А мы голубей сегодня кормили))) Лапица гоняется за ними с протянутым бубликом и кричит:"Гуля, амням!")) Трогает меня за косу: - Ма,катЯ! Потом себя за волосики: - Ма, катЯ??!!
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:04 | Сообщение # 12 |
|
| Лапица - так интересно ее называешь! А наш сам себя называет Ика (типа Максимка). Спросишь: "Кто это сделал?" Отвечает с гордостью: "Ика я!"
|
| |
| | |
| Зубова-Ольга | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
| *** - Мама, а детки из маминого животика как выходят? - Через дверку - И я через дверку вышел? - И ты... - А где у тебя эта дверка??????? - Она пока закрыта, у меня же нет никого в животике. *** В поликлинике сидит тетя-доктор и сестра ее... (медсестра ) *** - Мамочка, знаешь, чего сейчас больше всего на свете хочет мое сердце?... - Чего? - СОСИСКИ МААААЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК!!!!!
Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379.
|
| |
| | |
| Nevsedoma | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:40 | Сообщение # 14 |
| Любаня, как только не называю)) Лапица, бусина, копошенция, карапузёха... А мы свое имя никак запомнить не можем)) Спрашиваю, как зовут - Таня, говорит)) Она всех девочек и кукол женского полу так называет) __________ после купания валяется на кровати и заявляет: - Ма, катЯ, амням, пать! Перевожу: косу (она за нее держится, когда сосет)), сисю и спать ____________ Утромтолько глазенки открыла: - Ма, топ-топ, галять, копать! Дите на улицу рвется в песочнице порыться)) Добавлено (03.10.2009, 22:40) --------------------------------------------- Вот, нашла)) http://det.org.ru В прошлом году сын (5 лет) зашил сам свои колготки. Конечно, ужасно, но несёт похвастаться: — Вот, мама, это результат развития мелкой моторики! *** — Что-то у тебя круги под глазами... Эмма (3 года): — Круги под глазами — это щёки! *** Утро выходного дня... Андрюшка пришёл к нам в «гости». Лежим, разговариваем. Андрюшка: — Мне сегодня такой сон приснился... (смущается), тётя без одежды... Это наверное был сон для взрослых! А что вам приснилось? Папа отвечает: — Полянки, цветочки... Андрюшкин вывод: — Всё понятно, ты рано лёг, тебе детский сон приснился, а я поздно лёг, мне, наверное, твой сон достался! *** Сынуля зовёт меня вместе с ним покушать каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит: — Мама, чтобы быть красивой надо не худеть, а бусики носить. P.S.: В нашем женском коллективе фразочка стала практически девизом! *** Рабочий эпизод из моей учительской жизни. Играем с антонимами: горячий-холодный, высокий-низкий. Я: — Добрый... Ребёнок: — ...вечер. Я: — Мало... Ответ: — ...всем хватит. *** Знакомая недавно рассказала случай. Представьте себе: детский сад, праздник «Здравствуй, школа» — подготовительная группа демонстрирует чему они научились. Воспитатели проводят различные конкурсы, дети радостно считают, читают, родители улыбаются. В общем, все в восторге. Последний конкурс, из кубиков на которых написаны буквы «ш», «к», «о», «л», «а», надо составить слово. Надо расставить эти кубики так, чтобы получилось слово «школа». Детям, правда, не сказали, что это конкретно за слово, чтобы всё было естественно. Вот дети слово собрали, в ряд выстроились и читают заключительные стихи, воспитатели переводят дух. И тут, в зале раздаются смешки, потом сдавленный хохот. Воспитатель оглядывает детей, сцену и видит: яркими буквами из этих кубиков на всеобщее обозрение выставлено слово: «ОЛКАШ».
Сообщение отредактировал Nevsedoma - Суббота, 03.10.2009, 22:42 |
| |
| | |
| Любаня | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:00 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Nevsedoma) яркими буквами из этих кубиков на всеобщее обозрение выставлено слово: «ОЛКАШ». супер! если это на камеру снимали, то можно было бы выиграть с этим сюжетом в "Сам себе режиссер"
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:47 | Сообщение # 16 |
|
| Мой сегодня после того, как проводили папу на работу, одел папины ботинки, взял сумку и пошел к выходу. Я его спрашиваю: "Ты куда?" Макс - "Ика на работу ушел". Я - "А что ты там будешь делать?" Макс - "Играть!"
|
| |
| | |
| Saddy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:47 | Сообщение # 17 |
|
| Ребенок каждое утро провожает меня на работу. Он уже знает: если мама с утра одевается, берет сумку - то она идет на "аботу". Что касается характера работы, то тут тоже без сомнений: - Мама - абота! Копать! Ну... в широком смысле этого слова, наверное, он прав работаю журналистом :))
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:06 | Сообщение # 18 |
|
| Вчера было весело. Сынок бегал дома в носках, потом смотрю - одного носка нет. Справшиваю: "где носок потерялся? Иди поищи". Максим повернулся, начал ходить по квартире и кричать: "Но-со-о-к! Ты где?"
|
| |
| | |
| Анюта | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:48 | Сообщение # 19 |
| У нас сынок говорит вроде всё как бы понятно,но некоторые слова так заворачивает! Колбасу называет "пошляка",причём может назвать и нормально,но когда он её впервые так назвал,все кто это услышал обхохотались. Видимо произведённый эффект так на него подействал. "Фучи" это значит получилось (например в горшок сходить). Вот ещё случай. Пинал мяч и запинул под кровать. Ходит,ищет и приговаривает "Где мяч? Куда вы его дели?"
|
| |
| | |
| Flower | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:04 | Сообщение # 20 |
| Гуляем по улице. От ШОколадной фабрики на весь пр.Кирова обалденно пахнет какао...Я у дочи спрашиваю: -Чем пахнет? - Шоколадками...БОЛЬШИМИ шоколадками (мечтательно так)
Magic flower Продаются глоксинии
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:18 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Flower) Шоколадками...БОЛЬШИМИ шоколадками (мечтательно так) как точно подмечено! я тоже иногда там проезжаю и чувствую этот аромат, правда, вместе с выхлопными газами...
|
| |
| | |
| Обаяшка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:56 | Сообщение # 22 |
| Ой,как здорово у всех детки говорят)))) У нас ВА-ВА -это собака но-но -лошадка Би-би - машинки,машины тедя,дядя-это понятно. УПА-упал/упало КУП_КУП -купаться НЯМ-НЯМ- кушать НЯМА-сладкое/вкуснятина ПКА-это он пока говорит всем и ручкой машет))))
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:14 | Сообщение # 23 |
|
| Мой все также загоняется по своим "бибикам" и различает все марки. И как только он их определяет? Себя сейчас называет: "я мини-бибика гоночная" и носится по квартире)) Еще ехали как-то мимо салона "Лексус", сынок говорит - вот мне такую надо. Я ему говорю: "Губа не дура". Он в ответ: "Хочу машину "губа не дура". И запомнил эту фразу. На вопрос: какая марка машины тебе нравится, отвечает: "Губа не дура..."
|
| |
| | |
| Обаяшка | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:29 | Сообщение # 24 |
| Не,нам всего 2,3 годика..марки не различаем,хотя знаем цвет и марку папиной машины)))
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:35 | Сообщение # 25 |
| Любаня, вот будешь потом в подарок искать такую машину у нас перлы от Фроси: - как тебя зовут? - я пинцесса! (не знаю, откуда это у неё, дома так никто не называет) ---------------- выхожу из туалета - дочь кидается навстречу с объятиями: мамочка, я скучала по тебе! ---------------- - мам, наклонись! тебе надо "пип" сделать (наклоняюсь, жмет на мой нос пальцем и хохочет). это после 3-х дней посещения садика. ---------------- спускаемся по лестнице в саду, на площадке стоит олененок из гипса: - надо оленя купить...
|
| |
| | |
| Обаяшка | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:47 | Сообщение # 26 |
| Кыха, а у вас в каком возрасте дочка хорошо говорить стала? Добавлено (03.11.2010, 01:47) --------------------------------------------- Ой,еще вспомнила))) Бабка-это у нас бабочка...говорит "Дай бабку",у нас на шторах бабочки висят. А еще сын такой чистюля,как только чуть капнет на майку,сразу говорит " Фу,кака",это значит пора переодеваться))))
|
| |
| | |
| Oksana2055 | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:11 | Сообщение # 27 |
|
| А мы любим папу по-разному называть. Слово "папа" нам надоело. Сначала придумал "папф", потом "паптя", последнее название "папка". Говорит, а сам довольный. Хотя, если что-то от папы надо, сразу говорит "папа". Себя сначала называл Нан, сейчас - Анан. Подружка у нас есть Маша, называет Мака. Из прикольного: Купили Андрюше сказку теремок деревянную. Я спрашиваю: "Кто будет в теремке жить?" Он отвечает: "Папа, мама, титя!" Как-то видимо в разговоре упоминула, что у нас папа храпит, как паровоз. Легли спать. Папа начал храпеть. Андрюше говорит: "Мама, папа чух-чух".
|
| |
| | |
| Кыха | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:39 | Сообщение # 28 |
| Обаяшка, она не чисто все звуки выговаривает - ну я-то её понимаю :D . а повторять все слова уже давно начала, не помню, когда именно. вот младшая более "болтливая" в этом возрасте.
|
| |
| | |
| Малышка_Мю | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:34 | Сообщение # 29 |
| А мы ругаемся "Гугль, гугль, гу!" При этом машем руками, мол, не подходите ко мне. Откуда этот "гугль" появился никто понять не может
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:40 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Малышка_Мю) Откуда этот "гугль" появился никто понять не может гугл, яндекс))
Не так давно папа принес с работы баскетбольный кубок для фотосессии. Макс как зашел домой, увидел его и с порога закричал: "Это что за кубок БОЛЬШОГО ПОРШНЯ?" юмор поймут только фанаты мультфильма "Тачки")
Сидим тв смотрим, Максим говорит: -Папа, поцеловай маму. - Зачем? - Чтобы у мамы в животике сестренка появилась! папа выпал в осадок...))
|
| |
| | |
| Мэри | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:30 | Сообщение # 31 |
|
| Недавно шли с зонтиками под дождем. я говорю: мы с тобой похожи на грибы. как думаешь - какие? ответ: дождевики! точно подмечено)
Добавлено (08.10.2011, 14:30) --------------------------------------------- еще вспомнила: зову кушать с кухни, в ответ из комнаты: - ну подожди еще 2 часа! путает часы и минуты. И почему-то считает, что Чебурашка - это девочка. Видимо, по аналогии Машка, Наташка...
|
| |
| | |
| Зубова-Ольга | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:13 | Сообщение # 32 |
| Ой вы кошки, кошки! У вас лапки - ножки!
Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379.
|
| |
| | |
| Oksana2055 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:25 | Сообщение # 33 |
|
| Из последнего.... Спрашиваю Адрюшу: "Ты где работаешь?" - В дестком саду. - А кем работаешь? - Деткой.
|
| |
| | |
| Ponochka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:58 | Сообщение # 34 |
| Племяннику купили машину-мусоровоз. Говорит плохо и мало (3 года), но ее называет "пфф-кака"
|
| |
| | |
| Малышка_Мю | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:37 | Сообщение # 35 |
| Мы начали в ответ на "каляка-маляка" повторять "каля-кака"
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:31 | Сообщение # 36 |
|
| Получили в "Перекрестке" доминошку с изображением мамонта. Максим спрашивает меня: "Что это за животное?" отвечаю: МАМОНТ. - А ПАПОНТ есть?
и еще сегодня: - Мам, что ты приготовила? - Овощное РАГУ. - А РАГА вкусная? - Смеюсь: вкусная. - Ну, положи мне 3 ложки РАГИ
|
| |
| | |
| Зубова-Ольга | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:09 | Сообщение # 37 |
| А мой сам придумал скороговорку:
У мышки в миске ириски, У мишки в миске сосиски.
|
| |
| | |
| Малышка_Мю | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:34 | Сообщение # 38 |
| Мы вчера начали говорить "Дай-дай" А то только пальцем показывали и жутко возмущались, если давали не то, что нужно
|
| |
| | |
| Ponochka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:41 | Сообщение # 39 |
| Малышка_Мю, молодцы! А моя красотка все еще пальцем показывает и тоже возмущается если что не так.
Учимся говорить. Говорю: Скажи "па-па", а она "ма-ма", Скажи "ба-ба", а она "ма-ма" и довольная такая, лыбится))))
|
| |
| | |
| Малышка_Мю | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:34 | Сообщение # 40 |
| Quote (Ponochka) Говорю: Скажи "па-па", а она "ма-ма", Скажи "ба-ба", а она "ма-ма" и довольная такая, лыбится))))
Ponochka, у нас тоже пока все "мамы" Сначала вроде начинала и "папа" и "баба" говорить, а потом бросила. Сегодня вроде "ня" (на) ещё говорить начала, когда что-нибудь даёт.
|
| |
| | |
| Ponochka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (Малышка_Мю) Сначала вроде начинала и "папа" и "баба" говорить, а потом бросила Да-да, также было.
Сейчас "мама" да "ам". Самое важное видимо
|
| |
| | |
| Oksana2055 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:00 | Сообщение # 42 |
|
| Проезжаем мимо автовокзала. Я Андрюше говорю, что это автовокзал. Если нет машины, и надо поехать, например, в деревню, то от автовокзала ходит автобус. На что Андрюша отвечает: "Если нет машины, то надо купить, а потом уже в деревню ехать..."
|
| |
| | |
| Сандалька | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:39 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Oksana2055) "Если нет машины, то надо купить, а потом уже в деревню ехать..." логично Quote (Любаня) А ПАПОНТ есть? если посмотреть, то мамонт действительно больше на папонта похож Quote (Зубова-Ольга) Ой вы кошки, кошки! У вас лапки - ножки! супер! прям как потешки для малышей
|
| |
| | |
| Oksana2055 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:09 | Сообщение # 44 |
|
| Сегодня папа мыл полы, и Андрюшину железную дорогу, которая лежала на полу, положил на диван, часть рельсов рассоедилась. Андрюша пришел из садика и возмущается: "Все поломали... Нельзя что-ли аккуратно поломать..."
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:44 | Сообщение # 45 |
|
| Папа привез нас с сыном к дому моих родителей и говорит: Передавайте привет бабе и деду. На что Макс отвечает: И ты передавай привет своей работе!) Спрашиваем у сына: У кого скоро день рождения? ответ: У деда Вити. - А сколько ему лет? Макс: МИЛЛИОН!
|
| |
| | |
| Oksana2055 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:22 | Сообщение # 46 |
|
| Папа смотрит сегодня с утра в окно и говорит: "На улице тишина, никого...." Андрюша в ответ: "Покажи мне никого..."
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:20 | Сообщение # 47 |
|
| девчонки! Участвуйте с высказываниями своих чад в конкурсе "Говорят дети" от газеты "Ва-банк" (ее бесплатно по ящикам раздают и лежит в ТЦ) мы в прошлом году участвовали, на награждение в Крэйзи-парк ходили, плед выиграли. так что призы получить реально! Надо на почту savkina@vb-samara.ru выслать фото ребенка, его возраст и смешные фразы, их опубликуют в одном из номеров газеты)
|
| |
| | |
| Oksana2055 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:39 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Любаня) Участвуйте с высказываниями своих чад в конкурсе "Говорят дети" от газеты "Ва-банк"
Нам раньше приносили такую газету, а последние несколько месяцев перестали. Надо поучаствовать... Любаня, а до какого числа там конкурс?
|
| |
| | |
| Любаня | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:51 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (Oksana2055) а до какого числа там конкурс? написано, что итоги подведут до конца декабря. Лучше быстрее письмо выслать, пока еще нет шквала писем, а то не все могут уместиться, т.к. на публикацию дается 1/4 полосы 1 раз в неделю. Газета выходит по средам. Моим родителям газету домой приносят, могу следить за выходом ваших перлов) потом передам, если газетку не найдете.
|
| |
| | |
| Oksana2055 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:30 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Любаня) Моим родителям газету домой приносят, могу следить за выходом ваших перлов) потом передам, если газетку не найдете.
Спасибо, Любаня!!! Я еще у своих родителей спрошу, может им газету приносят.
|
| |
| |
|
|
|