| plata_za_proezd | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Начну с истории... В это вс. ходили в кино на "О чем еще говорят мужчины". Перед нами сидели девочки лет 13, без родителей. Всё бы ничего НО: в фильме минимум два раза произносят откровенно матные слова без всяких "пи" и один раз демонстрируют в письменном виде. На мой взгляд - это повод поставить на афише пометку "дети до 16 не допускаются" (или хотя бы по решению родителей) и кассирше внимательнее относиться к покупателям. Или я так отстала от жизни?
Скоро мои дети достигнут возраста, когда мы сможем посещать кинотеатр. Мне бы не хотелось пойти с ними на фильм и услышать с экрана жёсткие словечки. Мне будет стыдно перед детьми. Если в фильме есть мат, откровенные сцены, сцены насилия ("Девушка с татуировкой дракона", н-р, который вроде тоже не имеет официальных возрастных ограничений) - это должно быть указано на афише. это во-первых. во-вторых - обязателен инструктаж персонала, о запрете продажи билетов детям определенного возраста.
В какие службы обращаться, чтобы проявить ситуацию и потребовать принятия мер,подскажите?
|
| |
| |