Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 03:07 Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Любаня 
форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Консультант по туризму » Отдых в Турции
Отдых в Турции
LedaДата: Вторник, 22.07.2008, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день!
Интересует отдых в Турции в середине сентября, хотя скорее всего получится в середине октября.
Планируем ехать: двое взрослых, ребенок 5 лет.

Что посоветуете? Хотелось бы тихий пляжный отдых.

Наталья_АббасоваДата: Вторник, 22.07.2008, 23:16 | Сообщение # 2
Доборый день!

Leda, я могу Вам рассказать, чем отличаются друг от друга курорты, а если у вас возникнут вопросы по отелям, пишите, я отвечу.
Я не советую ехать с детьми в Аланию, хотя там песочные пляжи и не самые высокие цены в Турции, но трансфер от аэропорта до отеля составляет 2,5 часа, и ребенок после перелета может устать и капризничать.
Недалеко от Алании находится Сиде – там пляжи песчаные, отели качественнее, чем в Алании, много "пятерок", но так же, как и в Алании, там мало зелени, и если ехать в июле-августе,то будет очень жарко, я думаю.
До курорта Кемер ехать около 30 минут от аэропорта, но пляжи там галечные, причем галька есть мелкая (район Текирова) и крупная (район Бельдиби), обращайте на это внимание - по крупной гальке ребенку будет передвигаться сложно. Зато в Кемере очень красиво: горы, сосны, не так жарко, как в Алании и Сиде, и отели есть на любой вкус и кошелек, но в октябре, боюсь, там будет прохладно, нужно смотреть по погоде. Еще в Кемере можно выйти за пределы отеля и пойти куда-нибудь погулять, там есть набережная.
До курорта Белек ехать около 30 мин., пляжи там песчаные, отели огромные по территории, где есть все – бассейны, горки, развлечения и даже аквапарки, но эти отели самые дорогие в Турции, и за пределами отеля особенно пойти погулять некуда.
Есть еще один вариант – местечко Лара, недалеко от Антальи – пляжи там песчаные, от аэропорта ехать недолго – 15 мин., отели в основном пятизвездочные, где есть и бассейны, и вся инфраструктура развлечений, но отели там новые, застроили их недавно, поэтому они не очень озеленены, и детям там может быть жарко, так что смотрите сами.
Про отели можно писать еще больше, но лучше звоните, пишите, приходите и задавайте конкретные вопросы! smile

ДафнаДата: Пятница, 01.08.2008, 13:21 | Сообщение # 3
Наталья_Аббасова, а какая погода в Турции в сентябре-октябре? И еще какая сейчас средняя стоимость в отели Турции 5 звезд, AI или UAI? Хотелось бы знать на что рассчитывать/

Наталья_АббасоваДата: Пятница, 01.08.2008, 16:56 | Сообщение # 4
в турцию самолеты летают до конца октября, я сама собираюсь в этом году в начале октября поехать, в этот период море прогревается до 30, но уже не так жарко. хотя некоторые туристы говорят, что им после 15 сентября холодно в море.

Добавлено (01.08.2008, 16:56)
---------------------------------------------
по поводу цен: в августе самые высокие цены в году, самые низкие в апреле и в конце сентября - в октябре. отели 5 звезд все разные и цены на них разные, вы определитесь с датой и напишите мне за неделю на аську или на почту - я поищу горящие и отвечу.

АнастасияДата: Пятница, 08.08.2008, 12:47 | Сообщение # 5
Привет. Мы решили поехать в Турцию отдыхать в сентябре, но как попасть в правильный отель? Сыну год и пять месяцев,соответственно подстраиваемся под него. Пожалуста поделитесь впечатлениями! smile Или лучше на наш юг на машине рвануть,а?

Добавлено (08.08.2008, 12:47)
---------------------------------------------
Этот вопрос скорее не к консультанту,а к форумчанкам, кто где отдыхал уже с мальшами

Наталья_АббасоваДата: Вторник, 12.08.2008, 13:47 | Сообщение # 6
привет! я думаю, что ребенок еще такой маленький, что подстраиваться под него пока рано :), подождите, скоро он вам предъявит условия в виде горок и дискотек smile действительно, есть отели с семейной концепцией - но там детское меню, услуги няни и мини клуб рассчитаны на детей с 2-х лет. так что просто надо выбрать хороший отель по хорошей цене, и если вам все понравиться - он точно будет в восторге smile

ЭлькаДата: Среда, 13.08.2008, 14:33 | Сообщение # 7
Наталья_Аббасова, меня тоже интересует Турция начало октября на 4 взрослых,можете помочь с горячими турами.

Наталья_АббасоваДата: Вторник, 19.08.2008, 12:54 | Сообщение # 8
привет! да, могу помочь с горящими турами - звоните, а лучше пишите в аську или приходите. горящие появляются дней за 5, но отель лучше выбрать недели за две и ждать на него хороших цен.

АлиссочккаДата: Четверг, 02.04.2009, 01:10 | Сообщение # 9
Здравствуйте Наталья_Аббасова, Хотим ехать в Турцию в июне в числах 20-ых.У нас такая компания получается.Наша семья:Я,муж и дочка 2года 10 мес.Далее мои родители(2чел),И ещё семья из 3-ёх чел.(2взр+1реб.10лет).Нужен отель с критериями чтобы для деток.Но не дорогой.Главное чтобы песок или мелкая галька и площадка детская+питание для дет.Знаю что хорошие отели в Белеке есть.Но в нашу сумму не знаю уложимся либо нет.Как можно с вами обсудить этот вопрос и можно ли получить скидку при количестве нашей компании?

Наталья_АббасоваДата: Среда, 15.04.2009, 19:25 | Сообщение # 10
Алиссочкка, добрый день!!
компания у вас конечно веселая, и всем угодить будет сложно smile , но можно найти отель, в котором и деткам будет интересно и взрослым весело)).
вам можно посмотреть не только отели в Белеке, но и в Сиде - там цены пониже и песок, а сервис на высоком уровне Белека.
выбирайте отель с большой территорией, с семейной концепцией. я посмотрела цены - можно уложиться в 5 * на 8 дней с вылетом из Самары на все включено (+ пляж, песочек с горками) в 44 тысячи на двоих взрослых и в 56 тысяч на двух взрослых + ребенок от 2 до 10 лет. На вашу большую компанию получается 156 тысяч рублей. Также мы предоставляем скидки. но это только общая информация. Звоните мне на сотовый - 8 927 601 62 93, или пишите в аську - 387 494 602, пообщаемся более подробно!

форум портала для родителей Самарской области САМОРОДОК » Консультации специалистов » Консультант по туризму » Отдых в Турции
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright САМОРОДОК © 2012
Дизайн сайта - www.xides.ru Сайт управляется системой uCoz