|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 03:09 |
 |
 |
 |
|
| Санаторий для беременных |
| Милашка261084 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я сейчас стою перед выбором санатория для беременных по федеральной программе бесплатных путевок. Хотелось бы знать мнение о санаториях области, например Бирюсинка, на данный момент по дате только он подходит
|
| |
| | |
| Mama_Ymku | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:01 | Сообщение # 2 |
| Была в "Можайском" - совершенно для беременных не подходит!!!
 Слингоконсультант +7 927 751 9117 , производитель слингов Mama&Ymka в Самаре
Сообщение отредактировал Mama_Ymku - Воскресенье, 30.11.2008, 00:02 |
| |
| | |
| dodoshechka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:28 | Сообщение # 3 |
|
| Я тоже отдыхала в Можайском - мне понравилось У меня был токсикоз и дома готовить не могла, да и на кухню заходить. А в санатории можно было часто гулять, и общаться с беременными
|
| |
| | |
| Sveta | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:01 | Сообщение # 4 |
| А я была в Поволжье, мне понравилось. Гуляла, ела, отдыхала от дома и домашних дел. На выходные уезжала домой, писала заявление что буду соблюдать режим для беременных и уезжала домой. Условия были хорошие. В комнате 3 чел., душ, туалет тоже в комнате. Кормили на убой. У меня было что-то типа аллергии на курицу, так вот меня кормили исключительно свининой и говядиной, а вместо майонеза давали сметану. Из процедур делали: светотерапию, солярий, массаж шеи и плеч. Некоторых направляли на гимнастику, мне сказали не надо - итак подвижная. А еще давали полностью оплачиваемый больничный, ну для меня это было важно. Впечатления остались только хорошие
|
| |
| | |
| Мелания | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
| В ноябре-декабре 2006 года меня из гинекологии тоже отправили на "долечивание")) в "Бирюсинку плюс". Что могу сказать? Кормили очень вкусно и разнообразно, получала различные физиотерапевтические процедуры для беременных (цветотерапия, не помню названия...какой-то матрац для релаксации, травяные чаи, всякие полезные пилюльки, разговоры по душам с психологом тет-а-тет и в группе будущих мамочек и многое другое...). Номера, скажем прямо, так себе, но... душ/туалет в номере. У меня номер был на двоих с девушкой из Нефтегорска. Санаторий достаточно древний , основной контингент отдыхающих - это ветераны, инвалиды и пенсионеры с своими болячками и тараканами в головах. Соответственно и культурная программа рассчитана больше на них. "Повезло" поприсутствовать на вечере каких-то то ли кришнаитов, то ли сектантов - сплошь медитации и национальные напевы. Штаб-квартира у них, кажется, в "Современнике". В свободное время прогуливались с соседкой в парке, благо погода была супер и заснеженный парк вызывал только позитив! Санаторный отдых действительно включается в больничный лист и подлежит оплате!
Сообщение отредактировал Мелания - Вторник, 16.12.2008, 00:18 |
| |
| |
|
|
|