|

|
| Приветствую Вас Гость Суббота, 19.05.2012, 03:11 |
 |
 |
 |
|
| Клубные праздники |
| Непоседы | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 18 октября в клубе прошел "Праздник осени в лесу..." На праздник пришло 10 детишек со своими родителями Детишки поиграли с листочками, делали листопад, прятались за листиками В гости приходил Зайчик, с которым дети с удовольствием поиграли и потанцевали, а также покормили его овощами Так же все детки стали калинками-малинками и водили хоровод На празднике была и русская карусель, которую помогли нам сделать самые высокие и сильные, конечно наши папы. А в завершении праздника было шоу мыльных пузырей А после праздника традиционное чаепитие с осенними пирогами: Ну и конечно фото на прощание с закадычными друзьями 
Мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
|
| |
| | |
| Funny | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:51 | Сообщение # 2 |
| Все праздники в Непоседах чудесны. Мы туда год ходили заниматься, теперь только на праздники. И то ребенка запугиваю - если будешь плохо себя вести, не пойдем!!! Девочки, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!
Всем привет!!!!
|
| |
| | |
| Marguschka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
| Были сегодня на празднике. Это было чудесно! Спасибо огромное. что вы устраиваете для наших малявочек такие встречи! Ванюшка у нас, конечно, в обществе ещё не умеет себя вести, но я думаю, благодаря вашему клубу, быстро научится!
|
| |
| | |
| Мелания | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
| Сегодня в клубе прошел праздник для наших деток "Волк и семеро козлят на новый лад". Мы были на празднике в 11.00 для самых маленьких. Сказка - чудо! А как хороши были наши детушки с рожками и ушками на головках, игры веселые, главные герои (и, конечно, наши ребятки - маленькие козлятки) душевные и добрые. Заключительная песня "Мама" (наша самая любимая про маму))) просто прошибла слезу! Считаю праздник лучшим подарком к грядущему Дню матери! Спасибо клубу "Непоседы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Мелания - Воскресенье, 16.11.2008, 16:36 |
| |
| | |
| mernata | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:06 | Сообщение # 5 |
| Тоже хочу поблагодарить клуб "Непоседы" за сегодняшний праздник, мы прекрасно провели время! Спасибо!

|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
| Девочки, спасибо большое за такие отзывы, после них хочется работать и работать над различными задумками для Наших детишек с утроенной силой. Чем мы и будем заниматься. Скоро выложу фотографии с праздника, только фотоаппарат зарядится.
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
| Итак начинаю фото отчет с детского праздника "Волк и семеро козлят на новый лад". прошло два праздника в младшей и старшей возрастной группе. Все детишки на празднике были козлятками Была у них и мама Коза Собирали детки урожай, маме Козе помогали: Салатик из капусты делали: Мамы сами Козочками были и в колокольчик звонили: Приходил и серый Волк, который не смог скушать столь очаровательных козлят и стал с ними играть: А потом Коза с Волком подружились и даже вместе танцевали: Все козлятушки проголодались и с удовольствием попили чая с пирогами:
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
| Запись форумчан на Новогодние елки: 25 декабря: 13:00 дети от 3-ех лет (Дед Мороз мужчина) 27 декабря: 11:00 Деда Мороза дети будут одевать сами 1)rominna23 2)фея 12:30 билетов нет 28 декабря: 11:00 дети от 3-ех лет (Дед Мороз мужчина) 12:30 билетов нет 3 января: 11:00 Деда Мороза дети будут одевать сами 12:30 средний возраст записавшихся детей на данный момент от 5 лет 1) ОлИна 4 января: 11:00 Деда Мороза дети будут одевать сами 12:30 планируется елка для детей от 7 лет 5 января: 11:00 Деда Мороза дети будут одевать сами 12:30 6 января "Рождество": 11:00 12:30
|
| |
| | |
| rominna23 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
| 27 декабря, 11:00 (ориентировочно пока)
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:55 | Сообщение # 10 |
| rominna23, Хорошо, см. пост № 8 я вас записала, контакты уже у меня.
|
| |
| | |
| Натуся2008 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:40 | Сообщение # 11 |
| [url=http://line.romanticcollection.ru] [/u
|
| |
| | |
| Marguschka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:11 | Сообщение # 12 |
| Непоседы, а 24 праздника не будет??
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
| Marguschka, 24 праздник только для детей, которые ходят на занятия в клуб. Там практически все места заняты.
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:15 | Сообщение # 14 |
| Натуся2008, Не поняла сути вашего сообщения, через день удалю его.
|
| |
| | |
| Marguschka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:05 | Сообщение # 15 |
| Непоседы, а ну ясно. Мы туда уже записались.
|
| |
| | |
| фея | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:05 | Сообщение # 16 |
| А нам 2года 3 мес. мы к вам можем записаться на ёлку.?А то я посматрела там толька с 3 лет.
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:08 | Сообщение # 17 |
| фея, С удовольствием ваш запишу. Елки в 11:00 как раз для детей до 3-ех лет, там специальная игровая программа. Так как дети очень маленькие, чтобы они не испугались деда Мороза, то они будут его одевать сами. Для записи, пришлите в ЛС ваши координаты (телефон) и ФИ ребенка.
|
| |
| | |
| фея | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:30 | Сообщение # 18 |
| Нас запишите пожалуста на 27 декабря.
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:19 | Сообщение # 19 |
| фея, записала.
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:40 | Сообщение # 20 |
| Новогодние елки у нас в клубе. В этом годы у нас проходят два сценария: по сказке " Заячья избушка" и мультфильму "Волк и теленок" Сегодня прошли Новогодние елки, в основе которых лежит сюжет мультфильма "Волк и теленок". Спасибо большое родителям за активное участие. Так как елок будет еще много, выложу некоторые фотографии без описания сценария. Что бы нашим гостям с форума было интересно.
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:16 | Сообщение # 21 |
| Сегодня прошли клубные елки для самых самых маленьких и чуть чуть по старше по сказке "Заячья избушка" Детишки посмотрели кукольную сказку "Заячья избушка" Зажгли елочку, поиграли в новогодние игры: Старшая группа поиграла с Дедом Морозом: Дедушка Мороз, даже хотел ребят с собой в лес забрать, уж больно хорошо они играли, да мешок оказался дырявый: К детишкам в гости приходила и лисичка, и волк, и мишка (это были родители) Дедушка Мороз показал детишкам самое настоящее волшебство и превратил зайчика в настоящего: По традиции клуба елка закончилась чаепитием: Но детишки успели также рассказать Деду Морозу стихи и спеть песенки, а также получить подарки. Кто был на елочке выкладывайте фотографии, очень интересно посмотреть. Спасибо большое, всем участникам праздника!!!!
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:22 | Сообщение # 22 |
| 27 и 28 декабря состоялись новогодние елки по сценарию "Волк и теленок" Волк украл в деревне теленочка и принес его к детишкам на праздник, теленочек маленький, хорошенький, вот и решил Волк сначала его откормить: Коза - матушка молочком теленочка поила: Детки снежной кашкой его кормили и соломой: Теленок вырос и стал большим, лиса хотела съесть теленочка, но детки не отдали ей теленка, ребята стали звать Деда Мороза, чтобы Новый год отпраздновать: С дедом Морозом поиграли, стихи ему рассказали, песенки спели А в завершении праздника по традиции клуба было чаепитие.
|
| |
| | |
| МамаДаша | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:06 | Сообщение # 23 |
| Непоседы, Спасибо за фотки и за праздник! Дочка до сих пор спрашивает - а когда мы еще к дед морозу вгости поедем? и зайчик живой нас очень впечатлил!))))))))) спасибо!!!!!!! ЗЫ И очень будет здорово потом получить диск. с профи сьемкой и фотами...)))
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:01 | Сообщение # 24 |
| МамаДаша, Диск после 14 января, а фотки обещал привезти к 3, чтобы мы выбрали какие делать. А какую вы песенку спели, молодцы!!!
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:14 | Сообщение # 25 |
| Сегодня в клубе прошел один из самых светлых праздников в году - Рождество Христово Маленький ангелочек принес нам Вифлеемскую звезду, следуя за которой мы нашли ясли с младенцем около яслей мы прослушали в исполнении скрипки "Аве Мария" Зажгли рождественскую елочку Послушали в исполнении детей историю про зайчиков: жадного, хвастуна, обманщика, и что господь это не поощряет А затем мы пошли колядовать: Был и русский перепляс Праздник получился душевный. С Рождеством Христовым!!!
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:28 | Сообщение # 26 |
| Вчера в нашем клубе прошел праздник "Масленица .... Эх, ухнем" А вот и фотографии с праздника: В гости к деткам матрешка пришла и петрушка, которому детки помогли вырасти, чтобы он с ними поиграл детки тоже смогли стать матрешками: В гости к деткам мишка приходил, с ними поиграл И помог им солнышко сложить Папы (в этот раз их было двое), тоже силою померились, детким им в этом не уступали: Перетягивание каната - традиционная русская забава: Мамы, без дела не остались: Было еще много забав, после которых детки испекли себе блины ввиде солнышка: А после чаепития с домашними блинами было сожжение Масленицы:
|
| |
| | |
| Taaai | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:56 | Сообщение # 27 |
| Хороший праздник получился!) Но папы действительно большей частью, наверное, отдыхали после трудной масленичной недели по домам :)))
|
| |
| | | | |
| Иринкамалинка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:20 | Сообщение # 29 |
| Непоседы,добрый вечер вчера не получилось отправить вам личное сообщение,я позвонила в субботу утром предупредила администратора клуба, что дочка заболела с пятницы на субботу и мы к большому сожалению не сможем приехать 12апреля на праздник и принесли свои извенения. Фотографии замечательные,по счастливым лицам деток и родителей праздник удался на славу,вы молодцы.
|
| |
| | | | |
| Любаня | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:11 | Сообщение # 31 |
|
| Спасибо за выпускной и особенно за первый диплом, где отмечены личные успехи Максимки! Очень приятно Даже мы на этот раз в кадр попали.
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
| |
| | | | |
| Neposeda | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:56 | Сообщение # 33 |
| Приглашаем на новогодние елки, которые пройдут: 26 декабря (Сб): 10:00, 12:00, 14:00 27 декабря (Вс) с 10:00 до 12:00 Крейзи Парк 4 января: 10:00, 12:00 6 января - Рождество - 11:00 Подарок каждому ребенку входит в стоимость билета (400 руб).
Я люблю жизнь.....
|
| |
| | |
| Апельсинка | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:06 | Сообщение # 34 |
| Neposeda, а по возрасту они отличаются? Или одна программа для всех?
Детский комиссионный магазин "От малыша к малышу" 990-4-330! Принимаем и продаем детские вещи1
|
| |
| | |
| Neposeda | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:16 | Сообщение # 35 |
| В 10:00 будут Елки для самых маленьких, на них Деда Мороза будут одевать сами дети. На остальных Дед Мороз мужчина. Основной сюжет будет одинаковый, а вот игры могут различаться по сложности в соответствии с возрастом детей. Апельсинка, Я думаю для вас будут интересны Елки в 12:00.
Я люблю жизнь.....
|
| |
| | |
| Neposeda | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:50 | Сообщение # 36 |
| В этом году сценарий праздника будет построен на основе сказки "12 месяцев", рекомендуем предварительно посмотреть мультфильм или почитать сказку. А вот и главные действующие персонажи: Звездочет - учитель принцессы, Капризная принцесса, Снегурочка и Дед Мороз В развлекательно-игровой программе вас ждет масса сюрпризов и конечно подарки (не сладкие).
Я люблю жизнь.....
Сообщение отредактировал Neposeda - Среда, 09.12.2009, 22:51 |
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:45 | Сообщение # 37 |
| Приглашаем на праздник "Масленица широкая....", который пройдет 14 февраля в 11:00 На празднике вас ждет: - сказка "Теремок" на новый лад - развлекательно-игровая программа - чаепитие с блинами Детишки вместе с родителями сделают масленичных куколок. Запись предварительная. Стоимость билета 300 руб (1 ребенок+1 взрослый)
|
| |
| | |
| Neposeda | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 | Сообщение # 38 |
| Приглашаем на сказку "Волк и семеро козлят на новый лад" Праздник пройдет 7 марта. для самых маленьких от 1 года до 2-ух лет в 10:00 для детей от 2-ух до 3-ех лет в 11:30 для детей от 3-ех лет в 13:00 В программе: - развлекательно-игровая программа по сказке "Волк и семеро козлят", дети станут активными участниками праздника - традиционное чаепитие Запись предварительная. Стоимость билета 300 руб (1 ребенок + 1 взрослый).
Я люблю жизнь.....
|
| |
| | |
| Janke | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:30 | Сообщение # 39 |
| я хочу и туда, и сюда! Масленица будет на улице?
...но в жизни я чуточку лучше.
|
| |
| | |
| Neposeda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:33 | Сообщение # 40 |
| Janke, На Масленицу все билеты проданы, а вот на праздник "Волк и семеро козлят" сейчас идет запись. Вас приглашаем вместе с нами на 13:00. Там будет наш возраст. Могу записать.
Я люблю жизнь.....
|
| |
| | |
| Janke | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:54 | Сообщение # 41 |
| эх... ну давай хоть на 7 козлят...
...но в жизни я чуточку лучше.
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:31 | Сообщение # 42 |
| Janke, Записала.
|
| |
| | |
| Neposeda | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:36 | Сообщение # 43 |
| Сегодня состоялся праздник "Масленица широкая" отчет можно посмотреть здесь: http://neposed.ru/forum/index.php?showtopic=469
Я люблю жизнь.....
|
| |
| | |
| Непоседы | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:19 | Сообщение # 44 |
| 7 марта состоялся клубный праздник "Волк и семеро козлят на новый лад", отчет о празднике можно посмотреть здесь: http://neposed.ru/forum/index.php?showtopic=470
|
| |
| |
|
|
|